Салат с консервированной фасолью и яйцами.
Салат с консервированной фасолью и яйцами - вкусный закусочный салатик, который вполне может стать самостоятельным блюдом. Для приготовления этого салата можно взять не только консервированную, но и предварительно сваренную фасоль. Попробуйте, это вкусное и сытное блюдо, наверняка, понравится многим
Салат с консервированной фасолью и яйцами - вкусный закусочный салатик, который вполне может стать самостоятельным блюдом. Для приготовления этого салата можно взять не только консервированную, но и предварительно сваренную фасоль. Попробуйте, это вкусное и сытное блюдо, наверняка, понравится многим. А подать его можно к обеду или ужину.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать кубиками. В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук с морковью и слегка обжарить на среднем огне, помешивая. Немного посолить. Овощи остудить.
Яйца, сваренные вкрутую, очистить и натереть на тёрке прямо в миску, добавить туда же остывшие лук с морковкой.
Консервированную фасоль без жидкости добавить к яйцам и обжаренным овощам. Мелко нарезать укроп и зелёный лук (в принципе, можно использовать и петрушку). Добавить в салат соль, перец и майонез.
Все ингредиенты смешать и подать вкуснейший салатик с консервированной фасолью и яйцами к столу.
Рецепты салатов из фасоли » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео. 15 вкусных салатов с фасолью.
Подборка рецептов вкусных и быстрых салатов с фасолью: лобио из консервированной фасоли, знаменитый салат с сухариками и другие
Фасоль готовят разными способами и чаще всего подают в качестве гарнира с овощами или же добавляют в салаты. Здесь собрана подборка вкусных и простых рецептов салатов с фасолью. При этом использовать можно как консервированную, так и отварную.
Салат из тунца с белой фасолью
Этот простой и быстрый в приготовлении салат подойдет как вариант легкого и вкусного ужина, в том числе тем, кто следит за своей фигурой. При желании можно добавить в процессе приготовления свои любимые специи.
- 1 баночка консервированного тунца
- 1 баночка белой консервированной фасоли
- 0,5 шт. красного лука
- 5-7 веточек петрушки
- оливковое масло по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления салата с фасолью и тунцом:
- Лук очистить и нарезать кубиками.
- Петрушку промыть и мелко нарезать.
- Открыть баночку фасоли и слить жидкость.
- Тунец открыть и слить жидкость.
- В миску добавить тунец, фасоль, лук, петрушку, масло, соль и перец. Перемешать.
- Готовое блюдо можно сразу подавать на стол.
Фасоль имеет своем составе большое количество легкоусвояемого белка, витаминов и других полезных веществ. Аминокислот тут меньше, чем в сое, но больше, чем в горохе. А тех, кто на диете, следующий факт порадует. Благодаря фасоли подавляется аппетит.
Мексиканский салат с фасолью и кукурузой
Нравится Мексика? Значит нужно узнать и что в ней готовят. И начать можно с этого простого салата. Это блюдо можно подавать, посыпанными сверху начос.
- 1 шт. болгарского перца
- 60 г консервированной кукурузы
- 60 г консервированной фасоли
- 1 шт. небольшого репчатого лука
- 0,5 шт. лимона
- 1 шт. большого помидора
- 1 шт. огурца
- несколько пучков петрушки
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления салата с фасолью и кукурузой:
- Перец помыть, очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками.
- Лук очистить и нарезать кубиками.
- Помидор помыть и нарезать кубиками.
- Огурец помыть и нарезать кубиками.
- Петрушку промыть и удалить стебельки.
- В глубокую миску выложить перец, кукурузу, фасоль, лук, помидор, огурец, петрушку, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Хорошенько перемешать.
- Готовое блюдо можно подавать к столу.
