Рассольник с рисом классический рецепт с фото пошагово. Рассольник с рисом классический.
Как приготовить рассольник с рисом классический: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
В СССР готовили рассольник во всех столовых. Рассольник - это суп, который можно готовить из любого вида мяса. Но обязательным ингредиентом в нем должны быть соленые огурцы или огуречный рассол. Его вкус должен быть слабо кисло-соленым. Рекомендую приготовить его для своей семьи.
Состав / ингредиенты чайная ложка 5 млдесертная ложка 10 млстоловая ложка 20 млстакан 200 млПошаговое приготовление
Шаг 1:Для приготовления рассольника подготовьте необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части курицы. Овощи - лук, морковь, картофель - очистите от кожуры и ополосните в проточной воде. Рис промойте несколько раз, чтобы вода от него оставалась прозрачной.
Шаг 2:Курицу залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите в кипящей воде, в течение 30 минут. При закипании будет образовываться пена, которую необходимо снимать. Затем курицу извлеките с помощью шумовки, немного остудите и отделите мясо от костей.
Шаг 3:Бульон процедите и верните на огонь. Выложите в него куриное мясо. Доведите все до кипения.
Шаг 4:Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю вместе с рисом. Оставьте вариться минут на 15.
Шаг 5:В это время натрите морковь на терке, лук мелко нарежьте. Выложите измельченные овощи на горячую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Шаг 6:Затем добавьте к зажарке мелко нарезанные огурцы. Обжарьте все вместе еще пару минут и снимите с огня.
Шаг 7:Добавьте зажарку с солеными огурцами в кастрюлю с супом. По вкусу всыпьте немного соли и специи. Перемешайте.
Шаг 8:Проварите еще пару минут и выключите огонь. Накройте рассольник крышкой и дайте ему немного постоять, чтобы вкусы наполнились ароматами друг друга.
Шаг 9:Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Рассольник является прекрасным первым людом для повседневного меню. Рис можно, с легкостью, заменить на перловку. Только не меняйте овощи. Иначе будет ужо другой вкус. Здесь все овощи гармонично дополняют друг друга и отчетливо чувствуется вкус соленых огурцов. Если не все ваши домочадцы любят суп в огурцами, то можно их замаскировать. Просто натрите соленые огурцы на терке и добавьте их в суп в таком виде. Для более насыщенного супового аромата, можно добавить в конце варки лавровый лист.
Суп рассольник с рисом пошаговый рецепт с фото. Суп рассольник с рисом. Рассольник рецепт.
Пошаговый рецепт приготовления рассольника с рисом, мясом и солеными огурцами (13 фото шагов). Попробуйте - вкусный рассольник это просто!
Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне.
Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился более насыщенным.
Кроме того, в рассольник добавляют разные виды крупы: его готовят с рисом, перловкой, гречкой. Но основным и неизменным ингредиентом для любого рассольника, конечно, остаются соленые огурцы и огуречный рассол.
Конечно же, каждая хозяйка готовит рассольник по своему: кто-то тушит ингредиенты по очереди, кто-то все вместе, а кто-то кладет овощи сырыми, сразу в бульон.
В зависимости от того, насколько у Вас соленые и кислые огурцы, может меняться их количество в супе. Если огурцы очень соленые, то огуречный рассол можно не добавлять.
Не досаливайте суп в процессе приготовления, так как рассольник очень легко пересолить. Соль нужно добавлять только в самом конце приготовления, когда Вы добавили в суп все ингредиенты и они успели отдать свой вкус.
Соленые огурцы часто имеют жесткую шкурку и при желании ее можно очистить. Очищенные огурцы натереть на крупной терке и добавить в суп, а шкурки добавить в бульон и немного проварить, чтобы они отдали весь вкус супу. Затем шкурки нужно вынуть из бульона или же процедить сам бульон.
Для приготовления бульона я обычно использую говядину или свинину на кости, так как я не большой любитель субпродуктов. Хотя, моя бабушка рассольник всегда готовит из пупков, а бабушка мужа из почек.
