Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото. Быстрые рецепты на скорую руку.
На скорую руку - подборка рецептов с фото. Ситуации, когда в кратчайший срок необходимо приготовить что-то вкусное и сытное, могут возникнуть когда угодно: неожиданно нагрянули гости, голодный муж вернулся с работы, дети пораньше пришли из школы. Такие обстоятельства как нельзя лучше проверяю
Ситуации, когда в кратчайший срок необходимо приготовить что-то вкусное и сытное, могут возникнуть когда угодно: неожиданно нагрянули гости, голодный муж вернулся с работы, дети пораньше пришли из школы. Такие обстоятельства как нельзя лучше проверяют любую хозяйку на сообразительность и креативность. А волноваться особо и не стоит: всего за несколько минут даже в любых форс-мажорных обстоятельствах можно приготовить обед или ужин полезные и оригинальные блюда на скорую руку, которые, к тому же, приятно удивят родных и знакомых. При желании рецептами на скорую руку можно удовлетворить вкусовые предпочтения самых изысканных гурманов. Как это сделать? Читайте в этой рубрике и берите на «вооружение».
Десерты и сладости. Десерты и сладости 476 рецептов.
Какой десерт приготовить? Более 470 проверенных рецептов! Десерты и сладости - простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями.
Раньше слово «десерт» неизменно ассоциировалось с понятием «торт». Сейчас же при слове «десерт» вспоминается вкус «суфле», «желе», «пралине». Действительно, в наше время десерт стал более легким, в основном состоящим из фруктов, взбитых сливок и т.д. Нежность взбитых сливок напомнит вам о лёгкие облака, спелые ягоды — жаркое лето, сочные фрукты и шампанское навеют воспоминания о самых романтических моментах.
Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий аккорд в любой трапезе. Без десертов в наши дни не обходится ни один праздник. В домашних условиях десерты приготовить совсем просто – нужно только чуточку фантазии. Изумительные рецепты десертов, как изысканные, так и повседневные, вы сможете найти в этом разделе.
«Десерты и сладости» готовые подборки лучших рецептов «Десерты и сладости» по типамКакой десерт приготовить? Более 470 проверенных рецептов!
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook.ru обязательна. © YummyBook, 2010 – 2022.
Вкусняшки.
Приготовить вкусняшки дома
Если есть пачка вафель и немного сгущенного молока приготовьте эту вкуснятину к чаю.Эти конфетки сделать легко, а главное что получается красиво, такой десерт даже на праздничный стол не стыдно поставить.
Вкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому простому рецепту, нужно всего три основных ингредиента. Тесто можно приготовить в ночь, а испечь нежнейшую выпечку утром на завтрак к ароматному кофе или чаю. Рецепт вам обязательно понравится и будет вашей "палочкой-выручалочкой" при приготовлении слоеной, домашней выпечки.
15 мин. Быстый десерт с мороженым и печеньем.
Применяем несколько натуральных продуктов и добиваемся хорошего вкуса!
В основе блюда рассыпчатое печенье из злаков - овес семена льна и кунжут.
Добавляем на него сверху мороженое в нашем случае простой натуральный пломбир. Можно применить эскимо без добавок.
Затем сверху посыпаем маком - мак так же выступает как украшение.
Готовые изделия ставим примерно на тридцать минут в холодильник с тем что-бы мороженое немного подтаило и пропитало печенье.
Если блюдо вам покажеться сладким тогда можно нарезать тонкие ломтики лемона и разместить их на печенье и только затем сверху добавить мороженое по вкусу.
Рецепты десертов без выпечки: зефир, чизкейк, шоколадная колбаса и многое другое. Рецепты десертов без выпечки к чаю.
Любите десерты, но не любите печь? В нашей статье вы найдете подборку простых в исполнении, но очень вкусных лакомств, которыми сможете побаловать себя и своих близких. Приятного аппетита!
Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты? Магазинные конфеты и пирожные — не лучший вариант, поскольку в их составе порой можно найти не очень полезные ингредиенты. К тому же всем давно известно, что домашняя еда намного вкуснее.
Существуют рецепты десертов без выпечки, которые может освоить каждый. Зефир, тирамису, халва и панна котта — все эти лакомства мы научим вас готовить без труда. Особенно эта статья будет актуальна для тех, у кого нет возможности воспользоваться духовкой.
Практичность англичан
Чизкейк без выпечки придумали англичане, и за это мы должны сказать им «спасибо». Подобный рецепт стал возможен благодаря использованию желатина и печенья, в итоге изделие получается не хуже лакомства, приготовленного по всем правилам.
Ингредиенты:
- печенье — 400 г
- сливочное масло — 150 г
- маскарпоне — 600 г
- сливки 33–35% — 500 мл
- сахарная пудра — 150 г
- молоко — 100 мл
- вода — 100 мл
- желатин — 24 г
Способ приготовления:
- Песочное тесто измельчите при помощи блендера или поломайте руками до состояния крошки. Смешайте с мягким сливочным маслом.
- Наполните получившейся массой разъемную форму и хорошо утрамбуйте.
- Соедините маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Хорошо взбейте сливочно-сырную смесь.
- Смешайте желатин и воду. Когда масса набухнет, влейте молоко, которое достаточно просто подогреть, не доводя до кипения. Хорошо размешайте желатин в жидкости, чтобы он полностью растворился. Влейте к сыру и сливкам. Снова взбейте.
- Выложите в форму получившееся суфле — прямо на корж из печенья. Поставьте десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя, а потом украсьте торт по своему вкусу. Вы можете полить его шоколадной глазурью, ягодным вареньем, выложить сверху кусочки фруктов, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.
Проявляйте фантазию и наслаждайтесь изумительным вкусом чизкейка, готовить и дегустировать который — сплошное удовольствие!
Шоколадная колбаса
Если вам хочется вернуться в детство, сделайте шоколадную колбасу без выпечки с печеньем и орехами. Несмотря на обилие сладостей в кондитерских, этот десерт всегда вне конкуренции!
Ингредиенты:
- песочное печенье — 200 г
- сливочное масло — 100 г
- грецкие орехи — 80 г
- сахар — 90 г
- сливки 33–35% — 50 мл
- какао — 50 г
Способ приготовления:
- Половину печенья измельчите в порошок, а вторую половину поломайте более крупными кусочками.