Мексиканский салат с киноа, авокадо, фасолью и кукурузой
Еще один яркий и простой салат в стиле Мексики. В салат не обязательно добавлять оливковое масло, так как авокадо имеет достаточное количество полезных жирных кислот. А лайм вполне заменим на лимонный сок, что привносит приятную кислинку в блюдо.
- 200 г киноа
- 1 шт. авокадо
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 1 шт. небольшого красного лука
- 1 баночка консервированной фасоли
- 2-4 ст.л. оливкового масла
- 1 шт. лайм
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления мексиканского салата:
- Киноа промыть и отварить в подсоленной воде.
- Авокадо помыть, очистить и извлечь косточку. Нарезать кубиками.
- Лук очистить и нарезать кубиками.
- Зелень промыть и мелко нарезать.
- Баночки кукурузы и фасоли открыть, слить жидкость и выложить в миску.
- В миску добавить киноа, лук и зелень и тщательно перемешать.
- В отдельной миске смешать масло, сок лайма, соль и перец. Добавить в миску с салатом и перемешать.
Теплый салат из макарон и фасоли с копченой индейкой
Этот сытный салат достаточно просто приготовить. Блюдо может подойти в качестве обеда, к примеру. Чтобы салат сделать менее калорийным, вместо майонеза или сметаны можно использовать йогурт с чесноком, солью и молотым черным перцем.
- 200 г копченой курицы или индейки
- 100 г пасты
- 1 шт. небольшого огурца
- 1 шт. болгарского перца
- 150 г консервированной кукурузы
- 100 г консервированной фасоли
- 0,5 шт. красного лука
- майонез или сметана для заправки по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления теплого салата из фасоли с макаронами и индейкой:
- Индейку или курицу нарезать кубиками.
- Огурец помыть и нарезать тонкими кружочками.
- Болгарский перец помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать ломтиками.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Пасту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
- В миске смешать нарезанную индейку, пасту, лук, огурец, болгарский перец, кукурузу без жидкости, фасоль без жидкости, майонез, соль и молотый перец.
- Готовый салат подавать к столу теплым.
Салат с белой фасолью и кинзой
А вот и необычный салат, который нужно хотя бы раз приготовить. Благодаря необычному вкусу и пестрым краскам он подойдет к праздничному столу. Благодаря гранату салат будет иметь сладковатый и немного терпкий вкус, а грецкий орех дополнять его. Кинза в свою очередь сделает блюдо ароматным.
- 200 г белой фасоли
- 100 г кинзы
- горсть грецких орехов
- горсть гранатовых зерен
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. лимонного сока
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль по вкусу
Рецепт приготовления салата с фасолью и грецкими орехами:
- Фасоль отварить в подсоленной воде.
- Кинзу промыть, удалить стебельки и мелко нарезать.
- Чеснок очистить и мелко нарезать.
- Если грецкие орехи цельные, то раскрошить их.
- В глубокую миску положить фасоль, кинзу, чеснок, лимонный сок, соль, оливковое масло и перемешать.
- При подаче салат посыпать грецким орехом и гранатом.
Салат с капустой, фасолью, кукурузой и перцем
Болгарский перец, фасоль, кукуруза. Этот салат легкий и вкусный. Стоит предупредить, что малой порцией вряд ли будет возможно обойтись.
- 400 г свежей капусты
- 200 г консервированной кукурузы
- 200 г консервированной фасоли
- 1 шт. болгарского перца
- 1 шт. крупного помидора
- петрушка по вкусу
- соль по вкусу
- сметана или майонез по вкусу
Рецепт приготовления салата с фасолью и капустой:
- Перец помыть, очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками.
- Помидор помыть и нарезать кубиками.
- Капусту помыть и нашинковать.
- Петрушку промыть и удалить стебельки, затем нарезать.
- В глубокую миску поместить капусту, перец, кукурузу, фасоль, помидор, петрушку, соль и сметану. Перемешать.
- Готовое блюдо можно подавать к столу.