Мясо для бульона я сначала кладу в кипящую воду, довожу до кипения и варю 2-3 минуты. Затем я промываю мясо и кладу его в кастрюлю со свежей водой. Довожу до кипения и варю на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой 30-50 минут. Затем я добавляю в бульон лавровый лист, смесь перцев горошком, морковку, соль и репчатый лук.
Репчатый лук нужно очистить и надрезать крест-накрест, или же в луке можно сделать 4-6 проколов ножом. Благодаря этой процедуре лук отдаст бульону весь свой вкус.
После того как в бульон добавлены овощи и специи его нужно довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой в течение 30-40 минут.
Классический рассольник с рисом по простому пошаговому рецепту с фото. Классический рассольник с рисом.
Классический рецепт рассольника с рисом. детальные инструкции по приготовению вкусного первого блюда, пошаговые фото. Правильная заправка для такого блюда.
В статье описывается пошаговый классический рецепт рассольника с рисом. Рассольник – это вкусный суп, который готовят с древних времен. Следуя инструкции, вы также сможете приготовить ароматный, сытный и аппетитный суп на своей кухне. Его приготовление не отнимает много времени, и вопреки расхожему мнению, готовится он несложно. Таким супом вы непременно разнообразите ваш рацион и порадуете всех, кто его попробует.
Кухонная техника и утварь: плита, кастрюля, сковорода, кухонные весы, нож, разделочная доска, дуршлаг, тёрка.
В видеорецепте вы увидите, как нарезать овощи, и до какого состояния проварить говядину первый раз, а также сможете увидеть, каким получается суп после того, как вы его сварите.
Прочитав пошаговый рецепт, вы узнали, как готовить рассольник с рисом. Рассольник получается очень вкусным, с насыщенным выраженным ароматом. Помимо этого, рассольник полезный и некалорийный. Приготовив такой суп, вы порадуетесь его вкусу, а также получите массу положительных отзывов о нём. Вы готовили такой рассольник? Что думаете о таком способе приготовления? Поделитесь вашими впечатлениями в комментариях.
Рассольник с рисом рецепт с фото, как приготовить на. Рассольник с рисом.
Классический рассольник с рисом из соленых (квашеных) огурцов. Простой рецепт с пошаговыми фото.
Как приготовить рассольник с рисом и солёными огурцами
Одним из самых популярных русских рецептов, после традиционных щей, является рассольник. Это горячее первое блюдо, которое готовится на основе квашеных огурцов, иногда в него добавляют немного огуречного рассола. Рассольник известен примерно с XV века, правда, тогда блюдо носило название «калья».
Помните, что рассольник ни в коем случае не стоит готовить с маринованными огурцами! Нужны именно солёные (в идеале бочковые) хрустящие огурчики. Чтобы рассольник получился вкусным и наваристым есть один секрет — огурцы необходимо добавлять в самом конце, так как кислота не даст правильно свариться картофелю, и он будет серый, твёрдый и не вкусный.
Рецептов рассольника немало, но особенно вкусным он получается, если огурцы немного обжарить, а в сам рассольник добавить отварные почки. Но, если вы решили побаловать семью вегетарианским блюдом, не стоит переживать, на овощном бульоне это тоже очень вкусное и питательное горячее блюдо.
Подавать рассольник положено горячим, заправив ложкой сметаны.
Как приготовить "Рассольник с рисом" пошагово с фото в домашних условиях
Для бульона нам понадобится кастрюля на 4 литра. 2 окорочка помыть, 1 морковку почистить и порезать на крупные кружочки, 1 луковицу почистить и воткнуть в неё гвоздику (3 штуки), 2 зубчика чеснока почистить, помыть петрушку (1 пучок) — всё залить холодной водой.
Рассольник с рисом и солеными огурцами: рецепт от 8. Рассольник с рисом и солеными огурцами.
