Персиковый пирог с персиками. Пирог с персиками - 20 домашних вкусных рецептов приготовления.
Пирог с персиками - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка
Вкуснейший пирог с персиками можно сделать, используя не только свежие, но и консервированные фрукты. Забирай пошаговые рецепты с фото из этой категории в свою кулинарную книгу, чтобы готовить с удовольствием и без хлопот. Читай дальше…
Как сделать вкусный пирог с персиками: лучшие рецепты
Для приготовления пирога с персиками в домашних условиях потребуются сезонные фрукты, если только не планируется делать выпечку с консервами. Наиболее вкусным и нежным считается бисквитный пирог - его воздушная текстура отлично сочетается с сочными персиками, и то, и другое как бы дополняет друг друга, создавая идеал вкуса.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога с персиками: ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100гСахар3980099.7Сливочное масло7340.582.50.8Яйца15712.710.90.7Персики460.90.111.3Мука32512167Самый простой и быстрый рецепт пирога с персиками - это заливной на кефире или сметане. Существует масса его вариаций, одна из которых такая. Берутся: мука, сахар, кефир, яйца, сода, соль для усиления вкуса. Замешивается жидкое тесто. Оно заливается в смазанную маслом форму. Сверху на поверхность выкладываются дольки нарезанных персиков. Желательно это делать красиво, создавая узор.
Вдавливать персики в тесто не нужно - при выпекании они сами опустятся вниз, тогда как бисквит поднимется вверх. Получится воздушный персиковый пирог, который можно подавать к чаю или кофе.
Совет: персики выделяют много сока, особенно при нагревании. Желательно после нарезки дать некоторое время фруктам полежать, избавиться от лишней влаги. В противном случае пирог может “потечь” или не подняться так, как нужно. То есть персики отдадут тесту жидкость, которая уже будет лишней. И на срезе такая выпечка будет выглядеть некрасиво - пирог будет словно бы приплюснутым.
Еще один способ избежать “поплывшего” пирога, это изначально взять плотные персики, которые дают мало сока.
Третий способ: брать консервированные в сиропе персики и перед добавлением их в тесто хорошенько обсушить.
Пять самых быстрых рецептов персикового пирога: Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователейПирог со свежими персиками40 мин 261+95Персиковый коблер40 мин 217+52Творожный пирог с персиками1 ч 239+79Сладкий пирог на кефире в духовке на скорую руку1 ч 168+173Оригинальный пирог с нектаринами1 ч 249+21Важно помнить, что персики, из которых сок течет, стоит их только надкусить, для выпечки персикового пирога не подходят! Точнее, их можно использовать, но пирог будет выглядеть как подошва.
Пирог с персиками.
Проверенный рецепт приготовления вкусного пирога со свежими персиками, шаг за шагом с фотографиями.
Обалденный пирог со свежими персиками, одновременно простой и такой нарядный, большой и ароматный! Испечь его можно абсолютно с любыми фруктами и ягодами, но сейчас, в сезон персиков, нельзя не приготовить и не насладиться кусочком вкуснейшего пирога именно с ломтиками сочного и сладкого персика! Приступим .
Ингредиенты
Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 85 мл.
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
- 253 кКал
- 1 ч. 5 мин.
- 1 ч. 5 мин.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для того, чтобы приготовить пирог с персиками, возьмите: яйца, сахар, пшеничную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, растительное масло и персики. Яйца, сахар и ванильный сахар соедините и взбейте венчиком (миксером). Масса должна увеличиться вдвое.
Всыпьте в яичную массу муку, смешанную с разрыхлителем.
Замешайте густое и неоднородное тесто и влейте в него растительное масло и молоко.
Перемешайте всё ещё раз как следует- теперь уже вы должны получить идеально однородное тесто.
Персики разрежьте на две половинки, удалите косточки и нарежьте мякоть персиков ломтиками. На один пирог понадобится 2 персика стандартного размера.