Салат с перловкой и фасолью
Здесь представлен сытный салат, который подойдет и для вегетарианцев. Крупа утоляет чувство голода на долгое время, поэтому блюдо можно есть вместо ужина, к примеру.
- 100 г перловки
- 200 г консервированной фасоли
- 1 шт. огурец
- 0,5 шт. красного лука
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1-2 ч.л. лимонного сока
- петрушка по вкусу
- морская соль по вкусу
- горсть очищенных подсолнечных семечек
Рецепт приготовления салата с фасолью и перловкой:
- Перловку отварить в подсоленной воде и слить воду.
- Лук очистить и нарезать кубиками.
- Огурец помыть и нарезать кубиками.
- Петрушку промыть и удалить стебельки, порезать.
- В глубокую миску поместить перловку, фасоль, огурец, лук, оливковое масло, лимонный сок, петрушку, соль. Перемешать.
- При подаче на салат посыпать семечками.
Салат с шампиньонами и фасолью
Очень вкусный салат с самостоятельно приготовленной заправкой. Вкус здесь насыщенный. Также хочу предложить добавить в этот салат сыр, который прекрасно впишется в блюдо.
- 1 баночка консервированной фасоли
- 400 г шампиньонов
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 3-4 шт. яйца
- растительное масло для жарки
для горчичной заправки:
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. медовой горчицы
- 1 зубчик чеснока
Рецепт приготовления салата с фасолью и грибами:
- Грибы помыть, очистить, разрезать дольками и поджарить на растительном масле на сковороде. Остудить.
- Яйца отварить вкрутую, очистить скорлупу и нарезать кубиками.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- В небольшой миске смешать горчицу, оливковое масло, лимонный сок, чеснок.
- В глубокую миску выложить жаренные шампиньоны, фасоль без жидкости, кукурузу без жидкости, яйца и заправку. Перемешать.
- Готовое блюдо можно подавать к столу.
Быстрое лобио из консервированной фасоли
Красивое и ароматное блюдо может стать отличным вариантом ужина на скорую руку. Тем более и ингредиенты легко доступны. Готовое блюдо будет неплохо украсить свежей зеленью.
- 2 банки по 450 мл консервированной фасоли
- 2 шт. репчатого лука
- 6 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. хмели-сунели
- 1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 1 ст.л. винного или бальзамического уксуса
- 100 г грецких орехов
- 4-5 зубчиков чеснока
- 1 ст.л. винного или бальзамического уксуса
- зелень (кинза, петрушка, зеленый лук)
Картофельный салат с одуванчиками
Для кого-то этот рецепт будет необычным, а кто-то вспомнит его из своего детства. Это блюдо просто готовить. Если готовят варенье из одуванчиков, то и салат вам понравится.
- 3 шт. картофеля
- 1 шт. яйцо
- 150 г консервированной фасоли
- листья одуванчиков по вкусу
- растительное или оливковое масло по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Затем охладить и нарезать крупными кусочками.
- Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать дольками.
- В глубокой миске смешать картофель, яйцо, фасоль, листья одуванчиков, масло, соль и перец.
- Готовое блюдо можно подавать к столу.
Салат с фасолью и сухариками
Сытный салат, который точно понравится практически любому мужчине. Это блюдо подойдет на праздничный стол. Тем более, его можно красиво выложить на листовой салат.
- 1 баночка консервированной красной фасоли
- 1 шт. болгарского перца
- 200 г сыра
- 200 г маринованных огурцов
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст.л. майонеза
- 1 пачка сухариков
Пошаговый фото-рецепт приготовления салата с фасолью и сухариками
Сытный салат с белой и красной фасолью
Сытный салат, который хочется съесть сразу полностью. Его часто дают на обед или ужин в американских детских летних лагерях. Оттуда и привезли этот рецепт. Готовится салат просто — достаточно смешать консервированные ингредиенты. А сытость от него — на полдня.