- Грецкие орехи подсушите на сковороде и порубите ножом.
- Смешайте в кастрюле сливки, сахар и какао. Доведите смесь до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Масса должна стать однородной.
- Снимите сливки с огня и бросьте в кастрюлю сливочное масло, нарезанное кубиками. Когда масло растает, хорошо перемешайте крем, добавляйте в него частями печенье и орехи. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или фольгу и уберите в холод для застывания.
- Нарежьте кружочками и подавайте с чаем или кофе. Хорошее настроение гарантировано!
Клубничное наслаждение
Любители зефира оценят домашний рецепт из клубничного и яблочного пюре. Это блюдо удивит вас легкостью приготовления, эффектным видом и невероятным вкусом. Зефир без выпечки готовится на основе агар-агара, легкого для пищеварения и полезного для здоровья.
Ингредиенты:
- яблочное пюре — 150 г
- клубничное пюре — 100 г
- сахар — 200 г
- яичные белки — 1 шт.
- вода — 160 мл
- агар-агар — 10 г
Способ приготовления:
- Агар-агар залейте водой и оставьте на 2 часа.
- Смешайте клубничное и яблочное пюре, подогрейте массу на огне и всыпьте сахар, размешивая до полного растворения.
- Добавьте во фруктовое пюре яичный белок и взбивайте блендером в течение 10 минут, до пышности.
- Поставьте на огонь воду с растворенным в ней агар-агаром, доведите до кипения и варите сироп до легкого загустения. Если вы зачерпнете ложкой или лопаткой немного сладкой массы, за ней будет тянуться нить сиропа. В этом случае можно с уверенностью снимать кастрюлю с огня.
- Снова начните взбивать фруктовое пюре с белком и в процессе взбивания вливайте в блендер сироп — не торопясь, прямо под вращающиеся лопасти кухонного прибора. Масса должна получиться гладкой и плотной. Старайтесь, чтобы она не успела остыть, поскольку агар быстро затвердевает, а вам нужно успеть выдавить зефир из кондитерского мешка на пекарскую бумагу.
- Когда изделия застынут и подсохнут, посыпьте их сахарной пудрой и зовите гостей на чаепитие!
Кокосовая нежность
Конфеты «Рафаэлло» можно запросто приготовить в домашних условиях, а получатся они не менее вкусными, чем покупные.
Ингредиенты:
- сгущенное молоко — 1 банка
- сливочное масло — 50 г
- кокосовая стружка — 200 г
- миндаль — 80 г
- ванльный сахар — 10 г
- коньяк — 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Сгущенное молоко смешайте с размягченным сливочным маслом.
- Добавьте ванильный сахар и кокосовую стружку. По желанию влейте немного коньяка для приятного аромата.
- Хорошо перемешайте конфетную массу и поставьте в холодильник примерно на сутки.
- На следующий день формируйте из загустевшего крема шарики и поместите внутрь каждого «колобка» миндальный орешек.
- Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и выложите их на блюдо, а потом снова охладите.
Конфеты «Рафаэлло» без выпечки понравятся всем сладкоежкам. Они тают во рту и дарят столько приятных эмоций, что пройти мимо них невозможно!
Итальянский десерт за 10 минут
Самый простой и вкусный десерт — это тирамису, поскольку готовится мгновенно, выглядит восхитительно и его никогда не стыдно подать самым почетным гостям.
Ингредиенты:
- сливки 33–35% — 250 мл
- маскарпоне — 250 г
- сахар ванильный — 10 г
- печенье савоярди — 200 г
- кофе свежесваренный — 1 стакан
- шоколад темный — 70 г
Способ приготовления:
- Миксером взбейте сливки до пышности. Добавьте маскарпоне и ванильный сахар. Продолжате взбивать до объединения ингредиентов.
- Сварите стакан зернового кофе и подготовьте савоярди. Не просто обмакивайте печенье в напиток, а дайте ему немного в нем полежать, чтобы будущая основа под тирамису была мягкой.
- Выложите слой печенья в форму, покройте половиной крема, потом сделайте точно такой же второй слой и размажьте по нему остатки крема.
- Посыпьте изделие какао-порошком или шоколадной стружкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
Среди десертов без выпечки тирамису занимает особое место — не случайно название лакомства переводится как «вознеси меня». Как только вы откусите хотя бы небольшой кусочек, сразу же почувствуете себя на небесах!
Апельсиновая свежесть
Панна котта в домашних условиях также готовится легко и быстро. Если вы хотите попробовать что-то совсем необычное, приготовьте этот десерт из цитрусовых. Приятная кислинка придаст блюду свежесть и легкость.
Ингредиенты:
- сливки 33–35% — 300 мл
- апельсины — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кипяток — 50 мл
- желатин — 15 г
- ванильный экстракт — 2 капли
Способ приготовления:
- Желатин залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
- В небольшом сотейнике нагрейте сливки и выдавите сок из 1,5 апельсинов. Как только на поверхности сливок появятся пузырьки, снимайте их с огня, доводить до кипения не нужно.
- Добавьте 1,5 ст. л. сахара и ванильный экстракт, а потом влейте половину желатиновой массы и хорошо перемешайте. Заполните сливками 2/3 бокалов или креманок, а потом поставьте их на 30 минут в холодильник.
- Смешайте оставшуюся желатиновую смесь с апельсиновым соком и 0,5 ст. л. сахара. Как только сливочная основа в бокалах станет плотной и упругой, вылейте на нее апельсиновый сок и снова поставьте на холод.
- Украсьте десерт ломтиками апельсинов и насладитесь его нежностью.
Халва как в детстве
Подсолнечная халва еще вкуснее, если приготовлена своими руками. Берите для этого рецепта семечки с тонкой шелухой, а не с толстой — это очень важный момент. А в остальном можно немного экспериментировать, например с маслами и сиропами.
Ингредиенты:
- семена подсолнечника — 200 г
- мука пшеничная — 150 г
- подсолнечное масло — 100 мл
- сироп — 100 мл
Способ приготовления:
- Подсушите на сковороде 200 г очищенных семечек, добавьте 150 г муки и слегка подрумяньте ее.
- Измельчите семечки с мукой в блендере или кухонном комбайне и влейте в них около 130 мл подсолнечного масла и 100 мл любого сиропа. Вы также можете сварить сироп из 80 мл воды и 1 стакана сахара, пока он полностью не растворится.
