. Крабсбургер. Рецепт крабсбургера от Спанч Боба рецепт с фото пошагово. Крабсбургер ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳.
Размер шрифта:
Крабсбургер. Рецепт крабсбургера от Спанч Боба рецепт с фото пошагово. Крабсбургер ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳.

Крабсбургер. Рецепт крабсбургера от Спанч Боба рецепт с фото пошагово. Крабсбургер ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳.

Play

Крабсбургер.

Проверенный рецепт приготовления крабсбургера по рецепту Губки Боба, шаг за шагом с фотографиями.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочного и вкусного крабсбургера.

Если слово «губка» ассоциируется у вас не только с мытьем посуды, а фраза «… кто проживает на дне океана. » звучит как начало песенки, а не вопрос викторины, то вы наверняка уже знаете, что крабсбургер - это вкуснейший многослойный бутерброд.

Изначально крабсбургер являлся лишь фантазией авторов мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны» на тему классического бургера. Однако его описание получилось настолько соблазнительным, а состав настолько заманчив, что рецепт быстро ушел в народ.

Итак, сегодня предлагаю и вам попробовать этот вкуснейший бургер! Приготовим аппетитный крабсбургер по «секретному» рецепту шеф–повара Губки Боба…

Подготовьте ингредиенты по списку.

К мясному фаршу добавьте очень мелко нарезанный лук (репчатый, шалот или зеленый) и чеснок. Не забудьте и про секретный ингредиент - "щепотку любви"(с).

Также добавьте приправы по вкусу, горчицу и кетчуп (или соус барбекю, томатный соус по вкусу). Тщательно все перемешайте. Не солите фарш в процессе, а присаливайте уже почти готовые котлеты в процессе жарки! Так мясо сохранит свою сочность, а добавленный к фаршу мелко нарезанный лук увеличит ее вдвойне. Котлетки получатся нежными и очень сочными.

Добавьте 1 куриное яйцо, еще раз все перемешайте, а затем отбейте фарш 3-4 минуты.

Сформируйте из фарша котлетки толщиной не более 1 см и поместите в холодильник на 15-30 минут для охлаждения.

Тем временем подготовьте еще один компонент крабсбургера – маринованный лук. Нарежьте лук кольцами желаемой толщины. Добавьте соль, сахар и 1 ст.л. уксуса. Перемешайте и дайте настояться 10-15 минут.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда масло хорошо нагреется, выложите подготовленные котлетки и обжарьте 1–2 минуты до образования румяной корочки с одной стороны.

Затем переверните котлетки и лишь теперь посолите. Обжарьте котлетки еще 2-3 минуты с другой стороны, до готовности и образования румяной корочки.

Пока обжариваются котлеты, подготовьте остальные компоненты крабсбургера. Нарежьте маринованные огурцы (пикули), томаты и сыр (или используйте порционный тостовый сыр). Промойте и обсушите листья салата.

Выключите огонь и переложите готовые котлеты на тарелку. Разрежьте булочки пополам и поместите в сковороду срезом вниз. Оставьте булочки в сковороде на несколько секунд. От тепла сковороды булочки прогреются, а их мякиш впитает ароматы и слегка пропитается мясным соком.

Все компоненты крабсбургера готовы - можно приступать к сборке. Последовательность компонентов крабсбургера от шеф–повара Губки Боба: булочка (нижняя часть), затем котлетка.

Кетчуп и горчица (по вкусу).

Маринованные огурцы (пикули) – 2-3 кусочка. Маринованный лук - 1 колечко. Или 2 колечка для версии «Плачущий Джонни».

Салат – 0.5-1 листик.

Сыр – 1-2 пластинки.

Томат – 1 кружочек.

Булочка (верхняя часть, с кунжутом).

Еще один вариант сборки: булочка (нижняя часть) – котлета – салат - сыр - лук - томат – кетчуп – горчица - пикули – булочка (верхняя часть). Оба варианта - из серии «Пикули».

Наш крабсбургер по рецепту Губки Боба готов! Приятного аппетита!

Попробуйте также:

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Очень сочные фотографии и здорово всё описано. Но хочу внести поправку. вы не взяли в счет секретный ингредиент и по этой причине это рецепт простого бургера) Секретный ингредиент крабсбургера КРАБОВАЯ КОТЛЕТА. Не благодарите.

