. Куриные сердечки, тушенные в сметане. Сколько тушить куриные сердечки. Время жарки куриных сердец на сковородке. Как сделать куриные сердечки. Сколько жарить куриные сердечки. Советы по приготовлению курицы от Петелинки.
Размер шрифта:
Куриные сердечки, тушенные в сметане. Сколько тушить куриные сердечки. Время жарки куриных сердец на сковородке. Как сделать куриные сердечки. Сколько жарить куриные сердечки. Советы по приготовлению курицы от Петелинки.

Куриные сердечки, тушенные в сметане. Сколько тушить куриные сердечки. Время жарки куриных сердец на сковородке. Как сделать куриные сердечки. Сколько жарить куриные сердечки. Советы по приготовлению курицы от Петелинки.

Play

Куриные сердечки, тушенные в сметане.

У рецепта 82 комментария и 6 фотоотчетов. Пошаговый рецепт с фото и описанием. Вторые блюда — Печень.

Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане

По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения (как у меня). Затем сердечки хорошо промыть.

Лук почистить, мелко порезать.

Морковь почистить, натереть на мелкой терке.

На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая.

Добавить лук, морковь, перемешать. Жарить 15-20 минут, до мягкости сердечек и овощей.

Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.

Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 10 минут.

Тушеные куриные сердечки хорошо подавать к картофельному пюре, макаронам или гречке.

Печень

Комментарии (82)

Удивительно вкусные и нежные сердечки получились по этому рецепту. Раньше готовила просто в сметане с чесноком, но в последние несколько раз получались деревянные или резиновые сердечки, поэтому решила поискать другой рецепт. Заметила один момент, если сердечки случайно лежали не в овощах, а с краю сковородки, то получились жесткими. Поэтому в следующий раз буду тщательней следить за этим моментом и загонять их лопаткой на овощную подушку. Спасибо за рецепт!

Приготовила сердечки, но предварительно отварила их 45 минут, т.к. раньше они у меня всегда получались жёсткие. Ну, более менее мягкие получились и очень вкусные. И ещё, за неимением томатной пасты, использовала домашний густой томатный сок 5 ст. л. Спасибо за рецепт, очень вкусно

Отличные получились сердечки. А почему только один рецепт с середечками куриными на сайте? Надо восполнить этот пробел.

Очень вкусно получилось, подливка такая нежная. Главное все так легко и быстро приготовить. Благодарю за рецепт.

А у нас с мужем любимое блюдо с сердечками в таком исполнении. Сердечки немного промариновать с чесноком, имбирем и соевым соусом. Обжарить пару минут, добавить морковку нарезанную толстой соломкой где то в 0,5 см. Налить немного воды, добавить карри, сладкую паприку и куркуму (по вкусу, мы кладем много), немного протушить. Добавить сметаны, предварительно разболтать с водой, чтобы было много подливки и тушить до готовности. По окончанию добавить нарезанного чеснока. Это мой самый любимый рецепт. Насколько я не люблю морковь вареную, а тут уплетаю всегда с удовольствием.

Елена! Замечательный рецепт! Я готовлю почти так же, только без томатной пасты. Обязательно попробую в следующий раз с добавлением томата. А еще я хочу выразить Вам восхищение - сайт замечательный, очень толковый и сделан со вкусом (в прямом и переносном смысле). Первый раз на нем сегодня, но уверена, что стану Вашим постоянным гостем! Спасибо Вам огромное! Так держать!

Мой первый опыт с сердечками не получился. Я и раньше обходила их стороной и не напрасно. Ни !0, ни 20 минут тушения на очень умеренном огне не сделали их мягкими. Переложила в мультиварку со сковороды. Результат тот же. Вкусно,но очень жестко. Хотя положительный момент есть-КОт их поел на ура. Дорого,однако, кота кормить за 300 рублей кг.

Приготовил по Вашему рецепту сердечки. Получилось очень вкусно, вкуснее чем у жены обычно получается. Жена была довольна. Сделал сразу 1 кг сердечек. Сначала очень было много сока или воды, поэтому я обжаривал (выпаривал воду) около 30 минут, только потом когда воды стало меньше, добавил морковку с луком.

Сколько тушить куриные сердечки. Время жарки куриных сердец на сковородке. Как сделать куриные сердечки. Сколько жарить куриные сердечки.

Сколько тушить куриные сердечки на сковороде. Куриные сердечки с грибами и сметаной. Когда солить куриные сердечки при жарке.

В мультиварке куриные сердечки тушить 30 минут на режиме "Тушение".