- Еще раз хорошо измельчите смесь, а потом переложите ее в форму и утрамбуйте. Халва готова!
Счастье француженки
Нежный, легкий и пористый торт-суфле завоевал мировую любовь, но особенно его ценят во Франции. Вам не составит труда приготовить торт-суфле без выпечки на основе печенья и с использованием желатина.
Ингредиенты:
- шоколадное печенье — 200 г
- сливочное масло — 50 г
- сметана — 400 г
- сахар — 100 г
- какао — 70 г
- молоко — 100 мл
- вода — 100 мл
- желатин — 10 г
- бананы — 2 шт.
- шоколад — 70 г
Способ приготовления:
- Измельчите в блендере шоколадное печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, выложите в нее массу из печенья, утрамбуйте и поставьте в холодильник для застывания на 15 минут.
- Желатин залейте водой комнатной температуры. Через 15 минут подогрейте его на водяной бане, пока он полностью не растворится. Ни в коем случае не кипятите!
- Смешайте молоко, сахар и какао, немного прогрейте на среднем огне в течение 3 минут и соедините со сметаной. Влейте в эту смесь разбухший желатин и все хорошо перемешайте.
- Бананы разрежьте вдоль, а потом порубите половинки еще на 4 части.
- Достаньте из холодильника форму с застывшим коржом, выложите на него бананы и залейте шоколадным кремом. Поставьте готовый десерт в холодильник еще на 5–6 часов.
- Украсьте стружкой из шоколада и веточкой мяты. Зовите гостей, чтобы разделить свою радость с другими!
«Картошка» на десерт
Пирожное «Картошка» без выпечки — любимое лакомство советской детворы, а ведь когда-то его впервые испекла неизвестная французская хозяйка. Ей нужно было срочно накормить чем-то знатных вельмож, и она виртуозно соорудила из крошек печенья маленькие пирожные, похожие на картофель. Но будет еще вкуснее, если вместо печенья взять сдобные ванильные сухари.
Ингредиенты:
- сухари — 330 г
- сгущенное молоко — 200 г
- сливочное масло — 100 г
- сливки 20% — 80 мл
- какао-порошок — 3 ст. л.
- сахарная пудра — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Натрите на терке или измельчите в блендере ванильные сухари.
- Смешайте сухарные крошки со сгущенкой, мягким сливочным маслом и сливками. Масса должна быть достаточно плотной и пластичной, а для цвета и шоколадного вкуса добавьте 1–2 ст. л. какао-порошка.
- Слепите продолговатую или круглую «картошку», обваляйте ее в какао-порошке, предварительно смешанном с сахарной пудрой.
- Собственно, на этом этап приготовления заканчивается и начинается этап дегустации. Хотя вы можете подержать десерт в холодильнике, чтобы пирожные лучше держали форму.
Французским вельможам кулинарное изобретение находчивой барышни очень понравилось, а что скажете вы?
Американские панкейки
В дословном переводе pancake означает «пирожное на сковороде». При желании вы легко сможете приготовить несладкий вариант, а сладкоежкам рекомендуем дополнить это утреннее угощение джемом, сгущенкой или кленовым сиропом. Это отличный рецепт вкусного блюда, приготовленного на сковороде к чаю без особых хлопот.
Ингредиенты:
- молоко — 270 мл
- мука пшеничная — 180 г
- яйца куриные — 2 шт.
- сахар — 50 г
- сливочное масло — 50 г
- разрыхлитель — 10 г
- соль — 1 щепотка
- растительное масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Яйца с сахаром и щепоткой соли взбейте при помощи венчика в объемной емкости.
- Влейте растопленное сливочное масло, снова взбейте. Добавьте молоко и перемешайте.
- Разрыхлитесь и муку просейте, аккуратно вмешайте в яичную массу. Должно получиться однородное тесто. Оставьте его на 15 минут.
- Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Смажьте небольшим количеством растительного масла. По желанию можно выпекать блинчики и на сухой сковороде.
- Обжаривайте панкейки с обеих сторон до румяности. Выложите стопкой. Украсьте ягодами и стадким топингом.
Друзья, у нас получились замечательные десерты к чаю, приготовленные без участия духовки. Как говорится — тот, кто ищет, тот всегда найдет! Сохраняйте рецепты и готовьте такие лакомства почаще для себя и близких.
10 десертов, которые можно приготовить за 10 минут.
Обзор рецептов которые можно приготовить за 10 минут. ☝ Яблочный штрудель из лаваша. ✅ Сметанные кексы. ✅ Сливовая шарлотка. ✅ Банановый пудинг и многое другое... | Lasunka.com
Вот и закончилось лето, забрав с собой жаркие лучи солнца, теплые ночи и зелень листвы. Осень у многих людей ассоциируется с началом холодов и дождей. А у сладкоежек — с закрытием сезона освежающих лимонадов и мороженого. На смену прохладным лакомствам приходят теплые, согревающие напитки и ароматные домашние десерты.
Чтобы согреться в сырую погоду и привнести нотку сладости в осень — предлагаем приготовить вкусняшки к чаю и кофе. Мы собрали ТОП-10 невероятно быстрых и легких десертов, на приготовление которых нужно всего 10 минут!
Легкие и быстрые рецепты десертов в духовке
Яблочный штрудель из лавашаЧто нам понадобится:
Сливочное масло — 80гр.;
Молотая корица — 1 ч.л.;
Сахар-песок — 200 гр.;
Ванилин — щепотка, для аромата;
Панировочные сухари — добавить по вкусу;
Сахарная пудра — для украшения.
1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать толстыми кольцами. Вырезать серединку с косточками.
2. Яблоки пересыпать сахаром, корицей. Добавить ароматизированный ванильный сахар и нарезанное кусочками масло.
3. Переложить смесь на сковороду и слегка обжарить на среднем огне.
4. Лаваш разрезать вдоль поровну, посыпать панировочными сухарями. На край лаваша выложить ароматную смесь обжаренных яблок и свернуть его рулетиком.
5. Выложить штрудель на смазанный маслом противень и отправить в горячую (до 170 °C) духовку 15-20 мин.
Перед подачей еще горячий штрудель можно присыпать сахарной пудрой. Идеально будет подать дополнительно шарик мороженого и пломбир. Холодное мороженое с горячими карамелизированными яблоками прекрасно друг друга дополняют.
