Бульон из индейки.
Бульон из индейки — простой и пошаговый рецепт приготовления блюда с фото. Расскажем про ингредиенты, калорийность и время приготовления. Вкусные и полезные рецепты «Пава-Пава».
PT60M Быстро и вкусно Бульон из индейки — простой и пошаговый рецепт приготовления блюда с фото. Расскажем про ингредиенты, калорийность и время приготовления. Вкусные и полезные рецепты «Пава-Пава».
Во время приготовления не допускайте, чтобы жидкость в кастрюле сильно кипела, иначе бульон получится мутным и некрасивым.
Замечательный вариант для сытного и легкого обеда. Бульон из индейки получается настолько ярко выраженным и насыщенным, что в него не нужно добавлять ни макароны, ни зажарку, ни крупы. Для придания сытости добавьте в блюдо пару картофелин. Особенно вкусный бульон из индейки с домашними сухариками. Для этого возьмите позавчерашний хлеб, нарежьте его кубиками и подсушите в духовке.
1. Промытое филе индейки нарезаем на несколько небольших частей, заливаем водой и ставим на средний огонь.
4. По истечении 30 минут добавьте в бульон очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Туда же отправьте морковь и целую луковицу.
5. За 10 минут до готовности добавляем соль и лавровый лист. В конце варки вынимаем морковь и лук с бульона. Они необходимы только для аромата и цвета. Готовое блюдо разливаем по порционным тарелкам, посыпаем рубленой петрушкой и подаем к столу.
Как варить бедро индейки.
Давайте разберемся подробнее, как варить бедро индейки пошагово с фото, а также сколько варить бедро индейки для супа до готовности.
Давайте разберемся подробнее, как варить бедро индейки пошагово с фото, а также сколько варить бедро индейки для супа до готовности.
Бедро индейки – довольно крупная часть птицы, обычно одного бедра достаточно для приготовления вкусного наваристого супа. Мясо индейки можно варить для приготовления супов и борщей, салатов и закусок. Также отварное мясо можно кушать как самостоятельное блюдо, если вам показана диета.
Мясо индейки невероятно полезно, в нем содержится минимум жиров, но большое количество хорошо усвояемого белка, а также витаминов и микроэлементов.
Если вам по душе отварное мясо, для вас есть полезные рекомендации по варке куриных бедер и крыльев индейки.
Как варить бедро индейки пошагово с фото
Мясо можно отваривать просто в воде с солью и специями или же добавить овощи, чтоб получился наваристый и ароматный бульон.
- Бедро индейки – 1 штука;
- Морковь – 1 крупная;
- Лук – 1 крупная луковица;
- Соль, черный молотый перец, лавровый лист, душистый перец – все по вкусу.
Как варить бедро индейки пошагово с фото в кастрюле
Выбираем свежее мясо. Бедро индейки может быть очень крупным, вес зависит от размера птицы.
Мясо промываем под проточной водой. Это обязательное действие для каждого вида мяса, моем от мусора после рынка или супермаркета.
В коже не содержатся полезные элементы, да и вареная кожа мало кому нравится, поэтому обычно ее отделяют перед варкой.
Готовим для варки другие ингредиенты: очищаем морковку и лук, лук режем на 4 части, а морковку режем кружочками.
В кастрюлю набираем столько воды, чтоб она покрыла бедро во время варки.
Кастрюлю ставим на огонь и дожидаемся закипания.
В кипящую воду кладем бедро индейки.
Можно подождать повторного закипания и снять пену шумовкой.
В воду добавляем специи по вкусу.
Также бросаем морковь и лук.
Благодаря набору специй получится не только вкусное отварное мясо, но и отличный бульон, на котором можно приготовить вкусный суп.
Варим на небольшом огне под крышкой 40-60 минут. Если вы решили варить бедро для супа, тогда время варки увеличится до 1,5 часа.
В конце готовки получается красивый бульон.
Достаем мясо, отделяем от кости и можем кушать. Также мясо можно разобрать на небольшие части и приготовить суп из индейки на уже готовом бульоне.
Как варить филе бедра индейкиПроцесс варки филе бедра ничем не отличается от вышеуказанного метода. Давайте сварим мясо просто в воде со специями.
