. Рулеты из бедра индейки с зеленью. Рулет из филе индейки с черносливом и курагой рецепт с фото пошагово. Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой.
Размер шрифта:
Рулеты из бедра индейки с зеленью. Рулет из филе индейки с черносливом и курагой рецепт с фото пошагово. Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой.

Рулеты из бедра индейки с зеленью. Рулет из филе индейки с черносливом и курагой рецепт с фото пошагово. Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой.

Play

Рулеты из бедра индейки с зеленью.

Рулеты из бедра индейки с зеленью — простой и пошаговый рецепт приготовления блюда с фото. Расскажем про ингредиенты, калорийность и время приготовления. Вкусные и полезные рецепты «Пава-Пава».

PT90M Горячие блюда из индейки Рулеты из бедра индейки с зеленью — простой и пошаговый рецепт приготовления блюда с фото. Расскажем про ингредиенты, калорийность и время приготовления. Вкусные и полезные рецепты «Пава-Пава».

Идеальным гарниром к этому блюду станут картофельное пюре или рис — насыщенный зеленый соус придаст им незабываемый вкус. Но если вы хотите приготовить более легкий вариант, рекомендуем овощной салат или салат из свежей капусты.

2. Филе бедра индейки посолите и со всех сторон обмажьте маринадом; поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

3. Заверните филе в рулет и крепко свяжите кулинарной нитью; поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут — до готовности.

Популярные рецепты

Блюда, приготовленные в казане, отличаются нежной структурой и лучше сохраняют аромат ингредиентов. Индейка в казане с овощами буквально тает во рту, пропитывая картофель, морковь и помидоры насыщенным мясным вкусом. Всего за час превратите набор простых ингредиентов в полезное и гармоничное блюдо.

Не блюдо, а кладезь полезных ингредиентов! Шпинат, чеснок, лимон и, конечно, богатая белком индейка «Пава-Пава» — замечательное сочетание не только для вкуса, но и для здоровья. Этот рецепт адаптирован для мультиварки, но можно использовать и обычную кастрюлю с толстым дном — в этом случае вам придется немного подкорректировать время каждого этапа.

Благодаря яркому сочетанию специй этот необычный маринад придает стейкам из индейки пряный аромат и насыщенный вкус за очень короткое время.

Рулет из филе индейки с черносливом и курагой рецепт с фото пошагово. Рулет из филе индейки с черносливом и курагой.

Как приготовить рулет из филе индейки с черносливом и курагой: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Полакомимся фруктовой птичкой! Рулет для здоровья и удовольствия! Рулет из бедра индейки с черносливом и курагой настоящая находка для тех, кто любит вкусную и полезную пищу. Вкусно и в горячем, и в холодном виде!

Состав / ингредиенты чайная ложка 5 млдесертная ложка 10 млстоловая ложка 20 млстакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Филе надрезаем и открываем, как книжку. Отбиваем через пищевую пленку так, чтобы получился ровный пласт, который можно свернуть рулетом. Пленки подрезаем, чтоб во время термообработки они не сжимались и не выдавливали сок из мяса. Смазываем маслом, посыпаем солью, перцем, сухими травами. Сворачиваем рулетом и убираем в холод часа на 2. Если нет времени, то оставляем в тепле минут на 30

Шаг 2:

Чернослив и курагу замачиваем минут на 10, чтобы сухофрукты не забирали сок из мяса. Разогреваем духовку до 180 гр

Шаг 3:

Выкладываем мясо на пленку для запекания (я использую разрезанный пакет для запекания),сверху чернослив и курагу

Шаг 4:

С помощью пленки сворачиваем тугой рулет. Заворачиваем в пленку,завязываем концы пленки, перевязываем. Помещаем в духовку. Запекаем при 180 гр 50 мин

Шаг 5:

Вот и готов наш рулетик!

Шаг 6:

Снимаем пленку, остужаем, нарезаем. Или не остужаем, а аккуратно нарезаем порционными кусками и подаем горячим.

Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой.

Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить

Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки.

Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки.

Вынуть мясо из маринада ( маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами, свернуть плотным рулетом, перевязать.

Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки.

Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму, накрыть свободным краем фольги.

Запекать рулет при 230* 35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180* и продолжить запекание, поливая рулет маринадом. Запекать ещё 30 мин. Рулет полностью охладить и только после этого снять нитки.

