. Аппетитные тосты, пошаговый рецепт с фото. Тосты, 86 рецептов, фото-рецепты. Как приготовить вкусные тосты: 10 рецептов.
Размер шрифта:
Аппетитные тосты, пошаговый рецепт с фото. Тосты, 86 рецептов, фото-рецепты. Как приготовить вкусные тосты: 10 рецептов.

Аппетитные тосты, пошаговый рецепт с фото. Тосты, 86 рецептов, фото-рецепты. Как приготовить вкусные тосты: 10 рецептов.

Play

Аппетитные тосты, пошаговый рецепт с фото. Аппетитные тосты.

Аппетитные тосты. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru

Подогрейте ломтики хлеба в тостере, намажьте сверху творожный сыр, выложите на него кусочки соленой рыбы и ломтики огурца. Украсьте зеленью, посыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу и подавайте.

Ключевые слова

Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во .

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но .

Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные .

Тосты, 86 рецептов, фото-рецепты. Тосты.

Тосты Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец,

Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец, просто легкие или просто сытные. Итак, чтобы разнообразить завтрак, советуем взглянуть на этот блок рецептов.

Горячие тосты с курицей, помидорами и сыром

Простой рецепт горячих тостов с курицей, сыром и помидоров черри, запеченных в духовке. Справиться с их приготовлением может даже начинающий кулинар. Если приготовить мясо заранее (запечь или сварить куриную грудку), то тосты будут готовы через 15 ми.

Тост с копченым лососем (Laxtoast)

Тост с копченым лососем - холодная закуска, которую можно готовить по любому поводу. Она элементарна в приготовлении, но эффектная на вид и вкусная. Дозировку продуктов определяйте по своему вкусу. Вместо лосося можно взять любую другую подкопченную .

Поджаристые тосты с творогом и чесноком

Золотистые тосты, поджаренные в тостере без добавления масла, в сочетании с творожно-чесночной начинкой могут стать отличной закуской или блюдом-аперитивом перед большим обедом. Если у вас нет тостера, то хлеб можно подсушить в духовке или обжарить н.

Горячие тосты с кабачками и сосисками

Если потратить на приготовление завтрака чуть больше времени, чем обычно, то в сезон кабачков можно сообразить даже кабачковые тосты. Рецепт горячих тостов прост: все нарезается ломтиками и укладывается слоями. Кабачок, конечно же, сначала обжаривают.

Как приготовить вкусные тосты: 10 рецептов. С чем готовить тосты.

С сыром фета и финиками, хумусом и гранатом, творогом и ананасом — представляем самый простой способ начать свой день с чего-то приятного. Если времени утром мало, заварите кофе или чай и попробуйте приготовить вкусные тосты из нашей подборки. 10 обалденных вариантов на все случаи жизни.

Ваше самочувствие по утрам и уровень энергии в течение дня зависит не только от того, сколько вы спите, но и когда вы ложитесь спать и просыпаетесь. Медики в один голос советуют и совам, и жаворонкам засыпать не позже полуночи. Конечно, из любого правила бывают исключения: срочная работа, вечеринки, путешествия – всё это может ненадолго сбить режим сна. Но главное, чтобы такой «сбой» не затянулся. Челлендж «Здоровый сон» – это прекрасная возможность бросить себе вызов и посмотреть, сможете ли вы изменить свой режим, а заодно проверить, как сильно всего одна новая привычка может повлиять на ваше самочувствие. А мы все эти три недели будем рассказывать вам о хитростях, которые помогут вам перестроиться безболезненно.

Трехнедельный челлендж для тех, кто хочет отказаться от сладкого. Это один из самых сложных марафонов, которые организовывал The Challenger. Каждый, кто когда-либо пробовал отказаться от сладкого, знает, как это непросто. Чтобы облегчить вам задачу, мы постарались собрать вместе все техники, которые помогают менее болезненно избавиться от привычки употреблять в пищу «лишний» сахар.

Тосты с ветчиной и сыром.