- 1 баночка красной консервированной фасоли
- 1 баночка белой консервированной фасоли
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 150 г макарон фузилле
- 250 г маринованных огурцов
- 300 г ветчины, шейки или бекона
- 4-6 ст.л. майонеза
Салат с грибами, сухариками, сыром и фасолью
Вкусный и простой салат, в котором ингредиенты сочетаются и дополняют друг друга. Такой салат может подойти в качестве гарнира к мясному блюду на праздничном столе.
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 0,5 банки маринованных грибов
- 1 пачка сухариков
- 150-200 г твердого сыра
- пучок любой зелени
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. майонеза
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли? Легко! Конечно, он отличается от мясного, но это не важно. Вкус такого паштета вас порадует. А если намазать его на ломтики багета, то выйдет хорошая и сытная закуска.
10 очень вкусных салатов с фасолью. 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова.
Лайфхакер собрал классные рецепты салатов с фасолью и курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
Старший редактор Лайфхакера
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.
Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #e4b4983c-384d-11ed-91a3-6153724a7a69
Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек
ID ссылки: #e4b4983c-384d-11ed-91a3-6153724a7a69
Это может произойти в результате следующего:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie
Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.
Салат с консервированной фасолью и сухариками.
Салат с консервированной фасолью и сухариками - сытный и быстрый салатик, который отлично подходит как для ежедневного меню, так и для подачи на праздничный стол при небольшой модификации. Для такого салата можно брать как красную, так и белую консервированную фасоль, но красная выглядит эффектнее.
Салат с консервированной фасолью и сухариками - сытный и быстрый салатик, который отлично подходит как для ежедневного меню, так и для подачи на праздничный стол при небольшой модификации. Для такого салата можно брать как красную, так и белую консервированную фасоль, но красная выглядит эффектнее.
1. Сварить яйца вкрутую, оставить остужаться, а затем почистить и нарезать на кубики среднего размера.
4. Очистить чеснок, измельчить его ножом или выдавить через пресс. На сковороду с растительным маслом выложить чеснок, а затем кубики батона. Обжаривать до румяности, помешивая.
Салат с фасолью консервированной, огурцами и луком простой рецепт пошаговый. Салат с фасолью консервированной, огурцами и луком.
Очень вкусный Салат с белой фасолью консервированной, огурцами и луком - идеально подать с запеченным мясом, картофелем или просто с ржаным хлебом👌🏻 А так же вкусно будет с таким салатом приготовить шаурму(лаваш, любое мясо и этот салат-пальчики оближешь) Маринад для лука: 1 ч.л сахара 0,5 ч.л соли
Очень вкусный Салат с белой фасолью консервированной, огурцами и луком - идеально подать с запеченным мясом, картофелем или просто с ржаным хлебом👌🏻 А так же вкусно будет с таким салатом приготовить шаурму(лаваш, любое мясо и этот салат-пальчики оближешь)
Маринад для лука:1 ч.л сахара0,5 ч.л соли1 ст.л уксуса 6-9%100 мл крутого кипятка
Продукты для салата:1 банка консерв.фасолиГоловка красного лука250 г маринованных или солёных огурцовПучок петрушки
Соус:100 мл жидкости от фасоли (аквафаба)150 мл раст.маслаПерец чёрный молотый1 ч.л горчицы0,5 ч.л сахараЩепотка соли
Как приготовить Салат с фасолью консервированной, огурцами и луком просто рецепт пошаговый
1. Лук нарезать полукольцами, отдельно в миске соединить все ингредиенты для маринада, перемешать и залить лук, оставить . Консерв. белую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость (она нужна для соуса).
2. Готовим соус: все ингредиенты соединить в стакане погружного блендера и пробить, получится чуть жидковатый майонез. В салатник выложить фасоль, нарубленную петрушку.
3. Лук заранее откинуть на сито, чтобы стекла жидкость и добавить лук в салат, огурцы нарезать кружочками, заправить соусом и по желанию ещё добавить ложку сметаны! Все перемешать и подавать !
