. Шоколадный пирог Брауни. Брауни с темным шоколадом рецепт. Брауни пошаговый рецепт с фото.
Размер шрифта:
Шоколадный пирог Брауни. Брауни с темным шоколадом рецепт. Брауни пошаговый рецепт с фото.

Шоколадный пирог Брауни. Брауни с темным шоколадом рецепт. Брауни пошаговый рецепт с фото.

Play

Шоколадный пирог Брауни. Брауни шоколадный.

Проверенный рецепт приготовления вкусного шоколадного пирога Брауни, шаг за шагом с фотографиями.

Брауни. Это замечательное шоколадное лакомство я готова печь по поводу и без! Вкусны такие дополнения в составе, как: орехи, чернослив, карамель, творог. Этот вариант практически самый классический, но сверху посыпан мятной карамелью. Она бывает уже готовая, но вполне можно просто раздробить мятные леденцы и всё Ок.

Для приготовления Брауни подготовьте:

Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Шоколад расплавьте либо на водяной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощностях по несколько секунд, постоянно проверяя!

Взбейте масло с сахаром, можно просто вилкой.

Добавьте шоколад и перемешайте.

Хорошо размешайте яйца в однородную массу и тоже добавьте.

Осталось добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать и тесто для брауни готово.

Распределите тесто по форме, например, по прямоугольной, смазанной или выложенной пекарской бумагой. Ещё мне нравится печь в силиконовых формах.

Можно все это ставить в разогретую до 180 градусов духовку, а я ещё сыпнула дополнительно крошку мятной карамели.

Через 15-20 минут готово. Не пересушите!

Должна получиться приятная рыхлая структура с некоторой влажностью и даже местами как-бы сыроватой серединкой.

Брауни с темным шоколадом рецепт. Брауни с темным шоколадом.

Пошаговый рецепт с фотографиями – идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Брауни с темным шоколадом

1 На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.

5 Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.

7 Выпекайте брауни примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.

8 Переложите брауни из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем брауни, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить брауни самим вывалиться на доску. Далее с помощью второй доски еще раз переворачиваем.

Первый раз пекла точно по рецепту, очень понравился. Сегодня спекла торт на основе Вашего рецепта, назвала это — « три шоколада» :) В это раз в первый корж добавила апельсиновую цедру. Второй делала из белого шоколада, без цедры, но с добавлением двух ст. л рома. И крем — сметано- масляный с карамельным шоколадом. Получилось просто обалденно вкусно! И очень шоколадно ;) Спасибо за рецепт и вдохновение!

А мне 20 мин не хватило, видимо, намудрила с пропорциями масла и муки (масло на глаз, а шоколада было 160 г, а не 175 из расчёта на 7 порций). В итоге выпекала 20 мин до корочки сверху и ещё 10 мин для схватывания сердцевинки. Спасибо за рецепт, брауни восхитительный! Буду доводить до совершенства свои навыки по этому рецепту)

Брауни пошаговый рецепт с фото. Брауни.

Брауни (с англ. brownie) - это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники.

Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку. Мы будем готовить второй вариант, потому что, на мой взгляд, воздушный шоколадный кексик — это всё-таки не совсем брауни.

Ещё раз повторюсь, наш вариант брауни не содержит соды и разрыхлителя. Масса не должна подниматься при выпечке, она не должна быть воздушной, а наоборот должна быть плотной и влажной. Также вы можете разнообразить свои брауни, добавив в тесто любые орехи, отлично сюда подходят обжаренные и измельчённые фундук или грецкие орехи.

Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы. Ну и, конечно, пошаговые фотографии всего процесса приготовления вам в помощь.

Ингредиенты

В этом десерте вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте. Берите действительно качественный вкусный тёмный шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, рекомендую не ниже 70%. Лучше берите тот, в котором процент содержания какао не увеличен за счёт добавления в состав какао-порошка, текучесть такого шоколада (с какао-порошком в составе), как правило, сильно ниже, и консистенция теста и соответственно готового продукта будет отличаться.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось около 800г брауни, это примерно 8-10 порций. Я использовала форму для выпечки 22х30 см.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты.

Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.

Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Если она получилась очень горячая, остужаем её.

Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.

Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.

Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.

Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.

Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.

Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см

Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом.

Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.

Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.