Проверенный рецепт приготовления тостов с ветчиной и сыром, шаг за шагом с фотографиями.

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) - 1 ч.л.

  • 383 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной – это вкусно и сытно. Приготовить такие тосты на завтрак для семьи не составит никакого труда и не отнимет много времени.

Подготовим необходимые продукты для приготовления тостов с ветчиной и сыром.

Сковороду-гриль разогреваем, кисточкой смазываем ребра сковороды подсолнечным маслом. Кладем кусочки тостового хлеба и немного поджариваем с одной стороны.

Обжаренную сторону хлеба на всех кусках смазываем сливочным маслом.

Кладем кружок ветчины.

На ветчину – пластинку сыра.

Второй кусочек хлеба кладем смазанной стороной на сыр, немного прижмем рукой. Подготовленные тосты кладем на разогретую сковороду-гриль и немного обжариваем с обеих сторон.

Разрезаем тосты острым ножом по диагонали, но это по желанию.

Тосты с ветчиной и сыром готовы. Подаем их сразу на стол. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные тосты: 10 рецептов на каждый день. С чем готовить тосты.

Поджаренный в тостере хлеб — простое блюдо, которое на первый взгляд никак не ассоциируется со здоровым питанием. «Челленджер» снова разрушает мифы о еде и предлагает оригинальные рецепты тостов и брускетт, которые отлично подойдут на завтрак и при этом принесут пользу (у нас по-другому не бывает).

Ваше самочувствие по утрам и уровень энергии в течение дня зависит не только от того, сколько вы спите, но и когда вы ложитесь спать и просыпаетесь. Медики в один голос советуют и совам, и жаворонкам засыпать не позже полуночи. Конечно, из любого правила бывают исключения: срочная работа, вечеринки, путешествия – всё это может ненадолго сбить режим сна. Но главное, чтобы такой «сбой» не затянулся. Челлендж «Здоровый сон» – это прекрасная возможность бросить себе вызов и посмотреть, сможете ли вы изменить свой режим, а заодно проверить, как сильно всего одна новая привычка может повлиять на ваше самочувствие. А мы все эти три недели будем рассказывать вам о хитростях, которые помогут вам перестроиться безболезненно.

Трехнедельный челлендж для тех, кто хочет отказаться от сладкого. Это один из самых сложных марафонов, которые организовывал The Challenger. Каждый, кто когда-либо пробовал отказаться от сладкого, знает, как это непросто. Чтобы облегчить вам задачу, мы постарались собрать вместе все техники, которые помогают менее болезненно избавиться от привычки употреблять в пищу «лишний» сахар.

Идеи для тостов / Подборка рецептов – статья из рубрики Что съесть на. Идеи для тостов Подборка рецептов.

Тосты можно делать сладкими и сытными, мясными, рыбными, вегетарианскими — сочетать самые разные продукты. Читайте подборку идей для приготовления тостов.

Тост, пожалуй, одно из самых демократичных блюд в мире. Тосты можно делать из любых видов хлеба, сладкими и сытными, мясными, рыбными, вегетарианскими — сочетать самые разные продукты. Читайте нашу подборку идей для приготовления тостов.

Как сочетать продукты для тостов?

Можно готовить тост даже с кислым и острым кимчи, уравновешивая его нейтральным яйцом или жирной свининой.

1. Тост с ветчиной

Такие тосты делают во Франции, где они известны под названием «крок-месье» и подаются в кафе и барах в качестве закуски. Если на горячий тост выложить яичницу-глазунью, то получится «крок-мадам».

2. Тост с луком-пореем

Необычное, но очень вкусное сочетание. Лук-порей обладает более деликатным вкусом, чем обычный репчатый. Начинка из него получается нежной, сливочной и совсем без горечи. Эти сытные тосты могут стать идеальным началом дня или плотным перекусом.