Рулет из бедра индейки.

Предлагаю рецепт вкусного рецепта из бедра индейки. Чтобы мясо получилось сочным его нужно замариновать в специях, горчице и соевом соусе. Запекаем рулет в фольге в духовке. Такое блюдо буде

Предлагаю рецепт вкусного рецепта из бедра индейки. Чтобы мясо получилось сочным его нужно замариновать в специях, горчице и соевом соусе. Запекаем рулет в фольге в духовке. Такое блюдо будет украшением любого стола.

  • Бедро индейки 1 шт
  • Горчица дижонская 1 ст.л
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Масло подсолнечное 1 ст.л

Мясо помыть и обсушить. Аккуратно удалить кость из бедра.

Мясо посолить и поперчить.

Готовим маринад для мяса из дижонской горчицы, соевого соуса, подсолнечного масла и измельченного чеснока.

Маринад отправляем к мясу и хорошо все обмазываем. Оставляем мясо на 3 часа мариноваться.

Мясо достаем, скручиваем в рулет и обматываем ниткой. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Потом достаем, разворачиваем немного фольгу и ставим мясо еще в духовку, чтобы зарумянилось минут на 20.

Достаем мясо из духовки, удаляем фольгу и нитки, режем кусочками и подаем к столу.

Рулет из индейки в духовке. Рулет из индейки в духовке — 7 пошаговых рецептов приготовления.

Рулет из индейки в духовке - 7 пошаговых рецептов приготовления. Заходите на kylinariya.ru - будет вкусно! Новые рецепты каждый день!

Рулет из индейки – оригинальное угощение для любого стола. Блюдо запекается в духовке и выйдет максимально нежным и сочным. Угощение можно подавать как холодную закуску или в компании с гарниром. Оцените 7 пошаговых рецептов для вашего домашнего меню.

Как запечь рулет из филе индейки в фольге?

Аппетитная закуска для вашего стола – запеченный рулет из мяса индейки. Блюдо можно подавать горячим и холодным. Сочный и сытный продукт порадует близких или ваших гостей.

  • Филе индейки 1 кг
  • Горчица французская 60 гр.
  • Тимьян 3 ветки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Дальше мясной продукт посыпаем солью и молотым перцем. Следом обмазываем заготовку горчицей. Выкладываем веточки тимьяна.

Выкладываем продукт в форму для выпекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим блюдо полтора часа.

Сочный рулет из индейки с сыром и грибами в духовке

Домашний рулет можно приготовить в духовке из сочной индейки. В качестве начинки используйте грибы и сыр. Простое в приготовлении блюдо порадует своим ярким вкусом и питательностью.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 400 гр.
  • Грибы маринованные – 200 гр.
  • Сыр сливочный – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

1. Филе индейки размораживаем и делим на тонкие продолговатые ломтики.

2. Каждый отрезок мяса слегка отбиваем. Чтобы не повредить целостность продукта, накройте его пищевой пленкой.

3. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.

4. В чашу блендера выкладываем нужное количество сливочного сыра. |adsp-pro-41|

5. Добавляем к сыру грибы. Перемалываем ингредиенты в однородную кашицу.

6. Кусочки индейки выкладываем на плоскую поверхность, устланную пищевой пленкой. Равномерно обмазываем начинкой мясную основу.

7. Аккуратно скручиваем заготовку в плотный рулет. Обматываем пленкой. Оставляем в холодильнике на 10-15 минут.

8. Дальше убираем пленку и перекладываем продукт в форму для выпекания, обмазанную маслом. Готовим 40 минут при 180 градусах.

9. Сочный рулет из индейки с грибами готов. Режьте его на тонкие ломтики и подавайте к столу вместе с зеленью и овощами.

Нежный и мягкий рулет из бедра индейки в духовке

Особенно нежный и мягкий домашний рулет получается из бедра индейки. Простой рецепт приготовления в духовке не отнимет у вас много времени. Готовое блюдо можно подавать с гарниром или как холодную закуску.

Время готовки: 1 час 25 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Бедро индейки – 1 шт.
  • Соус соевый – 30 гр.
  • Горчица – 30 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Бедро индейки промываем под водой. Аккуратно снимаем мясо с косточки, сохраняя его целостность.