- Бедро индейки – 1 штука;
- Соль;
- Черный перец;
- Лавровый лист.
Как варить филе бедра индейки
- Бедро промываем под проточной водой. Кожу снимаем, внутреннюю кость вынимаем, для этого достаточно разрезать бедро острым ножом из внутренней стороны.
- Набираем в кастрюлю воду и ставим на огонь, дожидаемся закипания.
- В кипящую воду бросаем бедро. Можно дождаться повторного закипания и снять пену. Обычно с большого куска индейки пены мало, больше пены будет, если вы порежете на кусочки.
- Также добавляем соль и перец, можно добавить лавровый лист, если любите.
- Варим примерно 40 минут, так как мы готовим без кости, и нам важно просто сварить мясо до готовности.
Сколько варить бедро индейки
Время варки бедра индейки зависит от ее размера и целей варки. Если мы варим бедро на кости, то до полной готовности достаточно варить 40-60 минут, если же варим для супа, время увеличится до 1,5 часов.
Сколько варить филе бедра индейкиЧтоб получить филе бедра индейки, нужно снять кожу и аккуратно вырезать острым ножом кость. Филе отваривают примерно 40 минут до полной готовности. Чаще всего филе бедра варят для приготовления салатов.
Сколько варить бедро индейки без костиВ супермаркете мы можем купить бедро как на кости так и без кости, также кость отделить можно самостоятельно на кухне. Обычно средний кусок без кости варится примерно 40 минут.
Сколько варить бедро индейки для супаДля супа лучше брать бедро на кости или голень. Обычно для наваристого бульона достаточно проварить бедро индейки 1,5 часа.
Пищевая ценность вареного бедра индейки
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.
Как варить бульон из индейки. Сколько варить бульон из индейки?.
⏳ Сколько варить бульон из индейки. Время варки бульона из индейки. Польза варёного бульона из индейки.
Бульон из индейки варить 1,5 часа на медленном огне. В мультиварке бульон из индейки варить 2 часа в режиме "Тушение".
Как варить бульон из индейки
Продукты Мясо индейки — 500 грамм Морковь — 1 штука Лук репчатый — 1 штука Зелень петрушки — 1 пучок Вода — 2 литра Соль — по вкусу
Подготовка продуктов 500 грамм мяса индейки промыть. Морковку и луковицу почистить, помыть, морковь крупно нарезать. Зелень петрушки мелко нарубить. Как варить бульон из индейки Индейку положить в кастрюлю, налить 2 литра холодной воды, посолить. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, снять пену шумовкой, варить бульон 1 час, затем добавить лук и морковь, варить бульон из индейки еще полчаса. Готовое мясо индейки и овощи вынуть, бульон процедить.
Как варить бульон из индейки в мультиварке В чашу мультиварки положить мясо индейки, лук, морковь, налить 2 литра воды, посолить. Выбрать режим «Тушение», время приготовления 2 часа. Готовый бульон избавить от мяса и овощей, процедить. Бульон из индейки разлить по тарелкам, украсить зеленью петрушки.
Как варить суп из индейки
Продукты Мясо индейки — 500 грамм Рис длиннозерный — 3/4 стакана Лук репчатый — 2 штуки Морковь — 2 штуки Зелень укропа — 1 пучок Растительное масло — 2 столовые ложки Вода — 2 литра Соль — по вкусу
Как варить суп на бульоне индейки Полкило индейки промыть. Рис промыть под проточной водой. 2 морковки и 2 луковицы почистить. 1 морковь натереть на крупной терке, вторую крупно нарезать (для бульона). 1 луковицу мелко нарезать. Зелень укропа порубить.
Сварить бульон из индейки. Вынуть готовое мясо и овощи. Мясо индейки разрезать на порционные куски. Натертую морковь и нарезанный лук обжарить на сковороде на растительном масле в течение 5 минут. В бульон выложить зажарку, 3/4 стакана риса, варить 15 минут на медленном огне.
Если использовать мультиварку В чаше мультиварки сварить бульон из индейки. Готовое мясо и овощи вынуть. Мясо разделить на кусочки. В бульон из индейки выложить тертую морковь, нарезанный лук, 3/4 стакана риса. Включить режим «Суп», время приготовления 30 минут. Суп разлить по тарелкам, положить вареное мясо индейки, украсить зеленью укропа.