Как просто пожарить куриные сердечки

Продукты Куриные сердечки - 500-600 грамм Растительное масло - 3 столовых ложки Овощная зажарка из 1 лука и 1 моркови - по вкусу Соль, перец, приправы - по вкусу

Как жарить куриные сердца 1. Сердечки помыть, срезать жир и плёнки. 2. Разогреть сковородку, налить масло и когда оно подогреется, жарить на среднем огне 7 минут. 3. Добавить приправы, жарить без крышки 10 минут до выпаривания жидкости при регулярном помешивании.

Куриные сердечки с грибами

Ингредиенты для жарки куриных сердечек с грибами Куриные сердечки - 600-700 грамм Грибы шампиньоны - 300 грамм Сметана - 2 столовые ложки Соль, перец, зелень - по вкусу

Как пожарить куриные сердечки с грибами 1. Куриные сердца помыть, обрезать жир и сосуды. На сковороде, политой маслом, куриные сердечки обжаривать 5-7 минут. 2. Помыть и порезать шампиньоны, добавить к сердечкам, посолить, поперчить и обжаривать на среднем огне 15 минут. 3. В сметане размешать половину стакана воды, добавить к сердечкам, тушить под крышкой на тихом огне 10 минут. В конце жарки добавить рубленную зелень, соль и перец.

Советы по жарке

Если куриные сердца имеют резкий запах субпродукта, разрежьте каждое сердце пополам и промойте от крови.

Сердца солят после начальной обжарки, чтобы они получились с корочкой. Соль, если добавить её раньше времени, поспособствует быстрому выделению влаги и не даст корочке схватиться. Если добавить соль раньше времени, куриное сердце может стать жёстким.

При жарке куриные сердца уменьшаются в весе на 30-40%.

Как потушить куриные сердечки в сметане

Что нужно для жарки сердечек На 2 порции Куриные сердечки - 500-600 грамм Сметана - 2 столовых ложки Соевый соус - 2 столовых ложки Томатная паста - 2 столовых ложки Лук - 1 штука Морковь - 1 штука Чёрный молотый перец - половина чайной ложки Растительное масло - 3 столовые Соль - по вкусу

Как потушить куриные сердечки 1. Куриные сердца помыть, отрезать сосуды и жир, промыть от кровяных сгустков; если сердца крупные - разрезать их пополам. 2. Каждое сердечко разрезать вдоль пополам, ещё раз промыть и обсушить. 3. Лук почистить и нарезать полукольцами. 4. Выложить сердечки в миску, посолить, поперчить и поставить на 1 час под гнёт. 5. Разогреть в сковородке масло, выложить лук. 6. Пока жарится лук (5 минут), почистить и потереть морковь на крупной тёрке, добавить в сковородку к луку жарить 5 минут, помешивая. 7. Добавить сердца, жарить 10 минут, помешивая. 8. Залить смесью сметаны, томатной пасты и соевого соуса, дождаться закипания соуса. 9. Досолить и доперчить по вкусу, тушить ещё 20 минут.

PS: чтобы сделать соус густым, следует добавить в соус 1 столовую ложку муки и перемешать до однородной консистенции.

Сколько жарить куриные сердечки. Советы по приготовлению курицы от Петелинки. Сколько жарить куриные сердечки.

Сколько жарить куриные сердечки Познакомьтесь с полезным советом по приготовлению курицы. Советы и интересные факты от Петелинки.

Куриные сердечки — вкусный и полезный субпродукт, который содержит легкоусвояемый белок, витамины группы B, железо, калий, магний, натрий, фосфор, важные для человека аминокислоты. Темное куриное мясо полезно включить в рацион при анемии, поскольку оно способствует повышению гемоглобина в крови. Чтобы блюдо получилось мягким и нежным, важно знать, сколько жарить куриные сердечки до готовности.

Сколько готовятся куриные сердечки на сковороде

Время жарки целых куриных сердец на сковороде составляет 30 минут. Для нарезанных сердечек потребуется 15-20 минут, совсем немного по времени. В процессе приготовления субпродукт уменьшается в весе на 30-40%.

Не рекомендуется сразу солить куриные сердечки, поскольку соль способствует быстрому выделению влаги и не дает схватиться аппетитной корочке. Также если добавить соль раньше времени сердечки могут стать жесткими.