Выложите тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 24 см в диаметре), сверху выложите персиковые ломтики, присыпьте сахаром (примерно половина ложки) и поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Ровно через 45 минут пирог с персиками будет готов.
Персиковый пирог, пошаговый рецепт на 3499 ккал, фото, ингредиенты. Персиковый пирог.
Как приготовить Персиковый пирог, пошагово, рецепт на 3499 ккал от автора Катюша . Персиковый пирог, с ингредиентами: сахарный песок, молоко 2,5%, яйца куриные крупные, персики консервированные, разрыхлитель
Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.
Молоко славится сбалансированностью соотношения белков, жиров и углеводов. Молоко жирностью 2,5 % считается не слишком жирным и отличается менее насыщенным вкусом.
Куриные яйца бывают разного вида и категории, среди них есть яйца диетические и столовые, белые и желтые.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
фотоотчеты к рецепту 5
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/8 # шаг 2/8Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Частями добавьте в тесто половину нормы сухих ингредиентов. Влейте теплое молоко, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешайте мягкой пластиковой лопаткой.
# шаг 3/8 # шаг 4/8 # шаг 5/8 # шаг 6/8 # шаг 7/8Выпекайте пирог первые 15 минут при 180С, затем температуру духовки уменьшите до 160 градусов. Пирог выпекайте примерно 50-55 минут до золотистого цвета.
# шаг 8/8Сезон вишни. Этот пирог как нельзя лучше подходит для летних чаепитий!
В этом рецепте очень много яблок и легкая бисквитная основа с нотками корицы. Как я и люблю: готовится выпечка очень просто, а результат радует родных без повода!
Давайте приготовим вкусный пирог на кефире с ароматной клубникой. Его можно выпекать в духовке или в мультиварке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Употребление водорослей необходимо для питательного сбалансированного рациона.
Такой напиток, как вино, в определенных количествах не навредит организму, а принесет ему пользу при
Что нужно человеку для счастья в осенний период? Теплый плед, чай и вкусная еда. Диетолог рассказал,
Рыба обладает множеством полезных свойств и богата омега-3 жирным кислотам. Однако иногда она может
А режим выпекание какой? С вентиляцией или без? 😍
Я готовила в режиме верх-низ
Какой запах по всей квартире! ❤️ Огромное спасибо :) Добавила фото в фотоотчет. Только я готовила со свежими и удалила кожуру.
Замечательный получился пирог 😍спасибо за фото! 👏🏽
Замечательный пирог! 😍 Можно и со свежими персиками? Только их, наверное, нужно очистить как-то. 😃
Да, можно со свежими)
Можно не чистить от шкурки (а вообще это по желанию) 😌
Катюша, очень душевный вкусный и ароматный пирог! 😍😋🌹
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретитедрузей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Бисквитный пирог с персиками. Заливной персиковый пирог перевёртыш. Рецепт вкусного пирога с персиками.
Простой рецепт пирога с персиками. Персиковый заливной пирог- перевёртыш пышный и вкусный из быстрого нежного бисквита с кусочками свежих персиков.
Простой рецепт пирога с персиками поможет быстро испечь вкусный персиковый пирог в домашних условиях в духовке. Заливной пирог-перевёртыш с кусочками персиков внутри нежного бисквита считается самым простым и вкусным способом приготовления пышного персикового пирога. Персики для приготовления летом можно использовать свежие, зимой печь нежный пирог доступнее с консервированными персиками.
Чтобы испечь один персиковый пирог в домашних условиях, понадобится всего два свежих персика или половинки консервированных в сиропе фруктов. Количество консервированных, как и свежих персиков, в рецепте пирога примерное. Начинка может быть увеличена добавлением 1-2 персиков.
Как приготовить домашний пирог с персиками
Достаточно просто и быстро. Для приготовления нужно сделать бисквит, нарезать кусочками свежие персики. Ингредиенты теста перемешать, переложить в форму для запекания, добавить кусочки свежих фруктов, отправить в духовку.