Рецепт крабсбургера от Спанч Боба рецепт с фото пошагово. Рецепт крабсбургера от Спанч Боба.

Рецепт крабсбургера от Спанч Боба - панкейки на молоке. Панкейки на молоке я готовлю каждую неделю и, честно говоря, люблю их на завтрак больше, чем обычные блины! А если в них еще добавить ванилин, то они будут не только пышными, но еще и супер ароматными! Не забывай подписываться на канал,

Рецепт крабсбургера от Спанч Боба - панкейки на молоке. Панкейки на молоке я готовлю каждую неделю и, честно говоря, люблю их на завтрак больше, чем обычные блины! А если в них еще добавить ванилин, то они будут не только пышными, но еще и супер ароматными! Не забывай подписываться на канал, ставить лайк и вот, что нам понадобится: 1 стакан молока и 1 стакан пшеничной муки, одно куриное яйцо, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, половина чайной ложки соды и немного уксуса (для того чтобы ее погасить) и 3 жидких пищевых красителя: я взяла красный, синий и желтый цвет. .

кетчуп и горчицасыр пластинками;красный лук, помидор, лист салата, маринованный огурец;пшеничную булочку для гамбургеров с кунжутом;фарш для котлеты (я уже взяла готовую у Мираторга);

Как приготовить Рецепт крабсбургера от Спанч Боба рецепт пошагово

1. Для начала возьмём глубокую миску и венчик. Разбиваем яйцо, добавляем ложку сахара и все хорошо вместе размешиваем. Добавляем молоко и продолжаем мешать. Потихонечку высыпаем муку и обязательно мешаем. Не перестаю мешать! Стараемся мешать так, чтобы у нас не оставалось никаких комочков. Добавляем масло Гасим уксусом соду. Потихонечку выливаем. Шип-шип-шип-шип-шип. И добавляем в тесто. Все хорошо опять перемешиваем и оставляем наше тесто настаиваться в течение 10 минут.

2. Вот такое тесто у нас получилось после того, как 10 минут прошло. Смотрите - ни одного комочка у нас нету. Сейчас значит мы будем это тесто переливать вот в такие мисочки. Отдельно Для того чтобы окрасить. Итак, добавляем краску, размешиваем. Краски добавляем столько, чтобы насыщенность её нас устраивала. Обжариваем наши панкейки на молоке на сковородке с тефлоновым покрытием без добавления масла. Как только сковородка у нас нагрелась - выливаем аккуратно ложечку теста. Итак, друзья, как определить когда нам уже стоит переворачивать панкейки - смотрите боковинка у нас здесь уже пропеклась, поэтому мы смело уже вот так вот аккуратно лопаточкой подбираем и переворачиваем.

3. Берем желтый. Смотрите, ребят, можно не только маленькие такие делать панкейки, как я делала красненькие и розовенькие вот такого размера, но можно сделать еще и сразу большой панкейк. Итак, друзья наши яркие, сочные панкейки на молоке без миксера готовы! Посмотрите какие они классные! Какие веселые у нас они получились! Вы сюда так же можете добавить те цвета, которые вы хотите. И сделать из них, например, радужные панкейки! Не забывайте в тесто также добавлять ванилин. У меня просто его не оказалось(( Ванилин нам нужен для того, чтобы от них исходил просто потрясающий аромат! Добавляйте к панкейкам взбитые сливки, сметану, сгущенное молоко, варенье, посыпайте кондитерской посыпкой, в общем, делайте максимально позитивными и веселыми!

Крабсбургер ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳. Крабсбургер.

Рецепт приготовления Крабсбургер сколько калорий, ингредиенты, состав, видео, сколько и как готовить блюдо пошагово с фото

О мультике про губку, которая проживает на дне океана слышал каждый. Главные герой его работал в закусочной, где готовили оригинальный бургер и хозяин заведения тщательно охранял способ его приготовления. Ниже мы расскажем о том, как приготовить крабсбургер по рецепту спанч боба, с фотографиями.

Пищевая ценность на 100 гр

СОСТАВ КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

Нарежьте аккуратными ровными кольцами лук. В глубокой чашке смешайте маринад из уксуса, сахара и воды.

