. Куриные котлеты в томатном соусе. Рецепт запеченных куриных котлет с песто с фото пошагово на Вкусном Блоге. Куриные котлеты с подливкой: классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Выходцевой и Алены Каменевой.
Размер шрифта:
Куриные котлеты в томатном соусе. Рецепт запеченных куриных котлет с песто с фото пошагово на Вкусном Блоге. Куриные котлеты с подливкой: классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Выходцевой и Алены Каменевой.

Куриные котлеты в томатном соусе. Рецепт запеченных куриных котлет с песто с фото пошагово на Вкусном Блоге. Куриные котлеты с подливкой: классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Выходцевой и Алены Каменевой.

Play

Куриные котлеты в томатном соусе.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления куриных котлет в томатном соусе. Такое блюдо отлично подойдет для вашего повседневного меню. Котлетки получаются очень сочными, а томатный соус с овощами отлично дополняет их вкус. Рекомендую и вам попробовать! Для приготовления куриных котлет в

Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления куриных котлет в томатном соусе. Такое блюдо отлично подойдет для вашего повседневного меню. Котлетки получаются очень сочными, а томатный соус с овощами отлично дополняет их вкус. Рекомендую и вам попробовать!

Ингредиенты

томатный соус (я готовила с томатным соусом "Краснодарский", можно заменить на кетчуп, томатный сок или томатную пасту, разведённую водой) - 0,5 литра.

Процесс приготовления

Курицу промойте под проточной водой снаружи и внутри. Обсушите курицу с помощью бумажного полотенца, нарежьте на кусочки, срежьте мясо с костей. Из костей можно приготовить отличный бульон для первых блюд. Кусочки куриного мяса и очищенный лук измельчите при помощи мясорубки.

В результате у меня получилось 1,6 кг фарша. Кстати, для приготовления котлет можно взять и покупной фарш. В фарш добавьте соль, черный молотый перец, яйца, перемешайте. Если фарш недостаточно хорошо лепится, добавьте манную крупу, перемешайте еще раз. Затяните тарелку с фаршем пищевой пленкой и уберите в холодильник минут на 7-10.

Затем влажными руками сформируйте небольшие куриные котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.

Выложите котлетки на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарьте на медленном огне, не накрывая крышкой, с обеих сторон до румяного цвета. Обжаренные котлеты сложите в кастрюлю или жаропрочную форму.

Морковку и лук очистите.

Морковь натрите на терке, репчатый лук измельчите.

Обжарьте морковь с луком на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета, затем добавьте томатный соус, перемешайте, проварите 1-2 минуты на небольшом огне. Я готовила с "Краснодарским" соусом, в его составе есть сахар, соль и специи. Поэтому я в соус с овощами ни сахар, ни соль, ни специи не добавляю. Вместо уже готового томатного соуса можно взять кетчуп, томатный сок или же развести томатную пасту и уже по своему вкусу добавить соль, сахар.

Залейте обжаренные куриные котлеты подготовленным томатным соусом. Затем форму с котлетами можно поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-10 минут (чтобы котлетки прогрелись вместе с соусом) или протушить на небольшом огне в течение 3-5 минут с момента закипания, накрыв кастрюлю крышкой (если овощной соус густоват, то при тушении следите, чтобы он не подгорел, возможно, потребуется долить немного воды). Готовым котлеткам дайте настояться под крышкой в течение минут 10.

Такие куриные котлеты в томатном соусе можно подать с кашами, макаронами или картофельным пюре.

Рецепт запеченных куриных котлет с песто с фото пошагово на Вкусном Блоге. Запеченные куриные котлеты с песто.

Запеченные куриные котлеты с песто - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru

Вы думаете, что я забыла о вас, дорогие худеющие? Не забыла :) Вот вам новый рецепт. На этот раз я принесла вам куриные котлеты, запеченные в духовке. Никакой сковороды и дополнительного жира, никаких панировочных сухарей, никакого хлеба. Только чистое филе куриных бедер и грудок.