Как правильно пожарить куриные сердечки

Перед приготовлением блюда важно учесть несколько рекомендаций. Куриные сердечки лучше всего покупать охлажденные. Они всегда свежие, гладкие и плотные, имеют темно-красный цвет. Также особое внимание необходимо уделить обработке. Обязательно удалите сосуды, жир, пленки, кровяные сгустки, иначе они испортят вкус готового блюда.

Сердечки куриные — 700 г.

Лук репчатый — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу.

Время приготовления: 35 минут.

Количество порций — 4.

Энергетическая ценность на 100 г — 130 ккал.

1. Обработанные от жира и пленок куриные сердечки надрежьте пополам и тщательно промойте с обеих сторон.

2. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами.

3. Разогрейте в большой сковороде растительное масло на среднем огне и выложите сердечки. Добавьте лук, соль, перец, накройте крышкой и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Затем снимите крышку и жарьте еще 10 минут до готовности, пока вся лишняя жидкость не выпарится. Куриные сердечки должны стать румяного цвета.

Подавайте сердечки в горячем виде с пастой, рисом, картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!

Сколько тушить куриные сердечки (в мультиварке, сковороде)?. Сколько тушить куриные сердечки? Как вкусно их приготовить?.

Куриные субпродукты, особенно сердечки, обожают многие гурманы. И каждый раз у хозяюшек, даже опытных, возникает один и тот же вопрос, а сколько тушить куриные сердечки?

Куриные сердечки можно назвать даже деликатесным продуктом. Ведь из непримечательных субпродуктов готовят поистине изысканные, королевские угощения. Их можно обжаривать, запекать и даже делать шашлычки. Но наиболее распространенный способ приготовления – это тушение. Сколько тушить куриные сердечки? Вот на эту тему мы сегодня и побеседуем.

Сколько времени тушить куриные сердечки?

Как только кулинар собирается приготовить куриный субпродукт в виде сердечек, сразу возникает вопрос — сколько тушить куриные сердечки на сковороде? Однозначного ответа на этот вопрос нет, ведь многое зависит от выбранного способа тепловой обработки. Но можно сказать обобщенно – полчаса.

Теперь подробнее о процессе тушения куриных сердец. Сначала такой субпродукт нужно правильно подготовить к тепловой обработке. Ни для кого не секрет, что лучше всего выбрать охлажденный продукт. Если вы подвергали заморозке сердца, то заранее позаботьтесь об их оттаивании естественным путем. Далее обязательно каждое миниатюрное куриное сердечко зачищается от жира, удаляются протоки.

На заметку! В протоках могут оставаться кровяные сгустки, которые придадут готовому угощению плохой вкус. Работа почти ювелирная, но от протоков все-таки нужно избавляться.

Теперь о процессе тушения. Сначала куриные сердца обжариваются. Устанавливается максимальный огонь, разогревается масло и только затем в сковороду добавляется подготовленный субпродукт. В течение пяти минут сердца обжаривают с одной стороны, и еще ровно столько же с другой стороны. А дальше начинается непосредственно процесс тушения, продолжительность которого составляет 20-25 минут.

Но не только в сковородке тушат куриный субпродукт. Нередко для приготовления своих кулинарных творений хозяйки прибегают к помощи мультиварки. Сколько тушить куриные сердечки в мультиварке? Продолжительность тепловой обработки зависит от выбранного программного режима. Если вы запрограммировали режим «Тушение», достаточно активировать таймер на 30-35 минут. Но есть еще и режимы «Мультиповар». В таком случае установите по умолчанию температурный порог и продолжительность термообработки не менее 40 минут.

Готовят куриные сердца с различными добавками и соусами. Сколько тушить сердечки куриные в сметане? С момента добавления сметанного соуса нужно засекать 25 минут. Предварительно куриный субпродукт обжаривают, можно добавить немного овощей.

К числу дополнительных компонентов, которые только выигрышно подчеркнут вкус тушеных сердец курочки, можно отнести лук, свежие помидоры, сладкий перчик и морковь.

Вы можете сразу готовить и гарнир.

Лучшие гарниры:

  • картофель;
  • рисовая крупа;
  • гречка;
  • тушеная капуста белокочанного сорта;
  • макаронные изделия.

И если вы тушите куриный субпродукт сразу с гарниром, то время тепловой обработки каждый раз будет отличаться. Так, для приготовления картофеля, измельченного небольшими брусочками, понадобится не более получаса. Макаронные изделия, рисовая крупа и гречка дойдут до готовности гораздо быстрее куриных сердец, поэтому такие компоненты лучше добавлять чуть позже.