Бисквит для пирога замешивается без масла и без молока, как на шарлотку. Пирог можно подавать в перевёрнутом виде. Для пирога-перевёртыша нужны плотные персики, мягкие фрукты во время запекания размякнут, дольки превратятся в варенье, и перевёртыш из влажного превратится в мокрый. Такой пирог будет сложно перевернуть.
На фото рецепт пирога с персиками приготовленный в духовке в силиконовой форме для кекса. Силиконовая формочка размером 22 см, с отверстием в середине – очень удобная в использовании формочка. Она идеально подходит для выпечки кексов, пирогов в домашних условиях, шарлоток. Пирог с персиками в любой форме такого размера получается пышный и нежный.
Если бисквитное тесто основательно взбить, то пирог с персиками получится пышный, покрытый красивой румяной корочкой, и мякишем нежнее нежного.
Персики, перед тем, как добавить в тесто, готовят разными способами, фрукты можно предварительно карамелизировать, тушить или добавить свежими. Для быстрого приготовления достаточно очистить персики от кожицы, если она нежная, то можно её оставить, нарезать кусочками, и начинка готова. Очищенные персики в пироге нежнее.
Вместо персиков, для начинки можно использовать нектарины, фрукты из домашнего консервированного персикового компота, свежие абрикосы, домашнюю заготовку из абрикосов в сиропе, свежую сливу, спелые груши. Персики вкусно сочетаются с яблоками. Это совет тем, кто не любит слишком сладкую выпечку. Кисло-сладкие яблоки забирают в сладкой выпечке излишнюю приторность.
Заливной персиковый пирог по вкусу можно отнести к традиционным бисквитам, он такой же пышный и мягкий, как шарлотка.
Попробуйте простой рецепт пирога персикового вкусного и пышного, который легко испечь на скорую руку. Заливной пирог с кусочками персиков в домашних условиях, зимой легко печь с консервированными фруктами, летом со свежими. Пирог с персиками получается нежнейший без молока, и очень важно его не сломать, когда будете вынимать готовую выпечку из формы.
Ингредиенты на персиковый пирог
- персики свежие – 2 штуки;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- сахар-песок – 1 стакан;
- яйца куриные – 3 шт.;
- ванилин – 1 пакетик;
- разрыхлитель – 1 ч.л;
- масло сливочное или маргарин для смазывания формы.
Рецепт пирога со свежими персиками
- Персики отбираем спелые, сладкие. Фрукты промываем под холодной проточной водой.
- Со свежих персиков снимаем кожицу с помощью острого ножа или овощечистки.
- Персики разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку.
- Персиковые половинки разрезаем на четвертинки, слишком крупные части нарезаем на более мелкие дольки.
- Для бисквита смешиваем яйца с сахарным песком и ванилью, взбиваем миксером или просто перемешиваем ручным венчиком ингредиенты на бисквит. От сладости персиков зависит количество сахара, можете добавить его меньше, регулируйте сахар по своему вкусу.
- Когда тесто станет однородным добавляем разрыхлитель, постепенно вводим просеянную муку. Перемешиваем тесто на бисквит, чтобы не было комочков. По густоте бисквитное заливное тесто должно получится как сметана.
- Смазываем кусочком сливочного масла или маргарина для выпечки внутреннюю часть формы для запекания.
- Заливаем тесто, распределяя его лопаткой равномерно по всей форме.
- В тесто опускаем кусочки персиков, плотно укладывая их друг к другу, иначе не поместятся все персики. Чем больше персиков, тем вкуснее пирог. Персики слегка утапливаем в жидкое тесто, это делается быстро.
- Отправляем персиковый пирог в духовку, выпекаем при 180 градусах 30 минут в предварительно разогретой духовке. Готовность пирога определяем по румяной корочке, проверяем проколом зубочистки, если зубочистка вышла сухая, значит, пирог готов.