Луковые кольца положите в подготовленный маринад и оставьте в стороне на треть часа. В другой чашке замочите в молоке одну из булочек.

Размять булочку руками и смешать с фаршем. Приправить смесь солью и перцем. Сформировать несколько плоских круглых котлет.

Обжарьте с каждой стороны по несколько минут сформированные биточки, они должны поменять цвет и на поверхности должна появится яркая корочка.

Уложите на нижнюю часть булочки промытый и расправленный лист салата. Сверху уложите готовую котлету.

Сверху положите ломтик плавленого сыра, помидор и кольца лука. На лук уложите несколько кусочков огурца.

Секретный рецепт крабсбургеров.

Сeкретный рецепт (формула) крабсбургеров (англ. Krabby Patty secret formula) — рецепт очень популярного в Бикини Боттом бургера — крабсбургера. Существует много разновидностей крабсбургеров, но есть только один секретный рецепт, который мистер Крабс хранит у себя в сейфе с деньгами, и который на...

Сeкретный рецепт (формула) крабсбургеров (англ. Krabby Patty secret formula) — рецепт очень популярного в Бикини Боттом бургера — крабсбургера. Существует много разновидностей крабсбургеров, но есть только один секретный рецепт, который мистер Крабс хранит у себя в сейфе с деньгами, и который на протяжении всего мультсериала, хочет украсть его конкурент — Планктон.Если секретного рецепта не будет, то и не будет крабсбургеров.

Содержание

Описание

Секретный рецепт написан чёрными чернилами на бумаге, и хранится в прозрачной синей бутылке, закрытой пробкой. В серии "Армия Планктона", Сквидвард раскрывает, что рецепт лежит под матрасом в доме мистера Крабса, а в серии "Пещеры Чам" показано что он хранит его под одной из досок ресторана. На протяжении всех остальных серий, он лежит в сейфе Юджина в его офисе в "Красти Краб".

Ингредиенты

В серии "Друг или враг", в рецепте присутствует щепотка чама. А в серии "Великое ограбление в поезде" раскрываются ещё несколько ингредиентов, а именно: мука, раковая стружка, соль и куркума. Обычно Губка Боб утверждает что главный ингредиент для крабсбургера – это любовь, и это подтверждается в серии "Обмен по-французски".

Ещё один из секретных ингредиентов известен как "Секретный Крабби соус", который появился сериях "Ненормальный", "Как по телеку" и "Похититель крабсбургеров".

Винсент Уоллер, продюсер мультсериала, также подтвердил, что в крабсбургерах нет мясных продуктов, что может означать, что котлета, используемая для приготовления, из иных материалов, а бургер вегетарианский.

Роль в мультсериале и полнометражках

На протяжении всего мультсериала, Планктон пытается украсть секретный рецепт, чтобы самому готовить крабсбургеры и сделать "Чам Баккет" более популярным. Все его попытки потерпели неудачу, обычно всё заканчивалось тем, что Крабс бросал его обратно в "Чам Баккет" или отбирал бутылку с рецептом из его рук.

Секретный рецепт играет важную роль в обоих полнометражных мультфильмах про Губку Боба. В первом фильме, Планктон крадёт корону Нептуна, и сваливает всё на Крабса, из-за чего король замораживает его. А тем временем Планктон украл секретный рецепт. Во втором фильме, рецепт крадёт не Планктон, а пират Бургеробород, который переписал историю и заполучил рецепт, чтобы открыть свою собственную закусочную.

Как сделать крабсбургер: рецепт с фото. Рецепт крабсбургера.

Что же такое крабсбургер? Крабсбургер – необычный бутерброд с котлеткой из крабового мяса. Это блюдо считается традиционным для американской кухни. Сытный

Что же такое крабсбургер? Крабсбургер – необычный бутерброд с котлеткой из крабового мяса. Это блюдо считается традиционным для американской кухни. Сытный бургер знаменит во всем мире своим насыщенным ароматом и аппетитным внешним видом. Не менее привлекателен и его нежный вкус. Изысканные акценты этому лакомству придают сушеный чеснок и твердый сыр. Они прекрасно соседствуют друг с другом, оттеняя насыщенность крабовой котлетки. Многие не знают, как сделать крабсбургер дома. Однако в этом нет ничего сложного. Давайте приступим!