За счет базиликового песто эти котлеты получаются очень ароматными. И приобретают очень милый летний зеленый оттенок.

В общем, ешьте и худейте :)

  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать
Ингредиенты на 4 порции (на фото - процесс приготовления большее количество порций, не пугайтесь): Основа Для песто Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/zapechennye-kurinye-kotlety-s-pesto/

Ингредиенты для песто кладем в стакан и перебиваем блендером.

Фарш кладем в миску, туда же кладем песто.

Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Формируем из фарша 8 котлет. Кладем на противень.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 25-30 минут.

Подаем с салатом или рисом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты На старт, внимание, фарш! Подборка рецептов котлет, зраз и митболов Куриная грудка, запеченная с песто Куриные котлеты с песто Дорада, запеченная в лимонном песто Паста с мидиями Ростбиф с песто из базилика и вяленых томатов Комментарии

Выглядит замечательно! Но, Татьяна, при всем уважении – рецепт совсем не диетический. Я посчитала по вашим ингредиентам – на 1 порцию выходит 522ккал и 34г жира. И насчет “никакого дополнительного жира” – 4 ст.л. масла это все же очень немало. Я уверена, что это очень вкусно, но все-таки не в категорию для худеющих 🙂 Вот если сократить в 2 раза масло и использовать только филе грудки, то получится относительно диетически – 356ккал на порцию 🙂

Сейчас специально пересчитала. 419 ккал на порцию. Учитывая выходной вес порции в 170 граммов, это вполне себе неплохо – особенно по сравнению с обычными котлетами. Да, это не паровые котлетки из филе грудок, но все же гораздо более легкая еда, чем привычное многим жареное. Да и если брать в расчет умеренно сокращенный дневной рацион на 1500 ккал, то это блюдо вполне в него вписывается в компании с овощным салатом.

  • lyucia
  • + 5 гостей
    Голос против

Не хочу, конечно, дебаты устраивать, но вот 2087ккал на все блюдо. Возможно, вы использовали не 1:1 темное и светлое куриное мясо? Или столовые ложки у вас небольшие 🙂

В 1 ст.л. (стандартной) – 9 г оливкового масла, например. Отвешено на Ювелирных весах. Это 323 ккал. Филе бедра у вас, судя по всему, посчитано с кожей. Для филе бедра без кожи среднее значение – 160 ккал на 100 г. Умножаем на 4 – получаем 640 ккал, а никак не 864.

    Голос против

Честно говоря, самое низкокалорийное филе бедра (без кожи и без костей), которое я встречала, было 197ккал. На упаковке было написано) Те значения, которые без привязки к брендам в интернете можно найти, доверия не вызывают, потому что разнятся очень сильно. Столовые ложки этот американский сайт сам посчитал, по их стандартам столовых ложек, я думала, вы по ним ориентируетесь обычно. И, уж не бейте, но порция в 170г как-то маловато звучит) Я вроде не обжора, но съедаю 250-300г мясной составляющей на обед. Т.е. если к 170г котлетки добавить всего лишь легкий салатик, то как-то голодно получится) Ну на мой взгляд) … Читать весь »

Куриные котлеты с подливкой: классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Выходцевой и Алены Каменевой. Куриные котлеты с подливкой - классический рецепт с фото.

Как быстро приготовить самые вкусные куриные котлеты с подливкой: шесть очень простых пошаговых рецептов с фото для любых гарниров от Копилки Кулинара

Вариант 1: Куриные котлеты с подливкой из томатного соуса

Куриные котлеты в томатном соусе – прекрасный вариант для разнообразия привычных котлет. Котлеты в соусе получаются более сочными и нежными, ароматными. Сами котлеты предварительно обжаривать не будем, так вариант получится менее калорийным. Для фарша можно использовать не только куриное филе, но и окорок, к примеру. Добавим в котлеты лук и немного чеснока, чтобы они получились более ароматными.