Фкуснофакты
— Калорийность бульона из индейки – 23 ккал/100 грамм.
— Полезные свойства бульона из индейки обусловлены содержанием белков, витаминов группы В (обмен веществ, энергетический обмен, стимуляция работы мозга), минералов: железо (иммунитет), магний (нервная система), селен (предотвращение раковых заболеваний), фосфор и калий (волосы, кости, зубы).
— Как выбрать свежую индейку 1. Грудки и ножки индейки должны быть округлыми. 2. Цвет кожи птицы – белый с легким желтоватым оттенком. 3. На коже индейки не должно быть пятен.
— Для наваристого бульона лучше всего подойдут крылышки или бедра индейки с кожей, для диетического — филе или грудка индейки.
Бульон из индейки рецепт с фото пошагово и видео. Бульон из индейки.
Как приготовить бульон из индейки: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Быстро и вкусно, полезно и питательно! Бульон из индейки один из самых диетических супов, а потому очень полезный. Он достаточно легко усваивается организмом и служит основой для различных супов или соусов. К такому можно подать даже несладкую выпечку!
Состав / ингредиенты чайная ложка 5 млдесертная ложка 10 млстоловая ложка 20 млстакан 200 млПошаговое приготовление
Шаг 1:Как сварить бульон из индейки? Для варки можно использовать любую часть индейки, но, лучше всего, брать костную часть. Именно, сваренный на кости, бульон получается более наваристый. Я использую плечевую часть крыла. Она похожа на куриную голень, только крупнее в несколько раз. Промойте выбранную часть индейки в проточной воде. Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.
Шаг 2:Для варки возьмите удобную, глубокую кастрюлю и сложите в неё очищенные лук и морковь. Резать их не обязательно. Они разварятся при варке. Добавьте в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.
Шаг 3: Шаг 4:Залейте всё водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. В процессе нагревания будет образовываться пенка, которую будет необходимо снять. Она нам не понадобится. После закипания накройте кастрюлю крышкой и сделайте маленький огонь. Оставьте бульон вариться на маленьком огне на 1-1,5часа (в зависимости от жесткости мяса).
Шаг 5:Минут за 10 до окончания варки добавьте в кастрюлю немного соли и специи по своему вкусу. Готовый бульон необходимо процедить через мелкое ситечко или несколько слоев марли, выловив при этом мясо и овощи. Благодаря этому бульон станет прозрачный.
Шаг 6:Разлейте готовый бульон в порционную посуду и подавайте к столу. В бульон можно добавить отварное мясо индейки и вареные яйца. Посыпьте бульон свежей зеленью. Приятного аппетита!
Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию.
Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Бульон из индейки пошаговый рецепт Сергея Джуренко. Бульон из индейки.
Как сварить бульон из индейки с овощами, заправив его яичной смесью с кислым молоком и лимоном. Простой пошаговый рецепт
Как сварить бульон из индейки с овощами, заправив его яичной смесью с кислым молоком и лимоном. Простой пошаговый рецепт.
Автор более 1150 рецептов.
Домашний бульон из индейки готовится просто, и немного похож на болгарское первое блюдо «пилешка супа» — куриный суп, который подают в хороших заведениях и дома. Во-первых, это очень наваристый бульон, приготовленный с крупно нарезанными кореньями. Во-вторых, это относительно густое первое блюдо, но загущение осуществляется не мукой или крахмалом. В-третьих, это вкусное теплое блюдо, которое и насытит и согреет, как и вкусный суп из индейки.
Хороший бульон из индейки варится на небольшом огне и долго. Как правило, для варки добавляют крупно нарезанные коренья – морковку, сельдерей, пастернак и т. д. Целая луковица, несколько зубчиков чеснока и горошины перца, кориандр, лавровый лист — делают блюдо ароматным. Овощи в готовом супе могут и не использоваться, их задача только подготовить бульон.
Индейка или индюк – «гости» Нового Света, близкие родственники фазана. Домашняя индейка птица крупная – в разы больше чем курица, и варить бульон из целой тушки достаточно проблематично. Индюшатина более жесткая, чем курятина, но очень вкусная и менее калорийная. В домашней готовке мы используем большое бедро, которое редко по весу менее килограмма, или крыло. Этого хватает на 3-4 л наваристого бульона.