Время приготовления –1 час.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления в домашних условиях оригинального крабсбургера нам потребуются:

  • панировка – 3 ст. л.;
  • крабовые палочки – 250 г (средняя упаковка);
  • паприка – 1 ч. л.;
  • булочки для бургеров – 2 шт.;
  • сыр в пластинках – 2 пластика;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук-репка – 0.5 шт.;
  • томат – 1 шт.;
  • сушеный чеснок – 1⁄2 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • салат – 2 листа;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • маринованный огурец – 1.5-2 шт.;
  • сок лимона – 1⁄2 ч. л.;
  • кетчуп – 1 ст. л.;
  • тертый твердый сыр – 4 ст. л.;
  • сладкая горчица и перец – по вкусу.

Как приготовить крабсбургер

Как видно, рецепт крабсбургера подразумевает использование большого количества продуктов. Однако бояться этого не стоит. Если вооружиться пошаговым рецептом с фото, необычный бутерброд непременно получится.

  1. В первую очередь надо сделать котлетки. Следует измельчить крабовые палочки, смешать их с тертым сыром, яйцом, паприкой, панировочными сухарями. В эту массу добавляются майонез и сок лимона. Сюда же всыпаются соль, сушеный чесночок и черный перчик. Всё вымешивается.
  1. Котлеты формируются вручную. На растительном масле их надо обжарить и переложить на салфетку.
  1. На сухой сковороде обжариваются булочки. Остается только заняться сбором крабсбургера. На одну половинку хлеба выкладываются поочередно котлетка, кетчуп, горчица. Сверху идут ломтики маринованных огурцов и лук, порезанный колечками. Далее следует ломтик томата, листик салата и пластинка сыра.
  1. Всё это накрывается второй половинкой булочки.

Видео-рецепты приготовления крабсбургера

Приготовить крабсбургеры для всей семьи или большой компании не составит труда, если просмотреть предложенные рекомендации в формате видео:

Крабсбургер: рецепты и варианты приготовления. Как приготовить крабсбургер по рецепту Спанч Боба.

Истории про Спанч Боба нравятся не только детям, но и взрослым людям. Просмотрев этот мультик, иногда очень хочется попробовать знаменитый крабсбургер. Рецепт этого бутерброда мы представим в данной статье. Делается он именно так, как было описано в одной из серии.

Истории про Спанч Боба нравятся не только детям, но и взрослым людям. Просмотрев этот мультик, иногда очень хочется попробовать знаменитый крабсбургер. Рецепт этого бутерброда мы представим в данной статье. Делается он именно так, как было описано в одной из серии.

Готовим крабсбургер по рецепту Спанч Боба

Существует много различных способов приготовления домашних бутербродов. Однако крабсбургер является самым популярным и любимым. Готовить его не сложно. Но употреблять такое изделие каждый день крайне не рекомендуется.

Так как сделать крабсбургер? Для него нам потребуются следующие продукты:

  • булочки свежие белые (обязательно с кунжутом) — 3 шт.;
  • помидор упругий крупный — 1 шт. (нам понадобится всего лишь 3 кружочка);
  • луковица белая репчатая (желательно сладкая) – 2 крупные головки (по 2 кольца на 1 бутерброд, остальное – в фарш);
  • сыр твердый — 3 ломтика (следует приобретать в уже нарезанном виде);
  • огурчики маринованные или так называемые пикули – 3 шт.;
  • говядина и свинина нежирные — по 200 г;
  • яйцо не очень большое — 1 шт.;
  • кетчуп острый – применять по вкусу;
  • влажная горчица – применять по вкусу;
  • масло рафинированное – около 100 мл (для жарки котлет);
  • листочки салата зеленые среднего размера — 3 шт.;
  • соль морская и черный перчик – добавлять в котлеты по усмотрению.

Приготовление фарша для котлет

Крабсбургер по рецепту Спанч Боба может предусматривать использование разных видов котлет. В одной из серии Губка Боб говорил о том, что он любит «морской» вариант приготовления знаменитых бутербродов. Для этого он использовал крабовые котлеты. Однако нередко в мультфильме упоминается и «земной» вариант крабсбургеров. Для приготовления таких изделий применяется смешанный мясной фарш. Именно его мы и будем использовать.