Как приготовить рассольник с рисом и солеными огурцами: рецепт с фото пошагово на сайте 8 Ложек.ру. Вкусный рассольник с рисом и солеными огурцами...
Рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами мне перешел по наследству от мамы. Этот традиционный суп получается очень ароматным, вкусным и сытным. Особенно хорошо он подходит для прохладного времени года, когда хочется чего-то горячего и согревающего.
Я всегда использую для рецепта соленые огурцы собственного приготовления. Летом я закрываю их с молодыми листочками вишни и смородины, ароматными зонтиками укропа и зубчиками чеснока. Поэтому рассольник с рисом и солеными огурцами получается особенно вкусным. Но не расстраивайтесь, магазинные консервированные огурчики тоже подойдут. Поэтому поспешите на кухню, будем готовить новый вкусный обед!
Ингредиенты:
- 2 л воды
- 5 картофелин
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2-3 соленых огурца
- 0,5 ст. риса
- 1 куриная голень
- 50 мл подсолнечного масла
- соль по вкусу
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
- 1 лавровый лист
- 3-4 горошины душистого перца
- пучок петрушки
Сначала приготовим бульон. Я обычно готовлю рассольник на курином бульоне и использую для этого голень или окорок. По желанию можно приготовить вкусный рассольник с рисом и солеными огурцами на мясном или овощном бульоне. Мясо помоем, положим в кастрюлю. Зальем холодной водой и поставим на огонь. Перед закипанием снимем пену шумовкой. Будем варить бульон 30 минут, после чего достанем мясо из кастрюли.
Соленые огурцы очистим от кожуры. Порежем мелким кубиком.
Переложим измельченные овощи в глубокую сковороду или ковш. Зальем их готовым куриным бульоном и будем тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
Картофель помоем, очистим от кожуры. Порежем клубни на небольшие кубики.
Добавим картофель в готовый бульон и будем варить его 7 минут.
Затем тщательно промоем рис и добавим его в рассольник.
Лук почистим и порежем кубиком. Морковь измельчим на крупной терке.
Обжарим овощи на подсолнечном масле до мягкости, периодически помешивая овощи лопаткой.
Добавим пассерованные овощи в кастрюлю следом за рисом.
Далее добавим тушеные соленые огурцы.
Проварим ингредиенты 5-7 минут. Когда рис и картофель сварятся и станут мягкими, посолим рассольник из соленых огурцов с рисом и приправим его специями. Для аромата добавим измельченную зелень петрушки, лавровый лист и душистый перец.
Дадим супу еще раз закипеть и выключим огонь.
Подавать рассольник будем сразу после приготовления, посыпав свежей зеленью.
Рассольник с рисом.
Предлагаем вариант приготовления рассольника с рисом. Рецепт с пошаговыми фото. Густое, наваристое, очень вкусное и сытное первое блюдо для взрослых и детей.
Знаю, что на нашем замечательном сайте есть множество различных вкусных рецептов супов, в том числе и рассольников. Рассольники варят по-разному, по разной технологии, с различными крупами. Мы варим его с перловкой или рисом. Причем вкусы в нашей семье разделились. Поэтому я чередую: один раз с перловкой, потом с рисом.
Сегодня настала очередь риса, и я с удовольствием поделюсь своим рецептом. Мясо обычно беру или свиные ребра, или курицу, когда не хочется нагружать организм. С курицей рассольник намного диетичнее.
Сохранить этот рецепт: Хотите сохранить себе этот рецепт? Выберите, куда:- Общ.\актив. время готовки: 3 часа \ 30 минут
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 10 порций
- Калорийность (100g): 20 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить рассольник с рисом
Ингредиенты:- Вода – 5 л
- Курица – 1 шт.