Сметанные кексы: быстрый рецепт десертаДля приготовления понадобится:
- Сметана любой жирности — 250 мл.;
- Яйца крупные — 2шт.;
- Сахар в песке — 1 стак;
- Мука пшеничная — 2 стак;
- Сода — 1 ч.л.
- Ванилин — на кончике ножа;
- Изюм, цукаты — по личным предпочтениям.
1. Яйца, сахар-песок и сметану соединить и перемешать. Добавить пшеничную муку, смешанную с содой.
2. Всыпать по вкусу цукаты или промытый изюм и еще раз перемешать.
3. Разлить тесто по небольшим формам для кексов и отправить в разогретый до 250°C духовой шкаф на 20 мин.
4. Кексы можно украсить глазурью, фруктами или взбитыми сливками.
Сливовая шарлоткаЧтобы приготовить нужно взять:
- 4 куриных яйца;
- 1 стакан сахарного песка;
- 1 стакан мука высшего сорта;
- 500-600 гр очищенной сливы (вес без косточек);
- щепотка соли.
1. Яйца комнатной температуры соединить с сахаром. Взбить на граничной мощности миксера до белой пышной массы.
2. Оттенить вкус щепоткой соли и добавить просеянную муку. Вымешать в одном направлении, стараясь сохранить воздушность.
3. Предварительно нарезанные на четвертинки сливы осторожно вмешать в тесто.
4. Аккуратно вылить тесто в круглую форму, смазанную растительным маслом.
5. Выпекать в разогретой до 200°C духовке до готовности. Сколько шарлотка будет готовиться — зависит от диаметра и наполненности формы. Ориентировочно 35 минут.
Быстрые рецепты десертов в микроволновке
Банановый пудинг в микроволновке- Спелый банан — 1 шт.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Сл. масло — 25 гр.;
- Сахар-песок — 2 ст.л.;
- Мука — 3 ст.л.;
- Молоко — 1 ст.л.;
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
1. Очистите банан, порежьте в миску и сделайте пюре вилкой.
2. Влейте молоко, яйцо. Добавьте сахар и растаявшее масло.
3. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте ингредиенты.
4. Формочку для выпекания смажьте маслом и поместите в нее тесто.
5. Выставьте максимальную мощность в микроволновке и выпекайте 4 минуты. Пудинг должен подняться и приобрести нежную пористую текстуру.
6. Переверните пудинг на блюдце или подавайте в форме, где он готовился.
Быстрый рецепт десерта — кекс в микроволновкеДля приготовления понадобится:
- Мука высшего сорта — 4 ст.л.;
- Сахар-песок — 2 ст.л.;
- Какао-порошок — 2 ст.л.;
- Яйцо среднее — 1 шт.;
- Молоко — 3 ст.л.;
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.;
- Ванильный сахар — ¼ ч.л.;
- Разрыхлитель — ¼ ч.л.;
- Шоколадная крошка — 1 ст.л.;
1. Смешать в чашке муку, сахар, ванильный сахар, какао и разрыхлитель.
2. Добавить яйцо. Тщательно вымешать, чтобы не оставалось комочков из муки.
3. Влить в смесь молоко и масло, всыпать шоколадную крошку и хорошо перемешать до однородности.
4. Выпекать кекс 3 минуты в микроволновке на самой большой мощности.
5. Отделить кекс от стенок формы при помощи ножа.
Пирожное “Брауни” в микроволновкеПодготовьте следующие продукты:
- Сахар — 1 стакан (200гр.);
- Яйцо — 2 шт.;
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.;
- 150 гр. сливочного масла;
- Мука — ⅘ стакана (100 гр.)
- Какао — ⅔ стакана (65 гр.)
1. Растопить масло на сковороде или в микроволновке. Добавить ванильный экстракт (можно заменить ванилином на кончике ножа).
2. Взбить яйца с сахаром до появления пены. Влить их в масляную смесь.
3. Смешать муку и какао, всыпать в масляно-яичную смесь. Тщательно вымешать, до растворения всех комочков.
4. Переложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать на самой большой мощности микроволновки 4-5 минут.
Самые быстрые рецепты десертов без выпечки
Шоколадный тортДля приготовления нужны такие ингредиенты:
- Песочное печенье — 300 гр.;
- Сливочное масло — 150 гр.;
- Сливочный сыр (маскарпоне) — 250 гр.;
- Сахарная пудра — 100 гр.;
- Какао-порошок — 3-4 ст.л.;
- Шоколад — 200 гр.;
- Сливки — 100 гр.;
1. Начнем с приготовления основы. Для этого растопите сливочное масло и измельчите печенье в крошку скалкой или блендером. Далее соедините масло, крошку, какао и тщательно вымесите массу до однородности.
2. Полученную массу выложите ровным слоем на дно круглой формы. Уплотните корж, прижав его ложкой или рукой. Поставьте в холодильник — нужно, чтобы он застыл.
3. Выложите сливочный сыр в чашу миксера. Взбивайте на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру.
4. Растопите на водяной бане кусочки шоколада. Аккуратно влейте его в сливочный сыр и еще раз хорошо взбейте.
5. В другой емкости взбейте сливки в пышную массу. Соедините взбитые сливки с шоколадной смесью. Аккуратно перемешайте массу лопаткой до однородности, движениями сверху вниз.
6. Достаньте застывшую основу из холодильника. Переложите начинку на корж и разровняйте поверхность торта.
7. Отправьте торт в холодильник на 5 часов. Перед дегустацией, украсьте десерт орешками, тертым шоколадом или фруктами.
Торт из печенья — самый быстрый рецепт десерта без выпечки- Сметана — 0,5 литра;
- Крекеры без соли — 0,5 кг.;
- Сахар — 1 стакан;
- Банан — 3-4 шт.;
- Шоколад — 100 гр.
1. Подготовьте продукты. Взбейте сметану с сахаром при помощи миксера, до полного растворения кристалликов. Нарежьте бананы на кружочки.
2. Выложите печенье на блюдо, чтобы образовался ровная основа. Можно в пару слоев — зависит от толщины крекера.
3. Щедро промажьте “корж” взбитой сметаной. Сверху уложите слой банановых кружочков.
4. Повторяйте этапы, пока не закончатся ингредиенты, но оставьте десяток крекеров для украшения. Измельчите их в крошку и смешайте с натертым шоколадом. Украсьте торт этой посыпкой.