2. Натираем мясной продукт солью и перцем по вкусу.

3. В глубокой тарелке соединяем соевый соус, горчицу и измельченные зубчики чеснока. Тщательно перемешиваем.

4. Выкладываем индейку в массу из горчицы и соевого соуса. Настаиваем 10-15 минут.

5. Скручиваем заготовку в рулет, обматываем нитками и обмазываем оставшимся маринадом. Готовим 1 час при температуре 200 градусов.

6. После выпекания даем продукту немного остыть и удаляем нитки.

7. Нарезаем рулет, дополняем свежей зеленью и подаем к столу. Можно в горячем и холодном виде!

Пошаговый рецепт приготовления рулета из голени индейки

Простая и сытная закуска для вашего стола – рулет из голени индейки. Сочный мясной продукт легко приготовить в духовке. Блюдо можно подавать к праздничному столу или у семейному обеду.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Голень индейки – 400 гр.
  • Сыр – 1 ломтик.
  • Соус соевый – 30 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Размораживаем голени индейки. Аккуратно снимаем мясо с косточки при помощи ножа.

2. Формируем из мясных кусочков основу для рулета. Обсыпаем ее солью и специями. Можно использовать паприку или молотые перцы.

3. Дальше кладем небольшой ломтик сыра. Скручиваем заготовку в плотный рулет.

4. Перекладываем продукт на фольгу и обливаем небольшим количеством соевого соуса. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

5. Нежный мягкий рулет из голени индейки готов. Подавайте сытное угощение с гарниром из овощей.

Простой и вкусный рецепт рулета из индейки с беконом в духовке

Яркий вариант приготовления мясного рулета – из индейки с беконом. Блюдо порадует интересной подачей и насыщенным вкусом. Отличная идея для сытного домашнего обеда или ужина

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Бекон – 0,5 кг.
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты для мясного рулета. Филе индейки размораживаем. Бекон режем тонкими ломтиками.

2. Промываем болгарские перцы. Очищаем их от семян и режем тонной соломкой.

3. Филе тонко нарезаем и слегка отбиваем кухонным молотком.

4. Обмазываем мясную основу плавленым сыром. Для этого лучше использовать мягкий продукт.

5. По центру кладем полоски болгарского перца.

6. Скручиваем индейку с начинкой в рулет.

7. Обматываем рулет тонкими ломтиками бекона.

8. Выкладываем продукт в форму для выпекания. Готовим 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

9. Готовый рулет из индейки и бекона нарезаем и подаем к столу. Можно украсить салатными листочками.

Нежный рулет из фарша индейки, запеченный в духовке

Интересный способ приготовить мясной домашний рецепт – из фарша индейки. Блюдо удивит нежным вкусом и питательными свойствами. Разнообразьте ваше меню яркой кулинарной идеей.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Фарш индейки – 0,8 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Батон – 2 ломтика.
  • Молоко – 60 мл.
  • Сметана – 60 гр.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для основы блюда соединяем размороженный фарш, два куриных яйца, измельченный лук, соль, перец, сметану и ломтики батона, размягченные в молоке. Тщательно вымешиваем массу, пока она не станет однородной.

2. Заготовку из фарша индейки выкладываем в тонкий и плотный пласт. Отвариваем три куриных яйца и очищаем их от скорлупы.

3. Выкладываем яйца по центру мясного пласта. Они будут держать форму блюда. Сворачиваем заготовку в рулет.

4. Продукт кладем в форму, обмазанную маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим около 40 минут.

5. Сочный мясной рулет готов. Делите его на порции и подавайте к столу!

Как приготовить вкусный рулет из индейки с желатином в духовке?

Питательная и интересная холодная закуска для вашего стола – рулет из индейки. Яркое блюдо готовится в духовке с добавлением желатина. Идеальное угощение для праздничного меню.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 700 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Желатин порошковый – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 2 ч.л.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Филе индейки размораживаем, промываем и нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем продукт в глубокую миску.

2. Сюда же выкладываем измельченный укроп и зубчики чеснока.

3. Дальше добавляем желатин, соль, перец, паприку и куркуму.

4. Тщательно размешиваем кусочки индейки со специями.