А вот капуста белокочанного сорта тушится около одного часа. Не стоит переживать, что вы передержите сердца курицы. Поскольку этот субпродукт весьма упругий и состоит исключительно из мышечных волокон, длительная тепловая обработка не пойдет во вред, а с точностью наоборот.

Можно тушить сердечки в глиняных горшочках, добавляя дополнительные компоненты. Предварительно обжаривать сердца необязательно. В горшочки можно добавлять не только сметанный соус. Подойдет овощной, грибной или мясной бульон.

Совет! С куриным субпродуктом отлично сочетаются по вкусу свежие грибы, сыр твердых и полутвердых сортов, различные приправы и ароматные сушеные травы.

Классическая кулинарная симфония

Большинство кулинаров, профессионалов и любителей, готовят куриные сердца в сметанном соусе. Это сочетание ингредиентов уже заслуживает звание классического. Предлагаем вам простой рецепт изысканного питательного блюда. Гарнир выбирайте на свое усмотрение.

На заметку! Такое угощение можно дополнить шампиньонами, вешками или лесными грибочками. Грибы нужно обжарить отдельно.

Ингредиенты:
  • сердца куриные свежемороженые – 0,6 кг;
  • укроп, петрушка – половина пучка;
  • морковь – один корнеплод;
  • сметана с концентрацией жира в 20% — две стол. ложки;
  • луковица – одна головка;
  • горчица магазинная – ½ чайн. ложки;
  • свежие помидоры – четыре штуки;
  • соль, приправы;
  • рафинированное масло растительное – две стол. ложки.
Приготовление:
  1. Для приготовления вкусного и полезного угощения потребуется совсем немного продуктов.
  2. Сначала займемся подготовкой всех ингредиентов в соответствии со списком.
  3. Если есть необходимость, куриные сердца размораживаем путем естественного оттаивания.
  4. Очищенную луковицу нарезаем маленькими кубиками.
  5. От кожуры очищаем корнеплод моркови, промываем и обсушиваем. Шинкуем на терке с крупной перфорацией.
  6. Прогреваем в сковороде рафинированное растительное масло. Выкладываем измельченный лук и пассеруем его до размягчения.
  7. Затем добавляем натертую морковь, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще несколько минут.
  8. Зачищаем от жира куриные сердечки. Разрезаем пополам и удаляем прожилки. Тщательно промываем и просушиваем.
  9. К обжаренным овощам добавляем куриный субпродукт. Все хорошенечко перемешиваем, обжариваем на умеренном огне.
  10. Тем временем промываем свежие помидоры, обсушиваем и нарезаем кубиками.
  11. Обжариваем куриные сердца в течение 10 минут, затем добавляем свежие помидоры.
  12. Все перемешиваем и томим еще 5 минут.
  13. Промываем и просушиваем зелень. Меленько рубим ее ножом.
  14. Затем добавляем зелень в сковороду и все еще раз перемешиваем.
  15. Накрываем сковороду крышкой, убавляем до минимума огонь, тушим сердечки курицы с овощами.
  16. По истечении 10 минут добавим сметану, магазинную горчицу. На этом же этапе добавляем соль и приправы.
  17. Размешиваем и тушим ровно 5 минут. В общей сложности процесс приготовления занял около получаса. Время подготовки продуктов не учитывается.
  18. К такому угощению можно добавить любой гарнир на ваше усмотрение. Желательно куриные сердца подавать к столу в горячем виде.

Читайте также:

Куриные субпродукты не только вкусные, но весьма полезные и питательные блюда. Процесс тушения куриных сердец отнимет не более получаса времени. Вы можете параллельно приготовить какой-нибудь гарнир или спокойно заняться своими делами. Приятного аппетита!

Куриные сердечки: сколько тушить и жарить. Сколько тушить и жарить по времени куриные сердечки?.

Сколько готовятся куриные сердечки. Сколько жарить куриные сердечки на сковороде, в мультиварке, в духовке. Куриные сердечки - сколько тушить по времени.

Один из главных вопросов, связанных с приготовлением куриных сердечек – сколько же нужно тушить эти субпродукты, чтобы они получились мягкими и в то же время сочными? В среднем не более 20-30 минут: конкретные цифры зависят от способа приготовления.

Сколько готовятся куриные сердечки на сковороде

Прежде всего, нужно немного подготовить продукт. Сначала удаляют жир и сосуды, затем промывают. Если собственный запах сердец довольно выраженный, нужно разрезать их пополам и удалить кровяные сгустки. Тогда конечное блюдо будет вкусным и приятным на вид.