Чтобы сделать котлеты, необходимо сполоснуть говядину и свинину, а затем измельчить их в мясорубке, добавив репчатый лук. Получив однородный смешанный фарш, его необходимо сдобрить солью и перцем, а затем хорошенько перемешать руками.

Чтобы после термической обработки котлеты держали свою форму, к мясу следует обязательно добавить небольшое куриное яйцо.

Жарим котлетки

Как следует жарить котлетки, чтобы сделать вкусный крабсбургер? Рецепт приготовления таких изделий требует применения большой чугунной сковороды. В ней необходимо сильно разогреть рафинированное масло. В это время следует разделить полученный фарш на 3 равные части, а затем сформировать из них большие и круглые котлетки, толщина которых не должна быть больше 2-ух сантиметров.

При этом следует учитывать, что во время жарки изделия уменьшатся в размерах и станут более объемными.

Готовые котлеты рекомендуется вынуть из сковороды и полностью остудить.

Обработка оставшихся ингредиентов

Какие еще ингредиенты включает в себя знаменитый крабсбургер? Рецепт этого изделия требует применения свежего и упругого томата. Его необходимо помыть и нарезать на очень тонкие ломтики. В точности также рекомендуется поступить и с головкой репчатого лука.

Что касается пикули, то их необходимо нарезать на три продольных ломтика. Помимо этого, рекомендуется сполоснуть и высушить зеленые листочки салата, а также вынуть твердый сыр из упаковки.

Формируем изделия

Чтобы сформировать крабсбургеры Спанч Боба, необходимо приобрести большие булочки с кунжутом. Их следует разрезать вдоль пополам, а затем взять нижнюю часть и расположить ее на тарелке. Затем на булочки необходимо поместить по одной котлетке, которые требуется сдобрить острым кетчупом и влажной горчицей по вкусу. После этого на соусы следует поместить по три кусочка пикули (маринованных огурчиков) и два кружочка сладкого репчатого лука. В завершение ингредиенты необходимо покрыть зеленым листочком салата, тонким ломтиком сыра и свежим помидором.

В самом конце готовый крабсбургер следует закрыть второй частью булочки с кунжутом.

Подаем к столу

Теперь вы знаете, как готовится вкусный крабсбургер. Рецепт приготовления такого изделия хорошо использовать, если вы хотите быстро перекусить или собираетесь взять еду с собой.

Употреблять знаменитый крабсбургер от Спанч Боба желательно вместе со сладким чаем или же каким-либо коктейлем. Приятного вам аппетита!

Другой способ приготовления крабсбургеров

Оригинальные рецепты крабсбургеров от Спанч Боба уже давно известны любителям этого замечательного мультфильма. Однако поклонники детского сериала не стоят на месте. Они самостоятельно выдумывают все новые рецепты вкусного и сытного фаст-фуда. Представим один из них прямо сейчас.

Итак, для приготовления крабсбургеров нам понадобятся:

  • булочки для бургеров с кунжутом – 6 шт.
  • помидоры упругие крупные — 2 шт.;
  • луковицы фиолетовые репчатые (желательно сладкие) – 3 крупные головки;
  • сыр твердый — 100 г (следует приобретать в виде нарезанных ломтиков);
  • огурчики маринованные или так называемые пикули – 6 шт.;
  • говядина нежирная — 500 г;
  • уксус 6% — 80 мл;
  • кетчуп острый – применять по вкусу;
  • молоко жирное – 150 мл;
  • сахар – 2 маленькие ложки;
  • масло рафинированное – около 100 мл (для жарки котлет);
  • листочки салата зеленые среднего размера — 3 шт.;
  • соль морская и черный перчик – добавлять в котлеты по усмотрению.

Делаем котлеты

Оригинальные рецепты крабсбургеров предусматривают использование мясных или крабовых котлет. Мы же решили применить говяжьи изделия. Для этого мясной продукт перекручивается через мясорубку вместе с луковицей, а затем сдабривается специями и тщательно мешается. Чтобы котлеты получились более сочными и нежными, в фарш рекомендуется добавить одну булочку для бургеров, заранее вымоченную в молоке.