Бульон из индейки мы варим с вермишелью, или разломанными на части спагетти. В блюдо по желанию можем добавлять кусочки отваренной морковки, а вот картофель не используем совсем. Традиционно суп заправляем смесью яиц, кислого молока и лимонного сока. Такая заправка встречается в большинстве европейских кухонь в разных вариантах. Весьма часто для связывания продуктов используется льезон – смесь яиц, молока и воды, часто с добавкой желатина. Это где-то близко по свойствам и назначению.
Как выбрать мясо, чтобы бульон из индейки получился вкусноУдивительно, правило «из старой курицы получается наваристый бульон» работает и для индюшатины. Вряд ли в продаже можно найти старую индейку, поэтому просто купите целое свежее большое бедро или крыло.
Домашний бульон из индейки по принципу приготовления похож на грузинский суп чихиртма (ჩიხირთმა), который варится не с мучной заправкой, а с яичной. В чихитрме, как правило, отсутствуют овощи. В готовый бульон вводится смесь взбитых яиц и уксуса, лимонного или гранатового сока. Присутствие кислоты предотвращает сворачивание яичного белка. Для нашего супа мы смешиваем яйца и натуральное кислое молоко, добавляя лимонный сок.
Как и сколько варить бульон из индейки по времени. Как и сколько варить бульон из индейки.
Как правильно и сколько по времени варить бульон из индейки (из филе, голени, грудки, крыльев, шей, бедра) в кастрюле и мультиварке до готовности и для супа в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото.
Индейка — диетическое сытное мясо. Бульон и суп из индейки считается распространённым классическим рецептом первого блюда. Они рекомендуются детям и взрослым, в приготовлении достаточно просты.
Сколько варить бульон из индейки
Способов готовки бульона предостаточно. Бульон из индейки выходит наваристым и вкусным из любых частей мяса. Для этого важно лишь знать алгоритм и длительность приготовления.
Из филе — эта часть индейки сама по себе средней мягкости. Для лёгкой нежной консистенции необходимо замачивать мясо в молоке на 30 минут. После слить жидкость и отваривать филе индейки в течение 30-40 минут. Важно начинать готовку со среднего огня, затем убавляя до меньшего. Для навара в филе добавляют специи.
Также можно варить бульон из филе индейки в мультиварке. На режиме «Тушение» выдерживать 50 минут.
Из голени — индейку на кости для бульона следует варить чуть дольше. Голень отваривают до полной готовности. Приготовление бульона возможно 2 способами: на плите или в мультиварке.
В первом случае нужно варить голени индейки на слабом огне после закипания 1,5 часа. При этом мясо должно вариться под закрытой крышкой. В мультиварке голени индейки стоит тушить 2 часа. В последствии выдерживать на режиме «Поддержка тепла» ещё 10 минут.
Из грудки — это нежное мясо, поэтому времени на приготовление много не занимает. В подсоленной воде грудку индейки достаточно варить 30 минут. В мультиварке же готовить эту часть индейки 45 минут.
Из крыльев — в подсоленной воде варить 40 минут. За 5-10 минут до готовности в бульон необходимо добавить специи (перец горошком и лавровый лист).
В чашу мультиварки закладываются сразу все ингредиенты (крылья, соль, специй и вода). Томить на режиме «Варка» 45-50 минут.
Из шей — это жестковатое мясо. Для размягчения его структуры и придания нежности стоит предварительно замочить шеи индейки в молоке или минеральной воде. Время приблизительно 10-15 минут. Далее уже следует сам процесс приготовления. Класть шеи индейки нужно в холодную воду, варить 1 час. Незадолго до готовности в бульон опускать целый лук, морковь (по желанию) и специи.
Из бедра — в зависимости от размера отличается время приготовления. Бедра индейки целиком для бульона варятся около 2 часов вместе с овощами (их можно класть цельными). В последнюю очередь добавить лавровый лист и перец горошком.
В мультиварке индюшачьи бедра варить на режиме «Тушение» 2 часа. Этот способ более быстрый. Важно все компоненты запускать сразу вместе.