3. Тост с креветками

Это блюдо придумал ресторатор Туре Вретман 1950-м году. Креветки, выложенные на теплый хлеб, пришлись шведам по вкусу. Закуска обрела всенародную популярность. В классическом рецепте креветки заправляли майонезом с укропом, а сверху тост украшали красной икрой. Современное блюдо готовят по-разному: в «Скаген» добавляют лук-порей, творожный сыр, дижонскую горчицу, лимонный сок и даже заменяют креветки на крабовые палочки.

4. Сладкий тост

Еще одно блюдо французской кухни. Хотя французы предпочитают называть поджаренные кусочки хлеба гренками. Горячие тосты можно намазать любым топпингом. Подойдут взбитые сливки, заварной крем, джем, тертый шоколад и даже мороженое. Оказавшись на горячем хлебе, оно начнет плавиться, превращаясь в нежный соус.

5. Пицца-тост

Если соскучились по пицце, а заказывать ее на завтрак не хочется, приготовьте тост с томатной пастой и моцареллой. Как и в пиццу, помимо базовых ингредиентов, можно добавить любые начинки на ваш вкус: базилик, маслины, ветчину или грибы. Экспериментируйте!

6. Тост с бородинским хлебом

Бородинский хлеб — одна из визитных карточек русской кухни. Ароматный, сладковато-пряный хлеб прекрасно сочетается как с мясными начинками, так и с овощами. Кроме того, этот хлеб полезнее, чем пшеничный, и подойдет для диетического питания.

7. Тост в мультиварке

Если у вас нет тостера или духовки — это не значит, что вы не сможете приготовить отличный тост. Кусочки хлеба можно поджарить даже в мультиварке! О том, как это сделать правильно, читайте в рецепте.

8. Тост с нутом

Этот рецепт пряной начинки подойдет для вегетарианцев и постящихся. Нут очень питательный продукт, он содержит около 20-30% белка и 50-60% медленных углеводов. Тосты с нутом легко готовить, они дают долгое чувство сытости.

Если вы не хотите замачивать нут целую ночь, а потом долго варить, можно использовать уже готовый консервированный.

Что можно сделать?

Вы можете сделать любой тост полезнее, используя ржаной хлеб. Лучший выбор — цельнозерновые сорта. Часто в них добавляют различные семечки и орехи. Если такой хлеб кажется вам не очень вкусным, попробуйте его подогреть. Так он станет мягче и ароматнее.

Что приготовить на завтрак? Тосты!. Что приготовить на завтрак? Тосты!.

Я хочу рассказать о вкусных и быстрых завтраках, на которые нужен минимум времени. Во всех рецептах я использовала белый хлеб, но вы выбирайте на свой вкус. Можно взять обычный нарезной батон, а можно специальный хлеб для тостов.

Я хочу рассказать о вкусных и быстрых завтраках, на которые нужен минимум времени. Во всех рецептах я использовала белый хлеб, но вы выбирайте на свой вкус. Можно взять обычный нарезной батон, а можно специальный хлеб для тостов.

Для любого варианта сначала нужно подрумянить хлеб, нарезанный толщиной примерно 1 см, в тостере или поджарить на сковороде — правда, так получится дольше. Пока тосты будут поджариваться, вы успеете налить кофе и сервировать стол.

С форелью или семгой (слабосоленой)

Кладете на тосты тонкие ломтики слабосоленой форели или семги. Это сказочно вкусный бутерброд! И даже без сливочного масла! Сверху можно положить ломтик лимона или просто полить лимонным соком.

С консервированной сайрой

Еще одна рыба, но уже в консервах. На горячие тосты — слой сайры в собственном соку, можно предварительно ломтики тостов полить этим самым соком. Вместо сайры можно взять практически любую консервированную рыбу.

С консервированными мидиями

Есть эти тосты не очень удобно — мидии все время норовят свалиться, но зато очень вкусно! Лимонный сок — по желанию.

С творожным сыром

Сейчас есть столько разного творожного сыра — с зеленью, с огурчиками, с креветками, с чесноком, с грибами! С любым сыром получается отлично. Фото: pixabay.com

С яичницей

Можно пожарить обычную яичницу-глазунью, слегка ее посолив и поперчив. А можно приготовить с разными наполнителями — вариантов масса! Или сделать омлет. Затем лопаткой аккуратно достать яичницу и положить на готовые тосты.