Готовить говяжьи изделия следует на растительном масле в глубокой сковороде. При этом необходимо все время следить за тем, чтобы котлеты не подгорели, а равномерно подрумянились и полностью прожарились.

Подготавливаем ингредиенты

Простые рецепты простых крабсбургеров требуют применения недорогих и доступных ингредиентов.

Свежие и упругие томаты следует хорошо помыть и нарезать на тонкие кружочки. Также необходимо измельчить и фиолетовые луковицы. Однако их требуется выложить в пиалу, сдобрить сахаром и натуральным уксусом. В таком виде лук должен мариноваться на протяжении 40 минут.

Помимо всего прочего, следует сполоснуть зеленые листочки салата и нарезать на тонкие продольные ломтики маринованные огурцы. Что касается сыра, то его лучше приобретать в уже в нашинкованном виде.

Процесс формирования

Простые рецепты крабсбургеров хорошо использовать, если вы любите экспериментировать и не желаете придерживаться строгих правил.

После подготовки всех компонентов булочки с кунжутом следует аккуратно разрезать на две половины и поместить нижние части на тарелки. При этом все изделия рекомендуется обильно смазать острым кетчупом и покрыть листочками салата. После этого на булочки необходимо поместить жаренные мясные котлетки, тонкий ломтик сыра и кружочек свежего помидора. В завершение в крабсбургер следует добавить по три маринованных кольца фиолетового лука и столько же ломтиков пикули.

В самом конце изделия необходимо закрыть второй половинкой булочки с кунжутом. Причем ее рекомендуется также смазать острым кетчупом.

Как употреблять

Подавать к столу простые крабсбургеры желательно сразу же после их формирования. В ином случае булочки, смазанные кетчупом, могут окончательно размякнуть и развалиться. Употреблять данные изделия желательно вместе со сладким молочным коктейлем, черным чаем, кофе или же горячим шоколадом. Приятного аппетита!

Выбор булочек и других продуктов

Как видите, приготовить настоящие крабсбургеры довольно легко. Но нередко на этапе подготовки у хозяек возникают проблемы с покупкой подходящих ингредиентов. К примеру, далеко не во всех магазинах имеются булочки с кунжутом. В этом случае рекомендуем сделать их самостоятельно. Для этого необходимо использовать обычное дрожжевое тесто с добавлением 1-ого яйца и 100 сливочного масла.

Также следует отметить, что большое количество хозяек предпочитают покупать уже готовые полуфабрикаты котлет. Мы же рекомендуем делать их самостоятельно. Ведь только так вы будете на 100% уверенны, что еда на вашем столе не причинит вреда здоровью домочадцев.

Помимо перечисленных компонентов, нередко в крабсбургеры добавляют майонез, различные соусы, листья капусты, болгарский перец, свежие огурцы и даже колбасу с ветчиной (вместо котлет). Разумеется, в этом случае вы получите не оригинальное блюдо. Хотя внешне такие изделия практически ничем не будет отличаться от тех, что все время появляется в знаменитом мультфильме про Губку Боба.

Крабсбургер по рецепту Спанч Боба.

Наверняка, каждый ребенок будет рад, если вы приготовите ему крабсбургер - бургер от Спанч Боба. Ведь это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только

Наверняка, каждый ребенок будет рад, если вы приготовите ему крабсбургер - бургер от Спанч Боба. Ведь это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только.

Крабсбургеры подают в Красти Крабс, это ресторан в мультяшном городе Бикини Боттом, который принадлежит мистеру Крабсу. Уникальный рецепт приготовления крабсбургера знают только шеф-повар Губка Боб и мистер Крабс, который бдительно охраняет секретную формулу

Но для вас мы раздобыли этот рецепт.

Ингредиенты на 3 крабсбургера:

  • 3 шт. Булочка с кунжутом
  • 3 кружка. Томат
  • 6 кружков. Лук репчатый
  • 3 ломтика. Сыр твердый
  • 9 ломтиков. Огурец соленый
  • 350 г. Фарш мясной
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 3 шт. Листья салата
  • По вкусу. Горчица, кетчуп, соль и черный молотый перец
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

1. Готовим 3 плоские котлеты (2 см – толщиной). Для этого смешиваем фарш с яйцом, солью и перцем.

2. Выкладываем их на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон.

3. Тонко нарезаем томаты, репчатый лук и огурцы.