5. Оставьте торт пропитываться в холодильнике на 1 час.
Шоколадное печеньеДля приготовления понадобятся:
- Орехи ( кешью, грецкие или другие) — 1 стакан;
- Финики — ¾ стакана;
- Овсянка — ¼ стакана;
- Черный шоколад — 100 гр;
- Соль — щепотка;
1. Поместите орехи в чашу блендера и на большой мощности перебейте в мелкую крошку.
2. Удалите косточки из фиников. Натрите шоколад на мелкой терке. Добавьте овсянку, шоколадную стружку и финики в чашу блендера к остальным продуктам. Всыпьте щепотку соли и снова включите блендер на минуту.
3. Смочите ладони водой. Разделите массу на небольшие кусочки и сформируйте печенье. Оставьте настояться час и подавайте к чаю!
Пирожные “Картошка” — легкий и быстрый рецепт десертаПо классическому рецепту в состав ингредиентов входит:
- Печенье (лучше с какао) — 300 гр.;
- Сгущенное молоко (не вареное) — ⅔ банки;
- Сливочное масло — 100 гр.;
- Какао-порошок — 3ст.л.;
1. Смешать какао-порошок, сгущенное молоко и растаявшее сливочное масло.
2. Вымешать массу до консистенции шоколадной пасты.
3. Измельчить печенье в крошку в чаше блендера или скалкой.
4. Соединить все ингредиенты и хорошо вымесить до однородной массы — сначала лопаткой, затем руками.
5. Сформировать круглые или продолговатые пирожные. Обвалять каждое в какао или крошке из печенья.
Заваривайте ароматный чай, укутайтесь в теплый плед и наслаждайтесь золотой порой. Берите на вооружение наши быстрые рецепты десертов и пусть эта осень будет для вас вкусной!
Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.
Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #eaab9f61-4167-11ed-b9bd-664c56546d54
Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек
ID ссылки: #eaab9f61-4167-11ed-b9bd-664c56546d54
Это может произойти в результате следующего:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie
Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.
Быстрые пончики без дрожжей на молоке: 20 минут. Быстрые пончики без дрожжей на молоке: 20 минут – и вкусняшки к чаю готовы.
По этому рецепту можно приготовить мягкие, пышные пончики всего за каких-то 20 минут. Просто, быстро и так вкусно!
Для приготовления пончиков понадобятся: 1 стакан молока, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 3 ложки сахара, полчайной ложки соли и соды, сливочное масло и растительное для жарки.
Приготовление
В глубокой тарелке смешиваем 1,5 стакана просеянной муки, сыплем соль и соду.
В другой тарелке взбиваем яйцо с молоком и сахаром, выливаем смесь в муку.
Теперь растапливаем 1,5 столовые ложки сливочного масла и добавляем к остальным ингредиентам.
Перемешиваем все ингредиенты, чтобы тесто не липло к рукам, посыпаем разделочную доску мукой.
Оставляем тесто на полчаса, потом раскатываем пластом.
Стаканом вырезаем кружочки, посередине каждого кружка вырезаем «дырку», делая форму пончика.
Обрезки снова скатываем в тесто и вырезаем еще пару пончиков.
Жарим пончики в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Масла льем много, пончики должны жариться, как во фритюре.
Выкладываем пончики на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.
Рулет к чаю за 6 минут рецепт. Рулет к чаю за 6 минут.
Пошаговый рецепт с фотографиями – идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Рулет к чаю за 6 минут
1 Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца, и тщательно все взбить в однородную массу.
2 Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
4 Параллельно с выпеканием коржа на огонь поставить металлическую кастрюльку, в которую налить джем и слегка его подогреть. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
5 Снять с огня джем и достать из духовки корж. Снять бумагу и смазать одну сторону теплым джемом, завернуть в рулет и обильно посыпать сахарной пудрой.
а какие первые четыре ингредиента, если в первые четыре входят два яйца? или потом ещё два яйца добавлять?
Вы как вообще рецепт составляли? К первым 4 ингридиентам (мука, сахар, яйцо, разрыхлитель), добавить ещё яйца, так 4 яйца всего получается надо или все-таки к первым 3 яйца добавить, и яйца тогда поставить на 4-е место? Соль вообще в рецепте получается не фигурирует? Разрыхлителя сколько надо — обалдеть просто… Я не знаю, может получилось у опытных хозяек, я 2 блин раза пыталась по вашей писанине сделать этот сраный рулет и он всегда получается горький из-за обилия разрыхлителя! Его рекомендуемый объем — 1 пакетик на 500 г муки, а у вас его сколько на 55г? Обмазаться им, чтоб изо всех щелей лез? Вы или внимательно записывайте рецепты свои, или не лезьте и оставьте это дело профи!
Лучшие десерты для пикника. Лучшие десерты для пикника – 100 рецептов.
Подавайте летом вкусные угощения с лучшими рецептами десертов для пикника на заднем дворе или природе от шеф-поваров: тарты, пирожные, мороженое и многое другое.
Подавайте летом вкусные угощения с лучшими рецептами десертов для пикника на заднем дворе или природе от шеф-поваров: тарты, пирожные, мороженое и многое другое.
Коблер с черникой и нектаринами
Когда в пироги добавляются сочные летние фрукты (вроде черники), обычно нужны ингредиенты, которые помогут достичь однородности начинки. Шеф-повара предпочитают тапиоку быстрого приготовления: она способствует загустению, при этом не заглушает вкус фруктов.
Лимонная плитка с меренгой
Лимонный пирог-безе разрезается на порционные кусочки. В этой версии не нужно раскатывать тесто, просто прижмите его ко дну формы. Затем выложите безе и подрумяньте под верхним огнем.
Творожно-шоколадный торт без муки
Слоеный торт от Айны можно приготовить за день до подачи. Выложите по 5 слоев покупного печенья и взбитых сливок с кофе (последний слой сливочный). Разгладьте поверхность, накройте пищевой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
Пирожные с шоколадом, арахисом и соломкой без выпечки
Шоколадный десерт без выпечки от Триши легко переносить и удобно брать с собой. Сладко-соленое сочетание понравится и детям, и взрослым.
Торт из капкейков «Школа рыбок»
Нужно угощение на собрание или летнюю вечеринку? Приготовьте этот десерт — сочетание торта и капкейков. Благодаря разноцветным шоколадным драже его легко украсить.