Постные салаты с фасолью.
Проверенные рецепты приготовления постных салатов с фасолью с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары показывают, как приготовить постный салат с фасолью!
В этой теме наши авторы делятся самыми удачными рецептами постных салатов с фасолью с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить постный салат с фасолью вкусно!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты постных фасолевых салатовРецептов в подборке: 49 шт.
Диетический винегрет - винегрет без картофеля. Этот вариант подойдет не только для диеты, но и в период поста, также его .
ИнгредиентыСвекла большая - 1 шт.
Огурцы бочковые - 3 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Масло оливковое - 4-5 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вкусный, легкий и простой в приготовлении теплый салат из стручковой фасоли – прекрасное дополнение к обеду или ужину. Приготовленный из .
ИнгредиентыФасоль стручковая – 400 г
Орех грецкий – 3 ст.л.
Петрушка – 0.5 пучка
Лук салатный – 0.5-1 шт.
Оливковое масло – 4 ч.л.
Дижонская горчица – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Уксус винный красный/бальзамический – 2 ч.л.
Мед – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Винегрет — один из самых популярных салатов, готовится из отварных овощей, свеклы, картофеля, моркови. Чтобы сделать блюдо более сытным, попробуйте .
ИнгредиентыКвашеная капуста - 200 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Солёные огурцы - 2 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Чёрный молотый перец - по вкусу
Для постного рациона и любителям бобовых предлагаю рецепт простого и вкусного салата с консервированной фасолью, морковью и луком. Возьмите продукты .
ИнгредиентыКонсервированная фасоль - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Пост - отличное время для кулинарных экспериментов. Ну когда ещё нам пробовать полезные постные блюда? В другое время нам и в голову не придёт приготовить постный салат с консервированной фасолью. Его обязательно захочется дополнить чем-нибудь "потяжелее". А так у нас есть хороший шанс ощутить чистый вкус салата, состоящего исключительно из растительных ингредиентов. И кто знает, может быть, постный салат с фасолью захочется оставить в своём меню навсегда, и подавать его не только в обычные дни, но и во время праздничных застолий в качестве лёгкой закуски для тех, кто заботится о своём весе и здоровье в целом.
В нашей семье фасоль пользуется уважением, она в основном принимает участие в приготовлении борща, либо в составе каких-либо салатов. Но .
Салат с красной фасолью консервированной. Салат с красной фасолью консервированной — 10 вкусных рецептов.
Салат с красной фасолью консервированной - 10 вкусных рецептов. Заходите на kylinariya.ru - будет вкусно! Новые рецепты каждый день!
Салат из красной консервированной фасоли — аппетитное блюдо, которое с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Такое угощение выйдет очень питательным и ярким по вкусу. Можно подавать, как самостоятельное блюдо или закуску к праздничному столу. Используйте кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов с фотографиями.
Салат с красной консервированной фасолью и сухариками
Яркий, вкусный и питательный салат для домашнего стола — из красной консервированной фасоли с сухариками. Такую закуску можно подавать и в рамках праздничного меню, попробуйте простой кулинарный рецепт!
- Фасоль консервированная 1 банка
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Черный ржаной хлеб 1 ломтик
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец красный молотый 1 ч.л.
Простой и вкусный салат с красной фасолью и курицей
Хотите порадовать ваших родных питательным и невероятно вкусным блюдом? Приготовьте салат из курицы и красной консервированной фасоли. Угощение, совсем несложно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку!
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 300 гр.
- Грудка куриная – 300 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Кинза – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Уксус яблочный – 2 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку отделяем от кости. Филе солим, поливаем маслом, заворачиваем в пекарскую бумагу и жарим с обеих сторон по 4 минуты.
2. В это время промываем болгарский перец, очищаем его от семян и режем тонкой соломкой. Перекладываем в глубокую миску.
3. Сюда же отправляем порезанный репчатый лук.