Наши брауни готовы, они получились супер шоколадно-шоколадные. Посмотрите какая получилось тонкая разламывающаяся корочка и очень влажная середина. А если вам хочется ещё более жидкой шоколадной середины, тогда вот вам рецепт шоколадного фондана. Наслаждайтесь и приятного аппетита!

Брауни с жидким шоколадом внутри рецепт с фото пошагово. Брауни с жидким шоколадом внутри.

Готовим брауни с жидким шоколадом внутри: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Порадуй своих любимых невероятным шоколадным десертом! Брауни с жидким шоколадом - это обалденное пирожное, которое получается очень вкусным, а готовится при этом очень просто. Шоколад для брауни лучше всего брать черный горький 60-70%, но, если вы не очень любите выраженную горечь от такого шоколада, то можете взять шоколад с немного меньшим содержанием какао. Я использовала шоколад 56%. Подавать такие пирожные нужно сразу же после выпечки, так как по мере остывания серединка уплотняется и уже не вытекает, хотя даже в таком виде они получаются очень вкусными, с сильным шоколадным ароматом и очень влажной текстурой. Подавать готовые брауни с жидким центром лучше всего с мороженым или взбитыми сливками, которые можно дополнить разными соусами и ягодами.

Состав / ингредиенты чайная ложка 5 млдесертная ложка 10 млстоловая ложка 20 млстакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как испечь брауни с жидким шоколадом внутри? Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2:

В отдельной емкости смешайте мелко поломанный шоколад и сливочное масло. Растопите шоколад с маслом в микроволновке или на паровой бане.

Шаг 3:

Будьте внимательны и не перегрейте шоколад, иначе он может превратиться в крупинчатую массу. Если будете греть в микроволновке, то прогревайте шоколад по 15 секунд каждый раз, доставая емкость и перемешивая массу. Если же будете топить на паровой бане, то следите, чтобы емкость с шоколадом не соприкасалась с кипящей водой. Отложите шоколадную массу в сторону на 5 минут, чтобы она немного остыла.

Шаг 4:

В другой емкости соедините яйца и сахар. Сахара можете взять чуть меньше или чуть больше в зависимости от того, насколько горький шоколад вы будете использовать.

Шаг 5:

Взбейте яйца в течение 4-5 минут до пышности.

Шаг 6:

Влейте остывшую шоколадную смесь.

Шаг 7:

И венчиком тщательно размешайте до получения однородной шоколадной массы.

Шаг 8:

Муку соедините с солью и просейте, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Шаг 9:

Венчиком тщательно, но быстро перемешайте тесто до гладкости. Долго тесто не вымешивайте, так как из муки начнет выделяться клейковина и пирожные получатся плотными.

Шаг 10:

Выложите тесто по формам для кексов или по небольшим порционным керамическим формочкам. Формочки перед выпечкой лучше смажьте маслом, даже силиконовые хорошего качества также смажьте. Я этот этап решила пропустить, так как была уверена в качестве формочек, но пирожные получаются с очень нежной корочкой, которая легко пристает к поверхности формы и достать такие пирожные целыми и невредимыми очень сложно (у меня они немного пострадали)!

Шаг 11:

Выпекайте брауни в разогретой до 200 С духовке от 8 до 10 минут. Время может значительно отличаться в зависимости от того, какого размера ваши формочки и просто от особенностей вашей духовки. Как вариант, чтобы не пропустить нужный момент, уже через 6-7 минут можете достать одно пирожное и проверить серединку.

Шаг 12:

Достаньте готовые брауни из духовки, центр у них при этом немного опадет (в центре ведь под тоненькой корочкой скрывается жидкая начинка) и сразу же подавайте с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.

Шаг 13:

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Готовим брауни: 15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки. Готовим брауни: 15 рецептов от «Едим Дома».

Готовим брауни: 15 рецептов от «Едим Дома». Рецепты, лайфхаки, обзоры и интересные истории из жизни. Все о доме, семье, уюте, готовке, а также рецепты с фото на сайте Едим Дома

Что может быть лучше в снежный зимний день, чем чашечка горячего чая и любимый десерт? Не будем откладывать вкусные мгновения на потом и приготовим шоколадный брауни по классическому рецепту. Для разнообразия добавим творожную прослойку, свежие ягоды или глазурь, а для особого аромата — немного ликера. Также в этой подборке вы найдете и необычные десерты, например брауни с кабачком или на темном пиве. Экспериментируйте вместе с нами!