Подавать готовые котлеты к столу вкусно с любым гарниром, так как подлива в любом случае сделает гарнир сочным. От себя могу вам порекомендовать картофель пюре или спагетти, также вкусно будет с гречневой кашей. Не лишними еще будут овощи, домашние соленья.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Томатный соус – 1,5 стакана
Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Филе курицы ополоснуть и просушить, нарезать произвольными кусками. Чесночные зубчики очистить от шелухи, сполоснуть. Почистить крупную луковицу, половину использовать для фарша, половину отложить для подливы.

Измельчить лук, чеснок и куриное филе в чаше блендера.

Переложить подготовленный фарш в миску, добавить соль и молотый перец, перемешать хорошо.

Оставшийся лук нарезать полукольцами. Морковь почистить и вымыть, натереть на крупной терке.

Из фарша сформировать небольшие по размеру котлеты.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, выложить в масло лук и морковь. Овощи поджарить пару минут.

Залить в овощи томатный соус. Соус можно сделать из томатной пасты – 2 ст.л. и 1,5 стаканов воды. Выложить в сковороду котлеты. Добавить сюда же лавровый лист, соль и перец. Все переставить на огонь, прикрыть сковороду крышкой и томить 25 минут. Спустя время котлеты подавать к столу.

Вариант 2: Куриные котлеты с подливкой - новый рецепт

Традиционные куриные котлеты в томатном соусе из свежих помидоров. Подливка сочетается с абсолютно любыми гарнирами из овощей, макаронных изделий, круп. Желательно использовать домашний фарш, так как покупные продукты имеют слабую консистенцию из-за высокого содержания кожи.

Ингредиенты:

  • 130 г лука;
  • 400 г куриного фарша;
  • 200 г помидоров;
  • 100 г батона;
  • 60 г муки;
  • 50 мл масла;
  • 200 мл воды для соуса;
  • специи.

Пошаговый рецепт классических куриных котлет

Батон нужно немного размочить в воде или в молоке, затем его хорошо отжимаем, соединяем с куриным фаршем. Рубим 50 г лука, добавляем. Не нужно его перемалывать, чтобы масса не получилась жидкая. Куриный фарш солим, перчим, размешиваем и оставляем на десять минут.

Лепим руками котлеты, получится 6 штук, округляем, обваливаем в муке. Выкладываем на сковородку с 30 граммами масла, жарим по 3-4 минуты с каждой стороны.

На оставшемся масле жарим лук, присыпаем 10 граммами муки, перемешиваем, вводим натертые помидоры. Через пару минут вливаем стакан горячей воды. Соус солим, даем закипеть и выкладываем в него ранее обжаренные котлеты.

Накрываем посудину, тушим куриные котлеты в соусе десять минут.

Если все же после добавления всех ингредиентов фарш получается слабый, формировать котлеты сложно, то можно насыпать внутрь немного манки или панировочных сухариков, дать время набухнуть.

Вариант 3: Быстрый рецепт куриных котлет с подливкой из сметаны

Куриные котлеты с подливкой из сметаны очень быстро жарятся и для тушения нужно совсем немного времени. Для фарша нужна куриная грудка от одной тушки. Филе можно перекручивать через мясорубку либо перебивать блендером.

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе;
  • головка лука;
  • 3 ложки муки;
  • 2 ложки панировочных сухариков;
  • яйцо;
  • специи;
  • 0,5 ст. масла;
  • 2 дольки чеснока.

Как быстро приготовить котлеты куриные с подливкой

Перекручиваем филе и лук в миску. Добавляем яйцо и панировочные сухари, которые заменят батон или хлеб, не требуют размачивания, прекрасно сгущают массу. Фарш перчим и солим, хорошо перемешиваем. Лепим из него шарики.

Каждый шарик обваливаем в муке, затем сразу выкладываем в разогретое масло, обжариваем по две минутки с одной и второй стороны. Перекладываем в кастрюлю или в сотейник, удобный для тушения.