С сардельками

Сардельки разрезаете вдоль пополам или на 4 части, слегка поджариваете на масле и — на горячие тосты. Очень вкусно! По желанию можно тосты предварительно слегка смазать горчицей.

Со сливочным маслом

На горячих тостах сливочное масло расплавится, пропитает их и получится замечательный вкус — при всей простоте эти тосты одни из самых вкусных. Лучше всего получается с нарезным батоном.

С сыром

Это классика — нарежьте свой любимый сыр тонкими ломтиками и — сверху на горячие тосты! Можно предварительно намазать тосты сливочным маслом. А если поставить их на минутку в микроволновку, то сыр расплавится и будет еще вкуснее!

С колбасой

Используется любая колбаса, копчености или деликатесы, которые вы любите. Поджаренный тост можно смазать тонким слоем горчицы, а сверху положить ломтик помидора или огурца. Фото: pixabay.com

С помидором

Низкокалорийный вариант завтрака — используем свежие помидоры, нарезанные кружочками. Очень вкусно будет с оливковым маслом, которым нужно полить помидорчик сверху. Для украшения можно взять веточку зелени.

С огурцом

Ломтики свежего огурца кладете на тосты, которые предварительно можно смазать сливочным маслом. Немного соли — и готово!

Со шпротами

Горячие тосты намазать сливочным маслом и положить сверху несколько шпрот. Можно добавить ломтик лимона. Если есть время, можно размягченное сливочное масло смешать с горчицей и этой смесью намазать тосты, положить сверху шпроты и ломтик соленого огурчика.

С икрой

Тут вариантов много, все зависит от вашего вкуса и кошелька. Поджаренные и слегка охлажденные тосты намажьте сливочным маслом и положите сверху икру любой рыбы — обязательно получится вкусно!

С фетой

Тонкие ломтики феты положите на тост, добавьте кружочки помидора и базилик, на помидор капните немного оливкового масла. Можно добавить несколько оливок. Фото: pixabay.com

А теперь — сладкие тосты

С вареньем. На горячий тост, по желанию смазанный сливочным маслом, положите ложку-другую любимого варенья или джема.

С шоколадно-ореховой пастой. Тосты, которые понравятся и взрослым сладкоежкам, и детям! Используйте любую пасту, которая вам нравится.

С медом. Этот вариант завтрака для тех, кто любит мед. Вкусно и полезно.

Со сгущенкой. Очень простой вариант — и прекрасно подойдет к кофе! Если есть орешки, можно посыпать ими тост сверху, получится настоящее пирожное!

Вариантов тостов очень много, я выбирала те, которые годятся для приготовления быстрой еды — ведь утром обычно мало времени на готовку. Приятного аппетита!

Сладкие французские тосты из белого хлеба рецепт с фото и видео. Сладкие французские тосты из белого хлеба.

Как приготовить сладкие французские тосты из белого хлеба: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Быстрый и вкусный завтрак для тех, кто любит сладкое. Если Вам надоели бутерброды или каша на завтрак предлагаю Вам сделать сытные и вкусные тосты, которые легко и быстро готовятся. 15 минут в Ваш сладкий завтрак готов!

Состав / ингредиенты чайная ложка 5 млдесертная ложка 10 млстоловая ложка 20 млстакан 200 мл

Способ приготовления

Взбейте яйца с сахаром. Перемешайте с молоком.Растопите сливочное масло в сковороде.Окуните хлеб в яичную смесь.Положите кусочки хлеба на сковороду и готовьте на среднем огне до золотистой корочки, около 4-5 минут с каждой стороны.Подавайте с медом или сиропом или сгущенным молоком, также хорошо подойдет шоколадная паста. Также Вы можете посыпать тосты сахарной пудрой и украсить их свежими фруктами или ягодами на Ваш вкус.