Шоколадные брауни от Юлии Высоцкой

В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами. Подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Идеальный шоколадный брауни

Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий. Все это о брауни! В его приготовлении нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!

Очень шоколадный брауни с розовым перцем

Необычный рецепт брауни с перчинкой в буквальном смысле. Розовый перец предназначен для ценителей оригинальной кулинарии, как правило, им украшают готовые блюда. Так и здесь — автор рецепта посыпала пикантной добавкой верх изделия. Вышло очень красиво.

Брауни «Капучино»

Ароматный брауни с нежным кремом и глазурью. Наберитесь терпения и дождитесь, пока основа для десерта остынет, внесите финальные штрихи и подавайте чудесное угощение к столу.

Банановый брауни с изюмом и орехами

Если хотите удивить своих домочадцев, приготовьте не обычный брауни, а десерт из бананового теста с изюмом и грецкими орехами. Это беспроигрышное сочетание!

Брауни с тыквой

Этот рецепт будет наиболее актуален для осенне-зимнего периода, когда тыква вкусная и свежая. Ярко-оранжевый овощ часто добавляют в различные десерты благодаря природной сладости. Попробуйте, это действительно вкусно.

Брауни «Красный бархат»

Для любителей брауни и сливочного сыра у нас есть особый рецепт. Приготовьте любимое угощение в стиле торта «Красный бархат». Дополните брауни воздушным кремом, ягодами и смело подавайте десерт на праздничный стол. Гости будут в восторге!

Брауни с арахисовым верхом

Глубокий вкус шоколада и солоноватый оттенок арахисовой пасты рождают прекрасное сочетание, которое сложно будет забыть. Готовое изделие хорошо перенесет поездку на природу. На следующий день станет только ароматнее, так что смело можно готовить его заранее.

Брауни с малиной и творожной прослойкой

Сочные супершоколадные брауни с малиной и нежной творожной прослойкой — это просто чудесный десерт! Идеален для кофе и как самый лучший антидепрессант.

Брауни «Бейлиз»

Если хочется чего-нибудь особенного, приготовьте для брауни глазурь с добавлением ликера. Вкус шоколада в дуэте с тонким сливочным ароматом понравится даже самым искушенным гурманам.

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни

Вишню можно брать свежую, консервированную или вяленую — получится вкусно! Оставьте готовый десерт на ночь в холодильнике, и утром его вкус раскроется еще ярче.

Брауни с кабачком

Брауни с идеальной текстурой, влажный, сочный, яркий и нежный. И все это благодаря кабачку! Удивлены?

Брауни с вишней на темном пиве

Вот и еще один повод удивиться — брауни на темном пиве. Сочетание вишни с шоколадом и легким привкусом алкоголя никого не оставит равнодушным. Приготовьте этот брауни с вечера, заверните в пленку и оставьте до утра, чтобы десерт получился более насыщенным.

Брауни с заварным кремом и инжиром

Насыщенный вкус темного шоколада в сочетании с двумя видами нежнейшего заварного крема делает этот брауни особенным. А в довершение всего — тонкий привкус инжира. Можно даже сказать, что это уже не брауни, а многосоставный торт для особого торжества.

Брауни из трех ингредиентов

Когда нужно приготовить десерт быстро, вкусно и просто, можно воспользоваться этим рецептом. Очень напоминает брауни, но не является им. Используйте вкусное любимое печенье.

Готовьте по нашим рецептам и делитесь результатом в комментариях. Какой из этих десертов вам приглянулся больше всего?

Шоколадные брауни, пошаговый рецепт на 3566 ккал, фото, ингредиенты. Шоколадные брауни.

Как приготовить Шоколадные брауни, пошагово, рецепт на 3566 ккал от автора Юлия Высоцкая. Шоколадные брауни, с ингредиентами: шоколад, сахар, яйца куриные, мука, сливочное масло

В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

Белки 6 гЖиры 22 гУглеводы 43 г

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Брауни шоколадный классический.

Брауни шоколадный классический. Пошаговый рецепт приготовления с фото. Состав, подробное описание.