А далее их обжаривают на сильном огне. Сковородку нужно обязательно раскалить достаточно хорошо вместе с маслом. Критерий такой: как только положили продукт, масло начало издавать громкие звуки. Жарить нужно с двух сторон — по 5 минут с каждой.

А затем продукт необходимо дотушить на умеренном огне еще 10-15 минут. Его постоянно помешивают, при необходимости доливают немного воды, чтобы мясо не подгорело.

Поэтому сколько времени тушить куриные сердечки? Немногим более 20 минут. При этом важно понимать, что одной жарки недостаточно. Прежде всего, продукт не будет полностью готов, останется кровь. А еще – мясо не станет достаточно мягким, ведь оно состоит из мышечных волокон. И для их полного размягчения как раз нужно не менее 20 минут.

Сколько тушатся куриные сердечки в мультиварке

Здесь ответ тоже достаточно простой: 30-35 минут. Нужно выбрать соответствующий режим, положить мясо вместе с луком и морковью, а также специями (по вкусу), нажать кнопку и забыть о нем на полчаса. Параллельно в другой емкости можно готовить гарнир.

А вот если заложить гарнир сразу вместе с сердцами, то сколько времени готовятся куриные сердечки в таком случае? Ответ зависит от времени приготовления гарнира, размеров его кусочков.

Например, картошка сварится за те же полчаса. А крупно порезанные фрагменты – за 40 минут. Если же одновременно с субпродуктом тушить капусту, понадобится никак не меньше часа, а то и полутора.

Кстати говоря не стоит переживать, что сердца разварятся или тем более потеряют форму. Сердечная мышца очень упругая, эластичная, ведь работает она активно в течение всей жизни курицы. Поэтому длительная обработка (конечно, в разумных пределах) ей не повредит.

Другое дело, что любителям жареного мяса, которым нравится похрустеть румяной корочкой, такой вариант не подойдет. Выход есть, и он очень простой: приготовим гарнир отдельно. Это может быть:

  • картофель отварной или в виде пюре;
  • тушеная капуста;
  • макароны (в особенности хороши спагетти);
  • гречка;
  • рис.

Ну а мясо пожарим отдельно. В этом случае интересно узнать, сколько же жарятся куриные сердечки? Они готовятся буквально по 5-7 минут с каждой стороны (в сильно разогретом масле).

А затем можно просто переложить их в приготовленный гарнир и дотушить. Или просто подогреть на сковороде еще 10 минут, тщательно помешивая, чтобы не пригорели. В итоге опять получаем, что такое мясо готовится не менее 20-25 минут.

Сколько готовятся куриные сердечки в духовке

И еще один интересный вопрос – а что же духовка? Ведь в ней явно не нужно долго держать нежные сердца. Здесь рецепт очень простой. Сначала нужно замариновать мясо в луковом соке («добывают» его при помощи мясорубки), меде с горчицей, молоке и других маринадах.

Выдержать достаточно в течение 20-30 минут, а потом просто запечь в духовке при температуре +220 о С. Тут время приготовления опять же займет не более 20-25 минут. А в итоге за 1 час мы можем сделать несколько пикантных, аппетитных шашлычков.

Таким образом, вопрос, сколько готовятся куриные сердечки, имеет разные ответы. Они зависят от технологии приготовления – на сковороде, в духовке или в мультиварке. Но в целом это мясо готовится очень быстрое, ведь кусочки небольшие и состоят они в основном только из белка.

Поэтому больше получаса держать на огне их не стоит. А вот варить в супе можно и дольше, ведь там совсем другой принцип готовки: нужно получить ароматный, наваристый бульон.

Тушеные куриные сердечки, пошаговый рецепт на 1808 ккал, фото, ингредиенты. Тушеные куриные сердечки.

Как приготовить Тушеные куриные сердечки , пошагово, рецепт на 1808 ккал от автора bellaira. Тушеные куриные сердечки , с ингредиентами: куриные сердечки, лук репчатый, морковь, чеснок, молоко

Очень простое и бюджетное блюдо. На гарнир очень хорошо подойдут греча или булгур. Можно подать и с картошкой, и с рисом, и с макаронами.

Пищевая ценность порции

Белки 28 гЖиры 31 гУглеводы 16 г

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Хмели — сунели традиционная кавказская приправа, особо популярная в грузинской кухне. Это не очень острая порошкообразная смесь трав и специй, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

Сердечки избавить от жира и остатков крови и сосудов. Для этого можно надрезать посередине и промыть. Сложить в миску и залить молоком. Оставить на час.