Для этих тостов подойдет любой белый хлеб.

Вы можете приготовить тосты как на завтрак, так и на перекус.

Французский тост или сладкие гренки в разных странах:Европа.Австрийский и баварский термин используют "павийский хлеб", по названию города - Павия , Италия.

В немецкой кухне это блюдо называют "армериттер" (нем. armer Ritter — бедный рыцарь). И под этим именем оно было весьма популярно в ХХ в. среди российских студентов и небогатой интеллигенции.

В Венгрии его обычно называют букассой (букв. «пушистый хлеб»).

Франция.Блюдо было широко известно в средневековой Европе. Во Франции эти гренки называли «потерянный хлеб» (pain perdu), что отражает использование несвежего, т.е. «потерянного» хлеба. Также их называли «золотым хлебом» из-за цвета после обжарки.

Испания.Торриха с сахаромИспанский вариант сладких гренок называется торриха (исп. torrija). Хлеб размачивают в молоке и затем жарят. Можно полить оливковым маслом и лимонным соком. Часто подаются с мёдом или сахаром.

Северная Америка.Французские тосты в Америке с фруктами, взбитыми сливками и кленовым сиропомВ США аналогичное блюдо называется «французскими тостами».

Гонконг.Гонконгский французский тост (букв. «западный тост») обычно готовят путем комбинирования нескольких кусочков хлеба с арахисовым маслом или джемом, затем окунают во взбитое яйцо и жарят. Подается с маслом и золотым сиропом или медом. Это типичное предложение в гонконгских чайханах.

Сырные тосты ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳. Сырные тосты.

Рецепт приготовления Сырные тосты сколько калорий, ингредиенты, состав, видео, сколько и как готовить блюдо пошагово с фото

Правильный вкусный завтрак приносит заряд бодрости на целый день. Предлагаем попробовать приготовить на завтрак сырные тосты. Рецептов их приготовления много и мы расскажем о некоторых из них. Предлагаем вашему вниманию парочку интересных рецептов, как приготовить сырные тосты с фотографиями.

Пищевая ценность на 100 гр

СОСТАВ КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

Затем хлеб нужно поджарить. Для этого воспользуемся тостером. Если же у Вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде.

Далее поджаренные ломтики хлеба нужно выложить в отдельную тарелку и дать им остыть. Основа тоста готова. Теперь нужно выложить на хлеб сырную начинку и отправить в духовку запекаться. Теперь поговорим про рецепт сырного тоста и несколько других. Сырные тосты хрустящие готовим следующим образом. В тарелке смешать сливочное масло со специями. Этой массой смазать тосты и посыпать тёртым сыром, или просто накрыть ломтиком сыра. Выпекать в разогретой духовке минут 10.

Сырные тосты с креветками. Обжарить мелко нарезанный лук с помидорами на сковороде, добавив очищенные отварные креветки, соль, специи и сливки. Тушить минуты 3 и затем выложить смесь сверху на тосты. Присыпать зеленью, накрыть сырными ломтиками и запекать в горячей духовке минут 8.

Пряные сырные тосты. Намазать на тосты смесь из тёртого сыра с измельченным чесноком, специями и кусочками болгарского перца, украсить кружочками помидора и зеленью. Затем разогреть в духовке минут 7.

Сырные тосты с грушей. Растопим сливочное масло с сахаром на сковороде и обжарим ломтики груш. Сверху на тосты выложим кружочки огурцов, мелко нашинкованный лук, тёртый сыр и груши. Полить соком, который выделили груши при обжарке, и подогреть 5 минут в духовке.

Сырные тосты с грибами приготовим из обжаренных на сковороде шампиньонов и измельченной копчёной куриной грудки, которые выкладываем на хлебные тосты поверх кружочков томатов и накрываем сыром с зеленью. Запекать в духовке до расплавления сыра.

Выбирайте, какая начинка вам больше понравилась, и готовьте сырные тосты. Подавать такие бутерброды нужно горячими к чаю. Это идеальный завтрак. Приятного аппетита!

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