Ещё один очень простой в исполнении и при этом безумно вкусный десерт - брауни. И хоть родом Брауни из Америки, нашим хозяйкам он очень полюбился. Ещё бы, как можно не полюбить этот насыщенный шоколадный вкус и потрясающую влажную структуру. Для приготовления вам не потребуется даже миксер, достаточно венчика и отличного настроения. Несколько советов для идеального результата: • Используйте хороший шоколад и качественное алкализованное какао, оно гораздо темнее и имеет более насыщенный вкус. • Сливочное масло должно быть с содержанием жира не менее 82%, никаких маргаринов. • Ну и, конечно, не пересушивайте брауни. Соблюдайте температурный режим.

Инструкция

К шоколаду добавить сливочное масло и растопить все на водяной бане, либо в микроволновке импульсами по 10 секунд, каждый раз тщательно перемешивая массу.

Соединить все сухие ингредиенты, просеять и добавить к шоколадной массе. Всё тщательно перемещать до однородности.

И разровнять с помощью лопатки. При желании сверху можно налить немного карамели и с помощью деревянной шпажки сделать узоры. Или же посыпать орешками, шоколадной крошкой и даже печеньем орео.

Выпекать брауни в заранее разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, сверху брауни должна образоваться корочка, а внутри он должен остаться слегка влажным, но не сырым.

Результат

Брауни – вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус!

Шоколадный брауни от Юлии Высоцкой рецепт с фото пошагово. Шоколадный брауни от Юлии Высоцкой.

Торт шоколадный брауни рецепт с вишней от Юлии Высоцкой похож на бисквит или кекс, только больше на сочный, маслянистый кекс. Можно добавить вместо вишни другие упругие ягоды, например клюкву, а таже орехи, семечки, кусочки шоколада.

Торт шоколадный брауни рецепт с вишней от Юлии Высоцкой похож на бисквит или кекс, только больше на сочный, маслянистый кекс. Можно добавить вместо вишни другие упругие ягоды, например клюкву, а таже орехи, семечки, кусочки шоколада. .

Ингредиенты (На 8 и более чел. )

4 шт. куриные желтки200 г сахар тростниковый180 г размягченное сливочное масло100 г муки пшеничной60 г какао порошка100 г вяленой вишни50 мл коньяка100 г шоколадная крошка

Как приготовить Шоколадный брауни от Юлии Высоцкой рецепт пошагово

1. Разделите желтки от белков, белки оставьте для других рецептов, желтки поместите в миску для смешивания и взбейте с сахаром до кремообразного, белого состояния. Залейте вишню коньяком в отдельной емкости. Включите духовку до 160 градусов.

4. Слейте излишки коньяка из вишни сквозь сито. Добавьте вишню в тесто, затем добавьте шоколадные капли (или грубо порезанные ломтики шоколада). Перемешайте.

5. Выложите тесто брауни в смазанную форму для кексов, утрамбуйте его с помощью лопатки. Отправьте кекс с духовку на 30 минут.

6. Выложите брауни из формы на досточку, посыпьте какао порошком или сахарной пудрой сквозь сито, нарежьте на широкие кусочки, и подавайте с шариком ванильного мороженого.

Шоколадный Брауни.

Шоколадный Брауни - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

В это видео вы узнаете как приготовить пирожное шоколадный брауни. Это очень нежное и тающие во рту пирожное которые можно с легкостью приготовить из ингредиентов которые всегда есть в холодильнике. Попробовав один раз вы будете готовить постоянно.

Ингредиенты шоколад темный 270 г масло сливочное 180 г сахарная пудра 200 г яйца 3 шт мука 70 г разрыхлитель теста 1 ч.л. какао 1 ст.л. Для глазури молочный шоколад 90 г сливки 10% 50 мл масло сливочное 1 ч.л. Общая информация Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, хорошо перемешать

2. Яйца с сахарной пудрой взбивать до бела

3. Добавить к яйцам шоколад, перемешать лопаткой

4. Затем ввести муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать

5. Застелить форму пергаментной бумагой и вылить туда нашу массу. Выпекать при 35 минут при 160 градусах

5. Готовим глазурь: растапливаем молочный шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Постепенно вливаем сливки и перемешиваем до однородной консистенции.

6. Достаем брауни из духовки, даем ему остыть 10 минут, поливаем глазурью и подаем.

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