- Готовую пышную выпечку оставляем в выключенной духовке ещё на 5 минут, чтобы пышный пирог с персиками не осел.
Спустя 5 минут вынимаем персиковый пирог из духовки, накрываем его большой тарелкой, переворачиваем. Заливной пирог-перевёртыш со свежими персиками пышный и вкусный, подаём к столу в качестве десерта в тёплом или охлаждённом виде с заваренным свежим чаем.
Рецепт пирога со свежими персиками и миндалем. Персиковый пирог рецепт.
Персиковый пирог с миндалем готовится просто, но по своим вкусовым качествам составит конкуренцию самым изысканным и сложносочиненным десертам
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром (в т.ч. ванильным) добела. Теперь добавьте яйцо и хорошо взбейте. Добавьте сметану и повторите взбивание.
Выложите тесто в подготовленную форму (если у вас не силиконовая, то не забудьте застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки и смазать стенки сливочным маслом). Разложите персики по всему тесту.
Выпекайте персиковый пирог с миндалем в разогретой заранее духовке при 180 гр. около 20 минут, затем уменьшите до 160 и готовьте еще минут 40. За 10 минут до приготовления посыпьте персики сахаром. Миндальную стружку обжарьте на сухой сковороде и украсьте ею готовый пирог.
Рецепт персикового пирога на оливковом масле с фото пошагово на Вкусном Блоге. Персиковый пирог на оливковом масле.
Персиковый пирог на оливковом масле - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru
И снова он настал - сезон сладки сочных персиков. И не очень сладких тоже. А что мы делаем с несладкими персиками? Правильно - отправляем в выпечку.
Сегодня я предлагаю вам рецепт простого пирога с персиками. Тесто готовится на основе нерафинированного оливкового масла, и пирог в итоге получается с интересным ароматом и привкусом.
- Добавить в меню
- Приготовлено!
- В список покупок!
- Распечатать
Смешиваем в миске масло, молоко и яйцо.
В другую миску просеиваем муку с разрыхлителем и солью, смешиваем с сахаром.
Вливаем жидкую смесь в сухую и венчиком замешиваем тесто.
Перекладываем в смазанную форму и разравниваем.
Из персиков удаляем косточки, мякоть нарезаем дольками.
Укладываем на тесто. Посыпаем сахаром.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 40 минут.
Вынимаем, остужаем и подаем.
Приятного чаепития!
Похожие рецепты Подборка рецептов пирогов с летними ягодами и фруктами 150 простых рецептов выпечки, с которыми справится даже новичок Персиково-миндальный пирог Персиковый пирог Персиковый пирог на сметане Персиковые маффины Апельсиновый кекс с изюмом на оливковом масле КомментарииДобрый вечер. А можно заменить за абрикосы?
-
Голос против
Можно абрикосы, можно сливы 🙂
- id6587440
- + 1 гость
-
Голос против
а я точно заменю на абрикосы ))
-
Голос против
-
Голос против
Какая прелесть эти фруктовые пироги. Спасибо,Таня!Хорошего дня!
- Mild
- + 1 гость
-
Голос против
Татьяна, а запах оливкового масла будет сильно выражен? Здесь его немалое количество.
-
Голос против
Зависит от масла, но в целом довольно выраженный.Если вас это смущает, вы можете заменить половину оливкового масла на рафинированное подсолнечное.
-
Голос против
Какая прелесть! Испеку непременно. Все названные фрукты у меня есть! Спасибо огромное, Танечка! Умница Вы наша! Спасибо, что Вы есть!
-
Голос против
Вкусно очень! Спасибо!