Чернично-лимонное бисквитное печенье «Вупи пай»
Выложите между пышным печеньем с черникой начинку из сливочного сыра и лимона.
Арахисовые пирожные с маршмеллоу «Смор»
Этот сладкий десерт создаст в доме атмосферу посиделок у костра. Поджаренные маршмеллоу — идеальный мягкий топпинг для шоколадно-ореховых пирожных.
Десерт из жареного на гриле ананаса с Нутеллой
Этот десерт очень простой и при этом изысканный. Поджарьте ананас на гриле, пока он не карамелизируется, затем добавьте сыр маскарпоне, шоколадно-ореховую пасту и фундук.
Коблер с ежевикой
В пироге от Триши слой ежевично-сахарной смеси чередуется с полосками теста. «Когда я готовила это в последний раз, у меня не было времени делать домашнее тесто, — говорит Триша. — Я попробовала покупные пластинки теста, раскатала и разрезала на полоски. Получилось отлично!»
Трайфл «Пища ангелов»
Кусочки светлого бисквита пропитываются соком свежей клубники, черники и малины, а также нежным греческим йогуртом.
Порционный лаймовый пирог
Симпатичный лаймовый десерт от Ри дополнит сытное барбекю, а самое главное, он готовится из трех простых слоев. Выложите домашний лаймовый курд на корж из крекеров «Грэм» со сливочным маслом, затем добавьте свежие взбитые сливки. Цедра лайма — идеальное украшение.
Персиковый коблер с корицей
На подготовку коблера от Гая нужно всего 15 минут. Сделайте для персиков топпинг из сухих ингредиентов и запеките до румяного цвета и появления пузырьков.
Шоколадный песочный торт с кремом из взбитых сливок
Этот нежный шоколадный пирог очень легкий в приготовлении: намажьте сливочный сыр с какао на корж из покупного печенья, и десерт готов уже через 10 минут.
Песочный коржик
Альтон готовит простые классические песочные пирожные — они идеально сочетаются со взбитыми сливками и свежими ягодами.
Печенье «Костёр»
Какой десерт может быть лучше для пикника, чем «Смор»? Печенье, на которое выкладывается симпатичный «костер» из конфет и миниатюрный зефир на палочках. Возьмите с собой это печенье, когда поедете на природу или просто устроите пикник у себя во дворе — оно поднимет настроение любой компании.
Галета с клубничным чизкейком
Этот легкий десерт понравится любителям чизкейков, и готовить его немного проще. Отличный способ использовать первую клубнику сезона.
Торт Смор без муки с зефирным кремом
Для этого торта духовку нужно включать, только чтобы подрумянить топпинг из маршмеллоу.
Капкейки с малиновым кремом
Чтобы ускорить приготовление, Джада использует готовую сухую смесь для бисквита. Отрежьте верхушки каждого кекса, разомните свежую малину со взбитыми сливками и выложите ложкой на тесто.
Печенье с жидкой начинкой
Шоколадно-ореховая паста охлаждается, чтобы ее было легче использовать в качестве начинки для этого вязкого мягкого печенья. Ешьте их теплыми или даже охлажденными — излишки вряд ли останутся.
Черничный бакл
Этот пирог похож на коблер, но делается из светлого бисквитного теста и посыпан кондитерской крошкой. Альтон начиняет классический десерт свежей черникой.
Пудинг «Брауни»
Чудесный десерт от Айны — идеальное сочетание хрустящих краев пирожных брауни и мягкой начинки-пудинга.
Трайфл с лимонным кремом и свежими ягодами
В чашу для трайфла выложите слоями бисквитный торт, ягоды, лимонную помадку и взбитые сливки — холодный и красивый летний десерт готов.
Арахисовое печенье Blossom без муки
Печенье-цветок из арахисовой пасты с шоколадом очень вкусное, а с поджаренным маршмеллоу оно будет еще лучше. Костер вам не понадобится, печенье можно подать на летний ужин с друзьями.
Черничный фул
Для простого десерта приготовьте свежий черничный соус из сезонных ягод и смешайте со взбитыми сливками. Сверху украсьте кусочками бисквита или печеньем.
Летний чизкейк-мусс с творожным сыром
Это сладкий чизкейк, который можно есть ложкой. В стеклянные банки выкладывается слоями нежный мусс, раскрошенные крекеры «Грэм» и ягодный джем. Как вариант, мусс можно намазать на крекеры и выложить сверху свежие ягоды или любимое варенье.
Ромовый кекс «Пина Колада»
Перевернутый кекс с ананасом, плюс «пина колада» — этот «пьяный» пирог воплотит вашу мечту в реальность.
Печёные фрукты в фольге
Заверните в фольгу абрикосы и сливы с имбирным печеньем и готовьте прямо на горячих углях или на костре.
Пирожное «Ягодная лазанья»
Этот холодный ягодный трайфл — простой десерт для большой компании. Никто не откажется от «макарон» из бисквита.
Черничный крамбл с кукурузно-миндальной посыпкой
Кукурузно-миндальный топпинг делает этот десерт ароматным и хрустящим и отлично сочетается с простой черничной начинкой.
Десерт «Браун Бетти» с ревенем на гриле
Ревень — вкусное весеннее и летнее растение — главный ингредиент десерта «Браун Бетти», который готовится прямо на гриле.
Порционные клубничные трайфлы
Порционный трайфл от Джады Де Лаурентис готовится с амаретто. Для детей замените ликер фруктовым соком.
Пирог с арахисовой пастой
Насыщенный кремовый пирог с арахисовой пастой от Сандры Ли готовится очень легко и быстро, но нужно рассчитать время: пирог должен минимум час охлаждаться в холодильнике перед подачей.
Фруктовый салат с ликером лимончелло
Айна подает свежие летние ягоды с быстрым домашним топпингом из йогурта, лимонной помадки, меда и ванили.
Батончики Смор с кусочками печенья
Приготовьте дома это печенье, вдохновленное десертом, которое едят у костра.
Ягодный трайфл
В десерте от Тайлера лимон и сахар подчеркивают вкус черники, клубники и малины.