5. Кладем мясную массу в рукав для выпекания. Завязываем его так, чтобы ингредиенты внутри сформировались в плотный рулет.

6. Перекладываем заготовку в форму для выпекания.

7. Заворачиваем продукт фольгой и выпекаем его 50 минут при температуре 180 градусов.

8. Испеченный рулет извлекаем из фольги. Даем ему полностью остыть и отправляем в пакете в холодильник. Держим его там, пока жидкость внутри не застынет.

Рулет из индейки, пошаговый рецепт на 2911 ккал, фото, ингредиенты. Рулет из индейки.

Как приготовить Рулет из индейки, пошагово, рецепт на 2911 ккал от автора МаринаL. Рулет из индейки, с ингредиентами: индейка голень, шампиньоны, перец болгарский красный, сыр копченый, лук белый

Мне показалось скучным просто запечь индюшиное бедро. Поэтому, покопавшись в недрах холодильника и морозилки, решила приготовить вот такой рулет.

Пищевая ценность порции

Белки 43 гЖиры 29 гУглеводы 12 г

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Мясо индейки считается ценным диетическим продуктом, универсальным с точки зрения кулинарии.

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.

Вяленые помидоры пришли к нам из кухни Средиземноморья, где встречаются в каждом третьем рецепте.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Тимьян — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис.

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/9

Из бедра вырезать кость. Мясо вымыть, обсушить и хорошо отбить молоточком. Натереть с обеих сторон специями и солью.

# шаг 2/9 # шаг 3/9 # шаг 4/9 # шаг 5/9 # шаг 6/9 # шаг 7/9 # шаг 8/9 # шаг 9/9

Вот такой рулетик - яркий и очень сочный. Мы предпочитаем мясо есть с овощами. Например, с капустным салатиком)) Рулет вкусен и в теплом, и в холодном виде.

Главный секрет приготовления курицы — это бутылка. Она должна быть с широким горлышком. Это один из наших любимых семейных рецептов. Маринад для курицы с майонезом и чесноком не только сделает мясо

Ну вот, у нас потеплело. Как-то за один день зацвели абрикосы и вишни, зазеленели молодой, нежной зеленью кусты. Птицы поют, солнышко припекает. Одним словом - все цветет и пахнет, плюс -

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Чтобы не порезаться и красиво измельчить зелень, нужна сноровка. Эксперт рассказал, как это сделать

Часто бывает так, что авокадо в магазине твердые и неспелые, а стол для гостей нужно накрыть уже

Пчеловод поделилась секретами хранения меда.

«Долгоиграющее» молоко пригодится, чтобы взять с собой в дорогу, или когда обычное закончилось, а

Маришка, поздравляю тебя и с мясистым РД, и с рождением старшенького. 😃😘😘😘 Пусть радует мамулечку😍 -красотулечку. 🍃💗🍃💐

Викулечка, спасибо тебе, дорогая!😍😘Столько поздравлений сразу! Я сама сегодня еще в недоумении, бывает же такое!pooh_lol😘💖🌷🌷🌷

Марина добрый день. Чем можно заменить вяленые помидоры?

Здравствуйте, извините, что не сразу ответила. Работа) Вяленые помидоры можно просто пропустить или заменить тем, что вам по вкусу. Можно оливочки, как вариант)

замечательный рулет, абсолютно заслуженная победа! И вывод - в недрах холодильника, при правильном подходе, всегда найдутся чудеса)🌹🌹🌹

Ой, Ириша, ты абсолютно права!😘 Я вот так всегда, когда понемногу остается продуктов, бросаю в морозилку, а потом уже ищу им применение!pooh_lol Спасибо огромное за поздравление😊💖

а я из "раскопок" пироги пекуpooh_lol

Тоже дело нужное!pooh_lolМои такому бы точно обрадовались😌💖

Мариночка, я тебя поздравляю, моя дорогая. 💐😘 Я вчера втихаря проголосовала, ты уж прости😌 но не было времени вообще, я даже не все рецепты оценила😊 Рада, что мой выбор вчера поддержало большинство💗

Танюш, спасибо огромное!😘Я сама не всегда успеваю написать!😊А я очень рада, что ты меня поддержала!😘У меня сегодня получился двойной праздник - ДР у старшего сына и вот такой сюрприз!pooh_lol💖