-
Голос против
“В другую миску просеиваем муку с разрыхлителем и солью, смешиваем с сахаром.” Татьяна, соли в ингредиентах нет, а в тексте есть… Где правда? 🙂
-
Голос против
Соль здесь опционально. Но в рецепт я ее добавила 🙂
-
Голос против
-
Голос против
-
Голос против
Чего я только не делала с этим рецептом, и все равно получилось вкусно)) Ну, во-первых, у меня никогда не водится разрыхлителя. Во-вторых, оливковое масло было заменено на подсолнечное, а персики – на груши. В процессе выяснилось, что не хватает пшеничной муки, и на 1/2 пришлось взять ржаной. И хотя казалось, что у этого пирога уже нет шансов, а испекла я его в приличном количестве (все здешние рецепты всегда умножаю на 2, т.к. у меня много едоков), он улетел на ура и детвора убеждала меня, что вышло отлично и очень вкусно! А муж так вообще был доволен, что в десерте использовалась … Читать весь »
Выпечка с персиками.
Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с кусочками персиков или роскошный открытый пирог, в котором половинки персиков разложены поверх ароматного миндального крема. Выпечка с персиками может укр
Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с кусочками персиков или роскошный открытый пирог, в котором половинки персиков разложены поверх ароматного миндального крема.
Выпечка с персиками может украшать наш стол круглый год: в разгар сезона покупаем свежие фрукты, все остальное время в дело идут консервированные. И если с отваренными в легком сиропе персиками все просто и понятно, то со свежими придется повозиться. В большинстве случаев их придется очистить от шкурки, иначе высока вероятность, что она отойдет в процессе выпекания, испортив внешний вид пирога. С очень спелого персика шкурку легко снять, просто поддев маленьким ножом. Во всех остальных случаях окуните плод на несколько секунд в кипящую воду, а затем сразу переложить в ледяную. После таких водных процедур персик легко очистить.
В выпечке с персиками, когда кусочки фрукта вмешиваются непосредственно в тесто (кексы, маффины) неплохо удалить из персиков лишнюю влагу. Просто положите нарезанные кусочками очищенные персики в на минуту в микроволновую печь. Персик станет суше, а выделившейся сок соберите и замените им часть жидкости, предусмотренной рецептом.
Смотрите еще рецепты выпечки с персиками: Миндальный пирог с персиками
Рецепт персикового пирога с фото пошагово на Вкусном Блоге. Персиковый пирог.
Персиковый пирог - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru
В оригинале этот пирог называется buckle, но в русском языке однословного аналога этому слову я так и не подобрала. Вообще buckle - это пирог на бисквитном тесте с фруктово-ягодными наполнителями, сверху присыпанный либо штрейзелем, либо орехами. Это очень простая и в то же время очень вкусная выпечка. Мой пирог смели неимоверно быстро - настолько вкусным он получился.
- Добавить в меню
- Приготовлено!
- В список покупок!
- Распечатать
Масло комнатной температуры взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, после каждого тщательно взбиваем.
Муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем в масляную смесь и замешиваем однородное тесто.
Персики чистим от кожуры, удаляем косточки, нарезаем небольшими кубиками.
Вмешиваем в тесто.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см, но можно взять и меньше по диаметру), посыпаем корицей, сахаром и миндалем.
Отправляем в разогретую дот 180 градусов духовку и печем до тех пор, пока воткнутая в середину пирога зубочистка не будет выходить из него сухой (около 20-30 минут).
Персиковый пирог: простой пошаговый рецепт.
Персиковый пирог — простой и нежный десерт. Он получается вкусным из свежих и консервированных фруктов. В готовом пироге ломтики персика идеально сочетаются с нежным тестом и ароматом ванили. Порадуйте себя и близких — приготовьте очень вкусный пирог из персиков.
Ломтик персикового пирога: YouTube / Готовим дома С Максом!