Классический десерт Смор
Для идеального классического «Смор» вам понадобится размягченный шоколад, поджаренные маршмеллоу и хрустящие крекеры «Грэм». Есть множество способов разнообразить десерт, используя шоколад разных вкусов, орехи, сухофрукты или варенье. Экспериментируйте: у вас есть целое лето, чтобы найти для себя идеальную комбинацию.
Клубничный торт в стиле американского придорожного кафе
Приготовьте на вечеринку классический десерт в стиле ретро, который подают в закусочных.
Мусс из белого шоколада с фундуком и ежевикой
Как и в традиционном английском рецепте, Бобби Флай в качестве основы использует пюре из ежевики и взбитые сливки. Но для большей изысканности он добавляет белый шоколад и Крем де Кассис — ликер из черной смородины.
Кексовый пирог с клубникой
Этот десерт объединяет в себе внешний вид пирога и компактность кекса. Чтобы после пикника не пришлось нести домой тяжелую посуду, выпекайте десерт в алюминиевой форме для пирога.
Печенье-пиньята «Звёзды и полосы»
Внутри этого патриотического печенья спрятаны миниатюрные красные, белые и синие звездочки.
Детские пирожные макароны «Крабы на пляже»
Эти капкейки с «крабами» очень эффектны, при этом легко готовятся благодаря покупному печенью и разноцветному жевательному мармеладу.
Мини-тако «Смор»
Смажьте мучные тортильи сливочным маслом с корицей и сахаром и готовьтесь удивить гостей. Эти маленькие тако очень легко приготовить благодаря формочкам для маффинов, а по вкусу они такие же, как любимое угощение у бивачного костра.
Цветной чизкейк
Добиться «мраморного» эффекта в этом десерте, вдохновленном американским флагом, проще, чем кажется — просто поочередно выложите начинку разных цветов, а деревянный шампур сделает все остальное!
Тарталетки с клубникой и заварным кремом
Формочки для кексов довольно универсальны, в них можно даже приготовить миниатюрные фруктовые пироги. Симпатичные волнистые кружки запеченного теста служат традиционным двойным коржом.
Простой сливовый тарт из слоеного теста
Ничто не может быть проще (или вкуснее): слоеное тесто посыпается нарезанным миндалем и сахаром, затем сверху выкладываются сливы, приготовленные в сладком соусе на основе сливочного масла.
Сливовый тарт - песочный пирог со сливами
«Этот пирог очень простой, но выглядит изящно», — говорит Санни Андерсон. Приготовьте его, когда вам захочется поэкспериментировать с формой коржа.
Пирожные «Лимонная плитка»
Яркий вкус этого компактного освежающего десерта обеспечивают цедра и сок лимона.
Арахисовый чизкейк без выпечки
Сэкономьте время, используя покупной корж из крекеров «Грэм». Украсьте десерт взбитыми сливками с какао, гранулами из арахисовой пасты и шоколадной обсыпкой.
Пончики «Барбекю»
Чудесное креативное угощение для барбекю: шоколадные пончики и растопленный шоколад соединяются в виде миниатюрных грилей. Выложите на них привычную для гриля «еду», сделанную из конфет.
Персиковый коблер с малиной под крышечкой из теста
Приготовьте на десерт коблер в сковороде. Сделайте в ней начинку из малины и персиков, сверху разложите печенье, затем смажьте его сливками и сахаром и запекайте до кипения.
Торт-безе из печенья с творожным кремом и клубникой (Мостачон)
Летний десерт от Марселы Вальядолиде — это торт-безе с кремом из сливочного сыра, украшенный свежей клубникой.
Чизкейк без выпечки «Фейерверк»
Бум! Чизкейк без выпечки на основе шоколадного теста украшен пестрыми «фейерверками» — для декора используется пара простых приемов.
Печенье орео с маршмеллоу в духовке «Смор»
Приготовьте десерт «Смор», используя вместо крекеров шоколадное печенье «Oreo». Оно идеально подходит для начинки из липкого поджаренного маршмеллоу и растопленного шоколада. А благодаря духовке с верхним огнем, костер также не понадобится.
Закрытый песочный пирог со свежими персиками
Этот пирог красиво нарезается и содержит вкусную персиковую начинку, но главная его особенность — хрустящий сладкий корж.
Отрывной торт из кексов «Мишки у бассейна»
Устройте вечеринку у бассейна с этим веселым летним десертом. Вам понадобится смесь для торта, крем и разноцветные конфеты из супермаркета.
Печенье «Вафельный рожок с мороженым» в глазури
Это мороженое в рожке точно не растает под палящим летним солнцем. Повеселитесь, раскатывая разноцветное тесто для печенья и придавая ему симпатичную форму.
Желейные пуш-попсы на палочке
Произведите фурор на летнем пикнике с этим желе: рыбки из мармелада, водоросли из лакрицы и песок из хрустящих конфет.
Чизкейк без выпечки с лаймовым желе
Когда хочется приготовить чизкейк, но слишком жарко, чтобы включать духовку, попробуйте эти лаймовые пирожные.
Печенье «Замок из песка» в глазури
Вспоминаете о чудесных деньках на пляже? Приготовьте дома симпатичное печенье с песчаными замками и наслаждайтесь пляжной атмосферой все лето.
Капкейки арбузы
Замороженный бисквитный торт, ванильный крем и растопленный белый шоколад сочетаются в милом летнем угощении для барбекю или вечеринки у бассейна. Оно не требует выпекания!
Клубнично-ежевичный летний Трайфл
Трайфл — классический британский летний десерт; он легкий, сладкий и полон сочных фруктов. Если не сможете найти сироп из бузины (у него сладкий цветочный вкус), замените соком из банки личи.
Летний ежевичный пудинг из хлеба
Летний пудинг — классический британский десерт, насыщенный вкусом свежих фруктов. Приготовьте его за день до пикника (или утром в день подачи) и переносите в контейнере. На вечеринке достаньте из формы, украсьте взбитыми сливками и наслаждайтесь.
Сэндвич с ягодами и взбитыми сливками
Если вы любите брускетту, вам понравится эта десертная версия закуски.
Жареные на гриле пирожные смор
Готовая бисквитная основа подходит не только для клубничных пирожных — эти «чашечки» можно начинить маршмеллоу, шоколадом и крекерами, чтобы сделать теплый десерт «Смор» на гриле.
Бананы на гриле с шоколадным соусом
Бананы, покрытые смесью сахара с корицей, жарятся на гриле и карамелизируются: на внешней стороне появляется изысканная корочка.