- Картофель – 5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Огурец – 5 шт. квашенный
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Масло растительное – 30 мл примерно
- Рис – 0.5 ст. (200 мл)
- Лавровый лист – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – 2 ч.л. примерно
Налить воду в кастрюлю. Я всегда варю в большой емкости - около 5 литров. В холодную воду положить курочку. Как понять в какую воду нужно класть мясо для варки? Если вам нужно мясо, а бульон вы использовать не будете - мясо кладите в кипящую воду. Если вы хотите из мяса сварить суп - в холодную и на маленький огонь. Посолить. Никогда точно не определишь какое количество соли может потребоваться. Пробуйте. Не пересолите сразу, у вас будут еще огурцы.
Варить бульон часа 3- 4 в зависимости от старости курицы. Как проверить возраст курицы? Потрогать хрящик на грудке - если он хорошо гнется - курица молодая, если как кость - очень старая. Достать курицу из бульона и остудить.
Шаг 2Разобрать курочку. Отделить косточки, а назад отправить одно мясо и дать закипеть.
Рассольник с рисом и солеными огурцами.
В списке популярных блюд рассольник с рисом и солеными огурцами занимает не последнее место. Именно поэтому рецепт его знает каждая хозяюшка. А если нет, тогда самое время пополнить свою кулинарную книгу и мы с радостью поможем вам в этом. Рассольник с рисом и солеными огурцами - основной рецепт Как правило, компоненты в таком блюде всегда одинаковы. Меняются только бульоны и способы подготовки ингредиентов. Мы расскажем вам о самых популярных из них. Итак, готовим рассольник с рисом и огурцом.
В списке популярных блюд рассольник с рисом и солеными огурцами занимает не последнее место. Именно поэтому рецепт его знает каждая хозяюшка. А если нет, тогда самое время пополнить свою кулинарную книгу и мы с радостью поможем вам в этом.
Рассольник с рисом и солеными огурцами - основной рецепт
Как правило, компоненты в таком блюде всегда одинаковы. Меняются только бульоны и способы подготовки ингредиентов. Мы расскажем вам о самых популярных из них. Итак, готовим рассольник с рисом и огурцом.
Необходимые продукты (на 3 литровую емкость ~ 8-10 порций):
- рис 100г
- огурец соленый средний 1 шт.
- говядина с костью 350 г
- картофель 3 большие штуки
- лук, морковь по 1 шт.
- растительное масло около 30 г
- томатный соус 1 стол. ложка
- соль, перец, зелень и лавровый лист по вкусу.
- Варим бульон из 3 литров воды и мяса около часа. Затем отделяем мякоть от кости и нарезаем мясные волокна небольшими кубиками. Возвращаем в кипящую жидкость.
- Промываем хорошенько рис, и кладем в бульон. Сюда же отправляем очищенный и нарезанный (кубиками, брусочками) картофель.
- Обжариваем тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук на сковороде в растительном масле.
- Как только овощи станут мягкими, а масло приобретет красивый золотистый цвет, добавляем сюда мелко нарезанный кубиками (или натертый на терке) огурец и томатный соус. Жарим еще несколько минут.
- Зажарку добавляем к бульону после того, как картофель будет готовым. Варим 5 минут.
- Бросаем в готовое блюдо соль, специи, зелень в самом конце варки.
- Если вы хотите наваристый бульон, тогда мясо лучше класть в холодную воду. Если же вам хочется, чтобы блюдо получилось более красивым, а бульон — прозрачным, положите мясо с костью в кипяток. И не забывайте вовремя снимать пенку.
- Бульон получится вкуснее, если добавить в него большую луковицу после закипания. После того, как мякоть сварится, бульон обязательно нужно будет процедить.
- Вместо говядины в суп с рисом и огурцами можно класть любое мясо: курицу, свинину. Часто для навара используются потроха: печень, почки и прочее.
- Чтобы суп с солеными огурцами и рисом был наваристый и сытный, его лучше готовить на бульоне. Но если вы не большой сторонник мяса или предпочитаете постные блюда, рассольник можно сварить и на воде.
- А еще, если вам хочется мясной супчик, а времени в обрез, тогда сварите его с тушенкой.