Персиковый пирог — простой и нежный десерт. Он получается вкусным из свежих и консервированных фруктов. В готовом пироге ломтики персика идеально сочетаются с нежным тестом и ароматом ванили. Порадуйте себя и близких — приготовьте очень вкусный пирог из персиков.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Название плодов происходит от латинского «persicum malum», что переводится как ‘персидское яблоко’. Со вкусом персиков были знакомы еще древние римляне, но пирогов из них в те времена не делали. Фруктовая выпечка стала популярной в средневековой Европе. Оттуда идея заворачивать в тесто сладкую начинку перекочевала в Новый Свет, и сегодня персиковый пирог очень популярен в США. Выпечку любят в Восточной Европе. Она особенно популярна у поляков и чехов.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Десерт
- Время подготовки: 10 минут
- Время готовки: 20 минут
- Калорийность на порцию: 460 ккал
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 Шт.
- Сахар 200 г
- Персик 300 г
- Пшеничная мука в/с 225 г
- 3,2% кефир 200 мл
- Разрыхлитель 10 г
- Ванильный сахар 10 г
- 82,5% масло сливочное 110 г
Приготовление
1. Сделайте тестоСделайте кремообразное тесто: YouTube / Готовим дома С Максом!
Все продукты для пирога выньте из холодильника за 1–2 часа до начала его приготовления. Если готовить пирог из холодных ингредиентов, то тесто получится менее вкусным и пышным.
Мягкое сливочное масло (100 г) смешайте с сахаром, добавьте пакетик ванильного сахара и все разотрите ложкой. Вбейте к смеси 2 куриных яйца, взбейте массу блендером добела.
Продолжая взбивать, влейте 200 мл кефира любой жирности. Когда он соединится с остальными ингредиентами, введите в смесь небольшими порциями 225 г (1,5 стакана) муки, которую предварительно смешали с 10 г разрыхлителя.
Доведите тесто блендером до однородности. Как только оно приобретет кремовую консистенцию, выключайте блендер.
2. Подготовьте персикиНарежьте персики дольками: YouTube / Готовим дома С Максом!
Очистите свежие персики ножом от кожуры. Каждый разрежьте пополам и извлеките косточку. Если используете консервированные фрукты, пропустите этот шаг. Чтобы пирог получится вкусным,: выбирайте твердые консервированные плоды, мягкие нарезать не удастся.
Нарежьте персики дольками толщиной примерно в 1 см. Примерно ¼ часть долек отложите, их используйте для украшения.
3. Подготовьте формуЗастелите дно формы пергаментом, бортики смажьте маслом: YouTube / Готовим дома С Максом!
Вырежьте из пергаментной бумаги круг, который соответствует дну формы для выпечки. Положите его на дно разъемной металлической формы (диаметр — 25 см) Смажьте ее борта оставшимся сливочным маслом.
4. Сформируйте пирогУкрасьте пирог дольками персика: YouTube / Готовим дома С Максом!
Вылейте в форму треть приготовленного теста. Распределите его равномерным слоем по дну формы.
Слегка посыпьте ¾ нарезанных персиков мукой, чтобы они не тонули в тесте, и выложите их в форму. Залейте фрукты оставшимся тестом. Ложкой слегка перемешайте кусочки фруктов с тестом, чтобы они равномерно распределились в пироге.
Сверху украсьте десерт отложенными персиковыми дольками. Разложите их по кругу или любым другим способом.
5. Испеките пирогИспеченный пирог: YouTube / Готовим дома С Максом!
Установите форму на среднюю полку в духовку, которая разогрета до 180 °С. Выпекайте пирог 40 минут. Если в процессе верх начнет слишком сильно зарумяниваться, накройте его кружком фольги, она не даст корочке подгореть.
Проверьте готовность пирога зубочисткой: воткните ее в тесто, если палочка выйдет сухой, то изделие готово. В противном случае дайте пирогу еще 5 минут.
Готовый пирог остудите, украсьте сахарной пудрой, нарежьте на порционные куски и подайте к чаю, кофе или к десертному алкоголю: особо он хорош с шоколадным ликером и коньяком.