# шаг 2/4 # шаг 3/4 # шаг 4/4

В кастрюле с толстым дном раскалить масло. Сердечки обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в масле минуты 3. Добавить лук и морковь. Обжарить минуты 3–4. Добавить специи. Заправить сметаной. Влить немного молока, если соус получился слишком густым. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности минут 40. В конце посолить. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Куриные сердечки, тушеные в сметане, пошаговый рецепт на 1361 ккал, фото, ингредиенты. Куриные сердечки, тушеные в сметане.

Как приготовить Куриные сердечки, тушеные в сметане, пошагово, рецепт на 1361 ккал от автора Максим С. Куриные сердечки, тушеные в сметане, с ингредиентами: куриные сердечки, сметана 20%, лавровый лист, сливочное масло, растительное масло

Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные сердечки в сметане. Они получаются мягкими, сочными и вкусными. Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае это рис.

Пищевая ценность порции

Белки 27 гЖиры 37 гУглеводы 2 г

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4 # шаг 2/4

Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.

# шаг 3/4

Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.

# шаг 4/4

После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Продолжая следить за количеством калорий, захотелось чего-то, так сказать, с изюминкой. Побродив по магазину и поглазев на полки, сложилась идея (скорее всего, я когда-то нечно подобное где-то ела,

Очень простое и вкусное блюдо. Батат можно заменить на тыкву или морковку.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Осень — пора вирусов и простудных болезней. Эндокринолог рассказала, что нужно есть и пить, чтобы

Овощ, уменьшающий вероятность возникновения онкологии, доступен всем круглый год. О нем рассказал

Специалист рассказал, где лучше всего закупаться едой.

Многие продукты портят зубную эмаль. Эксперты рассказали, как сохранить зубы крепкими и здоровыми

Класс! А я добавила лук репчатый полукольцами и грибы! Супер!

Спасибо. очень понравилось😉

Очень вкусно получается! Огромное спасибо за рецепт!Для меня это было открытие сердечек, муж любит всякие субпродукты. Получилось все с первого раза. После этого стало одним из любимых блюд домочадцев. Пробовала со сливками, не то, со сметаной гораздо вкуснее. Жир не отрезала, муж был категорически против, любит пожирнее. Наверное поэтому выделялось много воды из самих сердечек. Пришлось дольше тушить. Советую всем! Пальчики оближешь.

Готовила позавчера, пальчики оближешь! Большое спасибо за рецепт! Единственное вместо сметаны у меня был майонез и в конце немного добавила сыр твердый (потерла на терке), так как мы его любим.😍😍😍💐💐🌸🌸🌸

Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово. Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке.

Как приготовить тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Мягкие, нежные, сочные, простые, всегда к столу! Получаются тушеные сердечки в сметане в мультиварке очень вкусными, а приготовление в мультиварке обеспечит их беспроблемное приготовление. Сметанный соус прекрасно дополняет сердца, которые можно подавать с любым гарниром.

Состав / ингредиенты чайная ложка 5 млдесертная ложка 10 млстоловая ложка 20 млстакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как потушить сердечки в сметане в мультиварке? Для приготовления подготовьте все нужные ингредиенты.

Шаг 2:

Куриные сердечки обработайте. Срежьте сосуды, жир и сделайте надрез вдоль. Раскройте сердце и удалите запекшуюся кровь. Именно она начинает горчить после приготовления. Хорошенько промойте водой.

Шаг 3:

Репчатый лук почистите и порежьте. Чашу мультиварки смажьте и положите порезанный лук. Установите чашу в мультиварку и обжаривайте лук в течение 10 минут в режиме "Жарка", перемешивая.

Шаг 4:

Положите подготовленные сердечки и установите режим Жарка".

Шаг 5:

Не закрывая крышку, готовьте сердечки в течение 15 минут.

Шаг 6:

Затем крышку мультиварки закройте, установите режим "Тушение" и готовьте сердечки еще 30 минут.

Шаг 7:

Все посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

Шаг 8:

Добавьте в чашу сметану.

Шаг 9:

Посыпьте сердечки мукой и перемешайте.

Шаг 10:

Закройте мультиварку и готовьте еще в режиме "Тушение" в течение 10 минут. Отключите и подавайте.

Шаг 11:

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть. Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше.

Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде, чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.

Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.

Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #644760f5-3af5-11ed-80a0-7a71716d684a

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #644760f5-3af5-11ed-80a0-7a71716d684a

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