Польза бульона из индейки
Мясо индейки богато натрием, при том оно низкокалорийное и сытное. Благодаря её отличительным вкусовым свойствам и составу его рекомендуют включать в рацион всем группам людей, особенно детям и в период реабилитации после болезни. В индюшатине кладезь витаминов.
- Большее содержание в ней РР, который поддерживает окислительно-восстановительную реакции, нормализует пищеварение и убирает токсические вещества из организма.
- Аминокислоты способствуют лучшей работе нервов, сердца и сосудов.
- Фосфор поддерживает зубную эмаль и кости.
- Витамины В помогают справиться с работой пищеварительных органов. Совместно с железом обеспечивают нормальное кровоснабжение и препятствуют развитию анемии.
- Витамин Е обеспечивает эластичность сосудов и улучшает репродукцию. Также наблюдается здоровый вид волос и ногтей. Сохраняется упругость кожного покрова, препятствие влиянию внешних факторов.
Состав самого мяса из индейки достаточно богат, поэтому и польза для организма калосальна.
Как правильно сварить бульон из индейки
Бульон из индейки желательно варить 1,5-2 часа. При этом важно начинать готовку со среднего огня, убавляя постепенно на слабый (после 30 минут). Более простой вариант приготовления — в мультиварке. Достаточно лишь заложить требуемые ингредиенты и включить нужный режим. Тушить 2 часа.
Классический простой рецепт бульона на плите. Для начала необходимо подготовить все компоненты:
- индейка — 0,5 кг;
- морковь — 1;
- лук — 1;
- свежая петрушка — 70 г;
- соль — на усмотрение.
Алгоритм приготовления бульона по шагам:
- Вначале стоит подготовить овощи — все помыть, очистить морковь и лук, морковь порезать кубиками, петрушку произвольно порубить.
- В кастрюлю или казан налить 2 литра воды, туда же опустить мясо. Сдобрить солью. На среднем огне довести до кипения, затем уменьшить интенсивность и варить час. При появлении накипи убрать её шумовкой.
- Положить в сыром виде овощи. Кипятить ещё на протяжении 30 минут.
- Выложить мясо, бульон пропустить через сито или дуршлаг. При недостатке интенсивного вкуса можно добавить специи: перец и лавровый лист.
Бульон и суп из индейки в мультиварке
Не менее легко готовить бульон в мультиварке. Ингредиенты потребуются все те же самые. Отличительная лишь технология приготовления блюда.
Чтобы передать вкус и приятный аромат нужно следовать последовательности:
- В чашу мультиварки загрузить мясо, морковь и лук, посолить и залить водой. Выставить режим «Тушение», готовить 2 часа.
- По истечению времени вынуть мясо, а бульон процедить.
- Перелить жидкость по тарелкам, сверху посыпать петрушку.
Перечислены 2 простых варианта приготовления бульона из индейки. Алгоритм достаточно прост и понятен. В итоге получается наваристым и насыщенный вкусами бульон. Блюдо всегда можно дополнить. Это отварные овощи, поделить мясо на волокна, яйцо, разная свежая зелень.
Суп с фрикадельками из индейки
Сегодня будем готовить суп с фрикадельками из мяса индейки. Готовится суп просто и быстро!
Ингредиенты для фрикаделек:
- грудка и бедро индейки – 400 гр;
- масло оливковое – 2 ст.л.;
- белый хлеб – 50 гр;
- картофель – 1-2 шт;
- лук репчатый – 2 шт;
- зелень петрушки – 30 гр;
- соль;
- черный молотый перец.
Ингредиенты для бульона:
- картофель – 200 гр;
- морковь – 100 гр;
- лук репчатый – 2 шт;
- оливковое масло – 3 ст.л.;
- рис – 1/3 стакана;
- болгарский перец – 1 шт;
- соль;
- черный молотый перец;
- укроп – 30 гр;
- вода – 3 литра.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Филе грудки и бедра индейки промываем в холодной воде и готовим фарш, пропуская через мясорубку.
- Репчатый лук чистим и мелко нарезаем кубиками, выкладываем в фарш. Вилкой перемешиваем фарш с луком, чтобы лук распределился равномерно. Фарш солим и перчим по вкусу.
- Добавляем ломтик белого хлеба (или булки), предварительно размоченный в воде.