4. Готовое филе режем мелкими кусочками. Их кладем к остальным ингредиентам.
5. В общую миску также отправляем консервированную фасоль, измельченный чеснок и кинзу. Добавляем масло растительное и яблочный уксус.
6. Солим заготовку и хорошенько перемешиваем.
7. Аппетитный домашний салат с курицей и фасолью готов. Делите на порции и подавайте к столу!
Как приготовить салат с красной фасолью и колбасой?
Простой и быстрый способ приготовить питательный домашний салат — из красной консервированной фасоли и колбасы. Такое угощение дополнит ваш обеденный стол или украсит праздничный. С пошаговым рецептом справятся даже новички!
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Колбаса сырокопченая – 80 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Огурец – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Майонез – 5 ст.л.
- Сухарики – 80 гр.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. 2. Твердый сыр пропускаем через среднюю или мелкую терку.
3. Перекладываем сыр в подходящую посуду и дополняем его красной консервированной фасолью.
4. Тонкой соломкой нарезаем колбасу. Выкладываем ее в общую массу.
5. Мелкими кубиками нарезаем огурец.
6. Дальше промываем зелень и измельчаем ее.
7. Чеснок продавливаем через пресс или натираем на терке.
8. Поливаем заготовку майонезом и дополняем сухариками.
9. Размешиваем салат, украшаем его по своему вкусу и подаем к столу.
Пошаговый рецепт салата с красной фасолью и овощами
Порадуйте себя и близких вкусным и полезным угощением, которое вы приготовите за считанные минуты. Предлагаем простой кулинарный рецепт салата из овощей и красной консервированной фасоли.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 4 ст.л.
- Огурец – 1 шт.
- Помидоры черри – 150 гр.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Редис – 100 гр.
- Салат листовой – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сок лимонный – 1 ч.л.
- Горчица дижонская – 1,5 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые продукты и промываем их под водой.
2. Огурец нарезаем полукругами, помидоры черри – половинками или четвертинками.
3. Листовой салат разрываем руками и нарезаем с помощью ножниц. Мелко разделываем редис.
4. Перекладываем все ингредиенты в общую миску. Сюда же отправляем и нарезанный полукольцами лук.
5. Для заправки размешиваем оливковое масло, лимонный сок и горчицу.
6. Дополняем салат фасолью, заправляем его, солим и перчим. Размешиваем и подаем угощение к столу.
Салат «Тбилиси» с красной фасолью
Настоящее ресторанное угощение грузинской кухни можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку пошаговый рецепт вкусного салата «Тбилиси» с консервированной фасолью. Сделайте ваш ужин ярче.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Говядина – 250 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Орехи грецкие – 50 гр.
- Перец чили – 0,5 шт.
- Кинза – 1 пучок.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – по вкусу.
- Уксус винный 6% — 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Хмели-сунели – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Лук нарезаем тонкими полукольцами и перекладываем в большую миску.
2. Сюда же выкладываем красную консервированную фасоль. 3. Болгарский перец освобождаем от семян и режем тонкой соломкой.
4. Отвариваем говядину до готовности, остужаем ее и разделываем на тонкие волокна.
5. Дополняем заготовку измельченной кинзой. Сюда же кладем обжаренные и перемолотые грецкие орехи.
6. Продавливаем зубчики чеснока. 7. Заправляем блюдо растительным маслом и уксусом. Посыпаем солью и приправой хмели-сунели. Размешиваем и даем настояться около 30 минут.
8. Готовый салат готов к подаче, пробуйте!
Салат с красной консервированной фасолью и помидорами
Сытный и сочный салат с красной фасолью получается с добавлением помидоров. Угощение выйдет вкусным, ароматным и в меру пикантным. Отличное решение для легкого, аппетитного и полезного ужина в кругу семьи.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Лимон – 1/3 шт.
- Петрушка – 0,5 пучка.