- Какой бы рецепт рассольника с рисом и огурцами вы ни выбрали, лучше всего брать для блюда огурцы соленые. Но если вы решите добавить консервированные (с уксусом) огурчики, тогда влейте еще в блюдо и рассол по вкусу.
- Соус томатный тоже класть необязательно. Многие хозяюшки предпочитают готовить огуречно-рисовый супчик без томатов.
- Если кожура у огурца плотная и жесткая, лучше ее обрезать.
- Соль всегда добавляйте в конце варки. Огурцы соленые и если вы добавите ее до того, как они выварятся, рассольник может оказаться пересоленным.
- Перед подачей дайте готовому блюду настояться. Так вкус получится насыщенней.
- Рассольник «любит» зелень. И в такое блюдо можно класть все, что вам нравится: петрушку, укроп, базилик и т.д. А вот от кинзы лучше воздержаться.
- Для «грибных» гурманов, можно добавить в рецепт грибы. Для этого маринованные грибочки (около 300 грамм) высыпаем в кипящую жидкость вместе с обжаренным луком и морковью, когда картофель разварится.
- В качестве постного блюда рассольник можно приготовить с рыбой. В таком случае вместо бульона из мяса варится рыбный бульон. Рыбу берем любую свежую. Хорошо очищаем от внутренностей, кожицы и косточек.
- Также можно разбавить классический рецепт с помощью охотничьих колбасок. Добавьте их во время жарки овощей и потушите в сковороде пару минут.
- Огурцы всегда добавляйте в конце варки, иначе картофель может затвердеть.
Как видите, приготовить рассольник с рисом и огурцами довольно легко. К тому же, даже в таком простом и обыденном блюде есть место для фантазии. Главное — хотеть порадовать вкусным и полезным супчиком своих близких. Удачных вам кулинарных экспериментов и приятного всегда аппетита!
Как приготовить рассольник с рисом. Как приготовить рассольник с рисом, рецепт фото.
Пошаговый рецепт рассольника с красным рисом и огурцами �� Рецепт с фото ✅ Калории, оценки и комментарии пользователей ��
ХозОбоз научит гостей своего сайта готовить вкусный рассольник с рисом, и с удовольствием узнает что-то новое об этом блюде, если ему напишут читатели. Пошаговый рецепт рассольника с рисом и огурцами, приготовленными на зиму, особенно актуален в прохладное время года, когда больше хочется чего-то сытного, горячего и острого. Именно поэтому в меню многих хозяек рассольник по рецепту с рисом более популярен в период с поздней осени и до ранней весны, когда свежие огурцы начинают вытеснять из тарелок своих солёных братьев по грядкам. Сегодня у нас будет рассольник с красным рисом, рецепт с фото которого сможет вдохновить вас на приготовление аналогичного блюда.
История приготовления рассольника
Знакомый нам рассольник с рисом и огурцами не является самым традиционным по содержанию ингредиентов, потому что такой суп, содержащий солёные огурцы и рассол, готовился славянами ещё в пятнадцатом веке, а рис был привезен в Россию только Петром Первым. Именно поэтому русский знаменитый рассольник с рисом и солеными огурцами с рецептом классическим имеет мало общего, потому что в виде супа он должен был содержать не рис, а перловку. Если посмотреть дальше на корни этого блюда, пытаясь точно узнать, как варить рассольник с рисом самым старинным способом, то можно удивиться – изначально рассольник был не первым блюдом, а мясным или рыбным сдобным пирогом с гречневой кашей и отварными яйцами, который заливался горячим огуречным рассолом. Современным хозяйкам хорошо знакомы базовые инструкции того, как приготовить рассольник с рисом повкусней. Основу этого теперь традиционно русского блюда, которое популярно на домашних кухнях и в общепитах всего постсоветского пространства, составили сразу три старинных яства:
- кальи – икорной похлёбки с соленьями;
- солянки – острого наборного заправочного мясного, грибного или рыбного супа;
- похмелки – специального кислого кушанья с пикантной остринкой, предназначенного для народного лечения абстинентного синдрома.