- Одну большую картофелину (или две маленьких) чистим и натираем на мелкой тёрке. Картофель добавляем в фарш. Это мы делаем для того, чтобы крахмал удерживал сок и фрикадельки были более сочными и пышными.
- Мелко рубим зелень петрушки и тоже добавляем, все перемешиваем до однородности. Сначала фарш аккуратно перемешаем вилкой, а затем рукой. Перемешиваем все очень тщательно в течение 5 минут.
- Добавляем в фарш оливковое масло, еще раз перемешиваем вилкой и ставим его в холодильник минимум на 30 минут.
- Через 30 минут достаем и начинаем формировать фрикадельки. Чтобы мясо не прилипало к рукам, смачиваем их в воде и формируем небольшие фрикадельки. Складываем их на приготовленную разделочную доску или тарелку.
- Овощи для бульона (картофель, морковь, лук) чистим, моем и нарезаем мелкой соломкой.
- Воду ставим на огонь и выкладываем картофель. Можно в воду добавить немного сырого лука.
- Пока варится картофель, обжариваем на оливковом масле морковь и лук. Снимаем с огня, пока в овощах еще достаточно сока и добавляем в суп.
- Промываем в холодной воде рис и тоже кладем в суп. Туда же кладем нарезанный соломкой зеленый перец.
- В закипевший суп добавляем фрикадельки, лавровый лист, черный молотый перец и порезанный свежий укроп.
- После закипания убавляем огонь, чтобы бульон получился прозрачным. Варим суп с фрикадельками ещё 8-10 минут, потом выключаем огонь.
Суп из индейки с фрикадельками получился очень аппетитным и ароматным. Подавайте его к столу горячим со свежей зеленью и черным хлебом.
Суп из индейки с вермишелью
Идеальный суп из индейки с вермишелью очень полезный, густой и наваристый. Суп получается нежирный, вкусный и сытный. Приятный аромат от супа мгновенно обволакивает дом и пробуждает аппетит. По составу блюдо является практически диетическим, хоть и не занимает много времени на приготовление.
Ингредиенты:
- мясо индейки (лучше брать на кости) – 500-600 гр;
- картофель – 3 шт;
- вермишель – 60 гр;
- лук репчатый – 1 шт;
- морковь – 2 шт;
- любимые домашние приправы – по вкусу;
- лавровый лист – 2 шт;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо индейки промыть и обсушить. Лучше брать мясо на кости, чтобы бульон получился наваристый и густой. Индейку разрезать на несколько крупных частей и отправить вариться в кастрюлю. На средний кусок мяса необходимо около 3 литров воды. К индейке отправить вариться репчатый лук и морковь. Овощи перед варкой следует хорошо промыть, по желанию можно снять с лука шелуху, а морковь очистить. Также в кастрюлю добавить 2 лавровых листа и немного посолить по вкусу.
- Когда бульон из индейки только начнет закипать, с него несколько раз необходимо снять пену при помощи шумовки или столовой ложки. Огонь можно немного убавить. Продолжать варить бульон на медленном огне около 3 часов.
- За 5-7 минут до готовности бульона, из него следует достать индейку, морковь и лук. В это же время необходимо натереть сырую морковь на мелкой терке, картофель нарезать на небольшие кубики и подготовить 60 грамм лапши в отдельную емкость.
- Отваренные лук и морковь далее для супа не пригодятся, поэтому их можно отложить. Как только индейка остынет, ее следует разделать для супа на мелкие кусочки, убрав кости и кожуру по желанию.
- Прибавить огонь. Когда бульон закипел, в него следует опустить картофель, через несколько минут добавить тертую морковь. Как только картофель сварится, в бульон необходимо опустить нарезанное мясо. Досолить суп по вкусу и добавить любимые приправы (например, черный молотый перец, паприка молотая, розмарин и орегано).
- За 7-10 минут до приготовления опустить в суп вермишель и хорошо перемешать. Как только вермишель сварится, ароматный суп можно подавать к столу.
Суп из индейки с вермишелью – универсальное и очень полезное блюдо, которое отлично насыщает и даже поднимает настроение, ведь вкус блюда очень яркий и насыщенный. Индейка и морковь придают супу легкий сладковатый вкус, а ароматный бульон делает его сытным и приятным вариантом семейного ужина.