- Укроп – 0,5 пучка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Промываем помидоры, разрезаем их на половинки и аккуратно удаляем семена с соком.
2. Подготовленный овощ режем небольшими кубиками. Перекладываем их в глубокую миску. 3. Дополняем помидоры консервированной фасолью.
4. Перьями разделываем репчатый лук, отправляем его в общую массу.
5. Для заправки соединяем растительное масло, лимонный сок, перец и измельченные зубчики чеснока. Размешиваем.
6. Поливаем заправкой заготовку. 7. Сюда же кладем измельченную зелень.
8. Солим блюдо и размешиваем.
9. Аппетитный салат из красной фасоли и помидоров готов!
Быстрый и простой салат с фасолью и консервированной кукурузой
Интересная кулинарная идея для вашего домашнего стола — салат с кукурузой и красной фасолью. Подавайте угощение как самостоятельное, так и как дополнение к различным горячим блюдам. Разнообразьте ваше привычное меню.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Кинза – 1 пучок.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Сухарики ржаные – 1 упаковка.
- Майонез – 40 мл.
Процесс приготовления:
1. Промываем кинзу под водой и измельчаем ее. 2. В глубокую миску выкладываем сухарики.
3. Сюда же отправляем красную консервированную фасоль.
4. Дальше выкладываем консервированную кукурузу.
5. Очищаем зубчик чеснока и продавливаем его через пресс.
6. Выкладываем в салат.
7. Следом добавляем измельченную кинзу.
8. Заправляем заготовку майонезом.
9. Размешиваем и даем немного настояться. 10. Аппетитный салат с консервированной фасолью и кукурузой готов. Угощайтесь!
Салат с крабовыми палочками и красной фасолью
Любимый многими крабовый салат можно приготовить с добавлением красной консервированной фасоли. Такое угощение выйдет еще более сытным и ярким по вкусу. Используйте для исполнения блюда, простой пошаговый рецепт.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Рис – 100 гр.
- Палочки крабовые – 200 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде, после чего промываем его под водой.
2. Выкладываем рис в общую миску и дополняем консервированной фасолью.
3. Измельчаем крабовые палочки и кладем их в общую массу.
4. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и мелко нарезаем их.
5. Сюда же натираем сыр на мелкой или средней терке.
6. Дополняем ингредиенты продавленным чесноком.
7. Заправляем угощение майонезом и размешиваем его.
8. Сочный крабовый салат с фасолью готов. Делите на порции и подавайте к столу!
Очень вкусный салат с фасолью и консервированным тунцом
Для того чтобы приготовить вкусный, питательный и полезный салат, понадобится всего несколько ингредиентов и немного времени. Попробуйте простой рецепт угощения с красной консервированной фасолью и тунцом.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Тунец консервированный – 1 банка.
- Яйцо – 3 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Зелень – 1 пучок.
- Майонез – 1 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотку.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца заранее отвариваем.
2. В глубокую миску кладем консервированную фасоль и разделанный на мелкие кусочки тунец. Отваренные яйца очищаем и также нарезаем.
3. Дополняем блюдо измельченным огурцом, помидором и зеленью.
4. Солим заготовку и заправляем сметаной с майонезом. Размешиваем.
5. Салат с консервированной фасолью и тунцом готов. Перед подачей рекомендуется охладить.
Как приготовить вкусный салат с красной фасолью и грибами?
Сытный и вкусный салат из красной фасоли и грибов подойдет для веганской и вегетарианской кухни. Готовьте угощение по пошаговому кулинарному рецепту и подавайте к обеду или ужину. Порадуйте себя и домашних.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Грибы шампиньоны – 8 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Арахис – 1 ст.л.
- Укроп – 0,5 пучка.
- Петрушка – 0,5 пучка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Уксус 9% — 4 ст.л.
- Масло растительное – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук и ошпариваем его.
2. Промываем шампиньоны и мелко нарезаем их. 3. Отправляем грибы в сковороду с растительным маслом.