Рада за тебя😘 Сыночка с днём рождения, и тебя с новорожденным😉 Здоровья и хорошей учёбы😃💗

Танюша, спасибо огромное за поздравление!😘Он у меня уже парень взрослый, два года как институт закончил.😃pooh_lol💖

😱pooh_lolУпс😃 Извиняюсь😌 Ну тогда успехов на работе, а вообще любви и счастья. 💗

Спасибо!Успехи в работе ему сейчас очень нужны!А то я тебе про младшего писала про экзамены и учебуpooh_lol😘

Про младшего я помню, но не думала, что старший настолько старшийpooh_lolpooh_lol

pooh_lolpooh_lolУ них 7 лет разницы😊

Инночка, спасибо!😘Я даже не ожидала такого поворотаpooh_lolпоэтому вдвойне приятно!😘

Ага, приятная неожиданность имеет такое свойство)))😉

Маришка, с РД тебя! Я хоть и за другой рецепт голос отдала, но за тебя рада! 😘😘😘

Спасибо, Ленусик!😘У меня сегодня старший сын именинник, получился вот такой подарок!😊💖

Ну тогда с рождением сынули тебя! Давай вам Бог! 😘😘😘

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретитедрузей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Рулет из бедра индейки » Поварёнок. Рулет из бедра индейки.

Ингредиенты рулета из бедра индейки бедро индейки без кости — 700-800 г растительное масло соль картофель — 2 шт. яблоко — 1-2 шт. крекер — 2-3 шт. чеснок — 1 зубчик лук — 2 шт. помидоры че

бедро индейки без кости — 700-800 грастительное маслосолькартофель — 2 шт.яблоко — 1-2 шт.крекер — 2-3 шт.чеснок — 1 зубчиклук — 2 шт.помидоры черри — 10 шт.смесь перцевсметана — 1 ст.л.розмарин — 1 веточка

Способ приготовления рулета из бедра индейки

Из бедра индейки аккуратно удалить кость (можно сразу купить без кости), немного посолить филе и поперчить по своему вкусу. Крекеры хорошо измельчить в крошку, к ним добавить сметану, измельченный чеснок, посолить все по своему вкусу и тщательно перемешать. Приготовленной смесью обильно смазать филе бедра, разложить вокруг заранее подготовленные половинки помидорок черри, далее свернуть тугим рулетом, связать, аккуратно сколоть зубочистками. В форму, заранее смазанную растительным маслом, выложить слой лука, сверху поместить подготовленный рулет, посыпать приготовленной смесью перцев, вокруг разложить дольки картофеля, розмарин и оставшиеся черри. Накрыть сверху фольгой, поместить все в духовку и запекать при 220 градусах, примерно, один час. После этого, аккуратно снять фольгу, вокруг рулета аккуратно разложить куски яблок и при 180 градусах продолжить все запекать около 20-30 минут. Подавать такой рулет нужно горячим.

Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.

Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #afa00b99-4261-11ed-afb3-576654425858

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #afa00b99-4261-11ed-afb3-576654425858

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

Рулеты из индейки.

Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в готовом виде. В обоих случаях получается вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо. Для большинства рулетовиз индейки идеально подходит филе груд

Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в готовом виде. В обоих случаях получается вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо.

Для большинства рулетов из индейки идеально подходит филе грудки. Просто разверните ее книжкой, натрите внутри солью и специями, по желанию добавьте начинку, сверните в рулет и обвяжите кулинарной нитью. Подготовленный таким образом рулет из индейки запеките "как есть" или завернув в фольгу, бумагу для выпечки или положив в пакет для запекания. Подавайте горячим как основное блюдо или холодным на закуску.

Порционные рулеты из индейки можно приготовить как из нарезанной поперек волокон грудки, так и из тщательно зачищенного от лишнего жира и соединительных тканей филе бедра. Слегка отбейте мясо, чтобы выровнять по толщине, начините, чем душа пожелает: обжаренными грибами или луком, солеными огурцами, зеленью, сухофруктами, сверните рулеты и закрепите кулинарной нитью или шпажкой. Обжарьте, а затем потушите. Такие рулеты из индейки - прекрасное блюдо для взрослых и детей.

А еще рулеты из индейки можно приготовить из рубленого мяса. И это тоже очень вкусно!

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