4. Далее выкладываем все в таком же порядке, как это делает Спанч Боб. Булочку с кунжутом режем на 2 части и кладем на одну из половинок готовую котлету.

5. На котлету намазываем горчицу и кетчуп. Кладем поверх 3 дольки огурца.

6. Сверху идут 2 кольца лука. Далее кладем салат. Теперь следует сыр. Далее тонкий кружок томата

Крабсбургер с крабовой котлетой! Невозможно остановиться!. Крабсбургер с крабовой котлетой.

Ингредиенты на две порции крабсбургера с крабовой котлетой: Крабовые палочки 250 г • Яйцо 1 шт. • Твердый сыр тертый 4 ст.л. • Майонез 2 ст.л. • Панировочные сухари 3 ст.л. • Лимонный сок 1/2 ч.л. • Паприка 1 ч.л. • Сушеный чеснок 1/2 ч.л. • Соль По вкусу • Перец По вкусу • Булочки для бургеров 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сыр плавленый 15 г • Листья салата 2 шт. • Маринованные огурцы 2 шт. • Помидор 1 шт. • Кетчуп По вкусу • Сладкая горчица По вкусу

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 619 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник, на скорую руку.

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить крабсбургер с крабовой котлетой, невероятно ароматный и аппетитный бургер с нежной крабовой котлетой, который станет отличной заменой традиционного бургера!

Видео рецепт

Рецепт крабсбургера с крабовой котлетой

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на: 2 порции
  • Калорий: 619 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин, На полдник, На скорую руку

Отличной заменой традиционного бургера может стать красбургер с крабовой котлетой, очень сытный и ароматный бургер. Приготовить крабовую котлеты совсем несложно. Более того, получается она даже более аппетитной, нежели говяжья, благодаря твердому сыру и сушеному чесноку. По сути, можно оставить традиционное наполнение бургера, только заменить котлетки. Обязательно покупайте качественные крабовые палочки, ведь от этого зависит вкус котлеты.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр тертый — 4 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  • Лимонный сок — 1/2 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Булочки для бургеров — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 15 г
  • Листья салата — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Кетчуп — По вкусу
  • Сладкая горчица — По вкусу

Как приготовить

Приготовьте крабовую котлету: крабовые палочки нарежьте на мелкие кубики, добавьте к ним яйцо, тертый сыр, панировочные сухари, паприку, сушеный чеснок, майонез, лимонный сок, черный перец, соль и хорошо перемешайте.

2. Руками сформируйте котлеты и обжарьте их на растительным масле с обеих сторон, чтобы они хорошо схватились. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце.

3. Обжаренные на сухой сковороде булочки соберите с котлетой, кетчупом, горчицей, маринованными огурцами, колечками лука, помидора, листьями салата, ломтиками сыра.

Крабсбургер по простому пошаговому рецепту с фото. Крабсбургер в домашних условиях.

Откройте перед собой рецепт приготовления крабсбургера, оригинального блюда с достойным ярким вкусом. Вас ждут пошаговая инструкция, перечень ингредиентов

Надоели стандартные блюда? Хочется попробовать что-то новое и оригинальное? А готовы ли вы использовать рецепт крабсбургера, великолепной закуски, которую можно подать к вашему любимому алкогольному напитку. Далее вас ждет пошаговая инструкция по приготовлению данного блюда, а также большое количество советов со стороны специалистов, которые готовы делиться своим опытом, раскрывая различные тонкости приготовления бургеров.

Кухонная техника и утварь: кухонная плита или варочная поверхность, нож, кухонная доска, тарелки/миски для продуктов, сковорода.

Наличие всех вышеупомянутых ингредиентов позволит вам приступить к процессу приготовления. Она не займет много времени, так как основывается на таких этапах: Используя представленную выше пошаговую инструкцию, также не забывайте и про советы мастеров. Далее вашему вниманию представлено видео, где вы найдете множество советов по приготовлению оригинального бургера.

Дополняя классические рецепты новыми ингредиентами и этапами приготовления, делитесь полученным опытом в комментариях. Оставляйте свои отзывы, рекомендации и вопросы, тем самым поддерживая обсуждение оригинального блюда и развивая собственные навыки приготовления вкусных домашних бургеров.

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