Перед вами опробованный неоднократно рассольник с рисом по пошаговому рецепту с фото, всегда пользующийся успехом у домочадцев и гостей ХозОбоза, только с небольшой новинкой – белый рис заменен на красный. Всё остальное – стандартные решения для заправочных супов этого вида.
Ингредиенты
- куриное филе – 800 г;
- сосиски в натуральной оболочке – 400 г;
- картофель – 6 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- чеснок (опционально) – 1 головка;
- рис красный – 1 стакан;
- огурцы солёные – 6 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- перец красный сладкий – 1 шт.;
- масло растительное – 100 мл;
- сахар – 1 ст. л.;
- уцхо-сунели – 1 ч. л.;
- хмели-сунели – 1 ст. л.;
- вода – 4 л;
- соль – по вкусу.
Пошаговое приготовление рассольника с рисом и огурцами
- Подготовим все необходимые для рассольника продукты: филе из куриных грудок, молочные сосиски в натуральной оболочке, красный рис, солёные на зиму огурчики, лук репчатый и чеснок, морковь, картофель, помидоры, сладкий перец, воду, соль, сахар, масло растительное и специи (уцхо-сунели (так называется голубой пажитник) и хмели-сунели).
Выкладываем на столе все продукты, которые пригодятся для приготовления рассольника с красным рисом и огурцами
Картофель нарезается небольшими кубиками и добавляется в бульон
Промываем рис, бросаем его в бульон
Режем лук для заправки
Морковь натираем крупно
На растительном масле пассеруем лук
Добавляем в пассеровку морковь
Перец сладкий нарезаем квадратиками
Нарезаем помидор кубиками
Куриное филе нарезается мелко
Нарезанные продукты соединяются с пассеровкой в сковороде или сотейнике и заливаются бульоном
Порезать огурцы кубиками
Уцхо-сунели потолчём в ступке
Добавим специи и сахар в заправку
Заправка для рассольника готова
Рассольник готов, пусть он немного настоится перед подачей
О пользе рассольника
Как и любое первое блюдо, такой рассольник хорошо насытит любого, кто выберет его себе в качестве обеда. Хотите согреться и наполниться энергией? Выбирайте острый мясной или рыбный рассольник! Рис – источник кремния и кальция, а в красном рисе их намного больше, чем в белом, поэтому вы не прогадаете, выбрав рецепт с таким ингредиентом!
Об альтернативных вариантах рассольникаЕсли добавить в такой же рассольник свежую зелень или репчатый лук заменить луком пореем, включить в мясное ассорти куриные сердечки и желудки, использовать в качестве базовых специй молотый кориандр, можжевельник и лавровый лист, то можно получить совершенно новый вкус.
ХозОбоз хочет надеяться, что представленный выше рассольник с рисом по рецепту пошаговых фото поможет справиться с задачей приготовления вкусного обеда даже начинающему кулинару, а опытные повара и хозяйки почерпнут знания о каких-то новых возможностях для приложения своих талантов. Готовьте с ХозОбозом!
Рассольник с рисом и ягненком, подробное приготовление с фото. Рассольник с рисом и ягненком.
Подробное приготовление рассольника с рисом и ягненком на 5 порций, сложность приготовления низкая, вкусное блюдо для особого случая
Мясо хорошо промыть. Залить 5 л воды и отваривать в течение 3,5-4 часов. Затем вытащить мясо и разрезать на порционные куски и вернуть обратно в бульон.
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Рис хорошо промыть, до чистой воды.
В бульон опустить картофель, варить 10 минут на медленном огне. Затем добавить рис и варить 7-10 минут.
Выложить лавровый лист, перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Горячей рассольник с ложкой сметаной и измельченной зеленью обязательно соберет всю семью за одним столом.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.