4. Обжариваем их до готовности. Не забываем помешивать.
5. Выкладываем грибы в общую миску.
6. Дополняем ингредиент ошпаренным луком. 7. Дальше выкладываем консервированную красную фасоль.
8. Сюда же отправляем измельченные укроп и петрушку.
9. Посыпаем блюдо измельченным арахисом и солью. Заправляем уксусом и остатками масла, перемешиваем.
Салаты с консервированной фасолью.
Коллекция рецептов салатов с консервированной фасолью с фото и пошаговыми инструкциями. Готовьте вкусные салаты из консервированной фасоли вместе с нами!
Коллекция рецептов салатов с консервированной фасолью с фото и пошаговыми инструкциями. Готовьте вкусные салаты из консервированной фасоли вместе с нами!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с консервированной фасольюРецептов в подборке: 87 шт.
ИнгредиентыФасоль красная консервированная - 0.5 банки;
Сухарики - 50 грамм;
Огурцы солёные - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Петрушка - 0.5 пучка;
Майонез - 2-3 ст.л.
ИнгредиентыКуриная грудка (пастрома) - 250 грамм
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Огурец - 1 штука
Яйца крутые - 4 штуки
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу.
ИнгредиентыПечень куриная - 300 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Корнишоны маринованные - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
ИнгредиентыКукуруза консервированная - 0.5 банки
Фасоль красная консервированная - 0.5 банки
Лук репчатый - 1 шт.
Винный уксус красный - 3 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
ИнгредиентыФасоль белая консервированная - 200 г
Огурец свежий - 150 г
Петрушка - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
ИнгредиентыКуриная грудка копченая - 1 шт. (180 г)
Томат розовый - 1 шт.
Перец красный - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Фасоль красная - 1 банка (320 г)
Орехи грецкие - 10 г
Кинза - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу
ИнгредиентыКонсервированная фасоль - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
ИнгредиентыГовядина - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук стерлинг - 1 шт.
Фасоль красная в соку - 200 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
ИнгредиентыКолбаса копчёная - 150 грамм;
Яйца куриные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Фасоль консервированная - 100 грамм;
Растительное масло - 50 мл;
Майонез - по желанию.
ИнгредиентыФасоль - 200 г (вареная или консервированная);
Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка
Помидоры - 2 шт. (средние)
Лук зеленый - 2-3 веточки
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Оливки зеленые 1/2 банки
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зернистая горчица - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
ИнгредиентыКукуруза консервированная - 280 г
Фасоль темная (консервированная или отварная) - 250 г
Горошек зеленый консервированный - 250 г
Сухарики ржаные - 130 г
Сыр сулугуни копченый - 130 г
Соль - при необходимости
Черный молотый перец - по желанию
ИнгредиентыКолбаса копченая - 180 г
Фасоль консервированная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Огурец соленый (маленький) - 2 шт.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сухарики ржаные - горсть
ИнгредиентыКиноа - 2 ст.л. (30-40 г)
Фасоль консервированная - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Помидоры черри - 4-5 шт.
ИнгредиентыФасоль консервированная - 300 г
Куриная грудка отварная - 300 г
Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.
Огурец свежий - 2-4 шт.
Майонез, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
ИнгредиентыФасоль белая консервированная - 300 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Фасоль зеленая консервированная - 200 г
Сметана - 150 мл
Лук репчатый - 0.3 шт.
Соль, перец - по вкусу
ИнгредиентыФасоль красная, консервированная - 1 банка
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Перец черный - по вкусу
ИнгредиентыФасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
ИнгредиентыФасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
ИнгредиентыКрасная консервированная фасоль - 150 г
Соленые огурцы - 100 г
Болгарский перец - 150 г
Репчатый лук - 50 г
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
ИнгредиентыФасоль консервированная - 1 банка (250 г)
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурцы маринованные/соленые - 2-5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