Персиково-клубничный крамбл
Этот сладкий десерт готовится с двумя основными летними ингредиентами, которых вы ждали весь год: клубникой и персиками.
Черничный чизкейк без выпечки
Вирджиния готовит потрясающий чизкейк с черникой. На корж с орехами пекан выкладывается нежная начинка из сливочного сыра, а сверху добавляется сладкий соус из свежей черники.
Пирожные «Шорткейк»
Эти песочные пирожные, посыпанные коричневым сахаром, очень красиво выглядят. Кроме того, их можно хранить до двух дней — это идеальный выбор для десерта на ужин или вечеринку, который готовится заранее.
Порционные клубничные чизкейки без выпечки
Благодаря покупным мини-коржам из крекеров «Грэм» эти клубничные чизкейки от Рэйчел готовятся всего за 10 минут.
Яблочно-малиновый крамбл с овсяно-ореховой посыпкой
Терпкая малина и нежные яблоки в этом умиротворяющем десерте насыщены ароматами мускатного ореха и корицы.
Крамбл со сливой и нектарином и фисташковой посыпкой
Кисло-сладкие летние фрукты — основа этого простого десерта. Для особой презентации он запекается в милых порционных рамекинах.
Черничный пирог со штройзелем
Этот летний пирог полон сладких ягод и покрыт топпингом из орехов с песочной крошкой. Можно подавать с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Глазированный ананас на гриле в фольге
Фрукты, жареные в фольге на гриле — простой и вкусный десерт, не требующий долгой уборки. Здесь ананас глазируется коричневым сахаром и ромом.
Банана сплит на гриле
Банановый сплит, завернутый в фольгу, легко приготовить на гриле. Добавьте классические топпинги: мороженое, взбитые сливки, кондитерскую посыпку и вишню.
Пирожки с вишней жареные во фритюре
Все, что вы любите в пироге, заключено в компактную аккуратную форму. Посыпьте пирожки перед самой подачей сахарной пудрой.
Черничная пицца
Выложите на покупную основу для пиццы вымоченные в вине ягоды и сыр рикотта и простой десерт для взрослых готов.
Торт в виде бургера
Этот торт, который выглядит как чизбургер, можно собирать всей семьей. Подавайте на десерт после бургеров и хот-догов.
Желе «Апельсиновые и лимонные дольки»
Эти забавные «фальшивые» фруктовые дольки делаются из желе.
Панини из бананов с Нутеллой
Бобби готовит необычный десерт — сладкий сэндвич, поджаренный на гриле с ломтиками спелых бананов и шоколадно-ореховой пастой.
Десерт «Ягодный клад» в банке
Этот компактный десерт готовится из слоев нежной шоколадно-ореховой пасты и сливочного сыра со свежей малиной.
Парфе быстрого приготовления
Выложите в бокал для вина апельсиновый джем и свежие взбитые сливки — простой десерт готов уже через несколько минут.
Закрытый персиково-черничный пирог
Этот классический пирог от Алекс — одно из ее любимых угощений из детства. Если не можете дождаться, когда пирог остынет, подавайте его теплым с мороженым.
Американский банановый пудинг с печеньем
Тайлер добавляет в свой изысканный пудинг ваниль, бурбон и банановый крем-ликер. Украсьте домашними взбитыми сливками и получите потрясающий десерт для пикника.
Персиковый коблер с бурбоном
Персиковый коблер от Тайлера готовится с добавлением бурбона — он придает приятный аромат, идеально сочетающийся со сладкими персиками и бисквитным топпингом.
Разноцветные меренги
Это безе белого, красного и синего цвета легко приготовить благодаря одной хитрости. Нарисуйте пищевым гелевым красителем линии на внутренней поверхности кондитерского мешка, затем наполните его безе — каждая порция получится трехцветной. Этот прием можно использовать и для украшения капкейков.
Шоколадно-арахисовые кейк-попсы
Дети полюбят это холодное угощение на палочке — не удивляйтесь, если они попросят еще!
Вишневый пирог «Домашний»
Этот элегантный тарт Мелисса Де Арабиан готовит на основе французского рецепта, полученного от бабушки мужа. Вместо свежей вишни, которая может быть дорогой, Мелисса использует хорошее варенье.
Капкейки «Нью-Йорк» с сырным кремом и малиной
Основа этих кексов, напоминающих чизкейк — раскрошенное печенье без глютена и сухая смесь для выпечки. Топпингом служит ванильный крем со сливочным сыром и кулис из свежей малины.
Сливы-гриль с мороженым джелато
Поджаренные на гриле сливы, смазанные растопленным маслом с корицей, уже через несколько минут карамелизируются и становятся мягкими. Ореховое джелато и кусочки жареного фундука будут отличным дополнением.
Песочное пирожное «Миндальный Шорткейк»
Приготовьте песочные коржики из пшеничной и миндальной муки, затем начините их взбитыми сливками и свежей ежевикой.
Классический клафути с вишней
Вместо привычной летней выпечки приготовьте классический французский десерт с сезонной вишней. Цедра апельсина и биттер Ангостура — секрет богатого аромата, который идеально дополняет сладкие фрукты.
Торт «Тики-коктейль»
Этот забавный торт в виде коктейля на удивление легко приготовить, и он без сомнения станет «звездой» на вашей вечеринке.
Галетта с вишней и персиками
Этот открытый тарт в деревенском стиле легко приготовить благодаря покупному слоеному тесту.
Маршмеллоу на палочке «Смор-попсы»
Поджарьте маршмеллоу, чтобы воссоздать атмосферу посиделок у костра. Если на это нет времени, не переживайте: угощение все равно получится милым и вкусным.
Американский десерт Смор с маршмеллоу и лимонным курдом
Это угощение очень вкусное и напоминает кусочек лимонного пирога с безе и свежей малиной — с ним вы не станете скучать по шоколаду.
Вишнёвый клафути
Клафути — это французский десерт из запеченного жидкого теста, обычно с летними фруктами. Он идеален для вечеринок, а после охлаждения достаточно плотный, чтобы его можно было взять с собой. Хорошо заверните и перед подачей украсьте сахарной пудрой.
Тирамису с корневым пивом
Любимый итальянский десерт дополняется исконно американским вкусом. Как и коктейль-поплавок с корневым пивом, это тирамису вызывает настоящий восторг.