Сметану разбавляем пополам с водой. Добавляем чеснок, перец, солим. Если нужен густой соус, можно ввести чайную ложку муки. Все хорошо размешиваем, заливаем куриные котлеты.

Накрываем сотейник или другую используемую посуду, даем соусу закипеть, потом делаем самый минимальный огонь, тушим минут десять. Котлеты за это время пропитаются и окончательно дойдут до готовности.

Такие котлеты отлично сочетаются с крупяными гарнирами. Помимо привычного риса и гречки, можно приготовить к ним перловую кашу, булгур, пшено, полтавку.

Вариант 4: Куриные котлеты с подливкой в духовке

Этот рецепт котлет удобен тем, что не требует пристального внимания, ничего не нужно обжаривать. Это сокращает время приготовления, а также снижает калорийность блюда. Подливка томатная с разведенной пастой.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша;
  • 2 кусочка хлеба;
  • небольшое яйцо;
  • 1 ст. л. муки;
  • 25 мл масла;
  • 60 г пасты;
  • 2 головки лука;
  • специи.

Как приготовить

Обе головки лука нарезаем. Одну сразу перекладываем в фарш из курицы, вторую часть овоща отправляем в сковородку, начинаем обжаривать на масле.

Хлеб размочить в молоке или просто в воде. Хотя, можно использовать и любой бульон. Отжимаем, перекладываем в фарш, добавляем специи и яйцо, вымешиваем массу.

Форму берем с высокими бортиками, чтобы соус при кипении не выплескивался. Смазываем донышко (бока не нужно). Руками отщипываем куриный фарш, делаем круглые котлеты в виде шариков, расплющивать не нужно. Укладываем в форму впритык друг к другу.

Духовка к концу формирования котлет должна прогреться до 200 градусов. Ставим форму, запекаем 12-15 минут. Должна появиться легкая корочка. Если сразу залить котлеты соусом, то они могут потерять форму, будет не так вкусно.

К обжаренному луку засыпаем муку, размешиваем, чтобы она не схватилась в комочки. Добавляем пасту, продолжая быстро мешать. Через минуту вливаем 1,2 стакана горячей воды. Даем соусу закипеть. Если нужно больше подливы, то количество жидкости можно увеличить. Добавляем специи, но много не солим, так как котлеты будут поглощать соус, а в них уже содержатся специи.

Вынимаем котлеты, заливаем томатной массой, готовим еще 12-15 минут, температуру менять не нужно. Можно сверху прикрыть фольгой, чтобы соус не выкипал.

Так как котлеты в этом рецепте не плоские, внутрь очень удобно закладывать «сюрприз». Это может быть маслина, отварное перепелиное яйцо, кусочек соленого огурца или грибочек.

Вариант 5: Куриные котлеты с подливкой и рисом «Экономные»

Рецептура недороги куриных котлет, которые готовятся с рисом. Он увеличивает выход блюда, но при этом не портит вкус. Подливка для блюда готовится на основе томатной пасты и овощей, радует не только вкусом, но и яркостью. Гарнир к таким котлетам можно подать любой, кроме самого риса.

Ингредиенты:

  • 600 г куриного фарша;
  • яйцо;
  • 5 ложек риса;
  • долька чеснока;
  • пара луковиц;
  • морковка;
  • перец болгарский;
  • 100 мл масла;
  • 100 мл пасты;
  • зелень, специи;
  • ложка муки.

Пошаговый рецепт

Начинаем с риса. Промываем, закладываем в воду, отвариваем около семи минут. Жидкости берем много, примерно литр. Сливаем в ситечко.

Пока рис готовится, рубим одну головку лука в крошку, соединяем с фаршем, добавляем яйцо. Выкладываем рис. Чтобы его остудить быстро, можно прополоскать под краном с холодной водой. Выдавливаем в котлетную массу одну дольку чеснока, солим, размешиваем и формируем небольшие шарики.

Оставляем немного масла для соуса, все остальное разогреваем и жарим котлеты.

Масло для соуса выкладываем в сотейник, ни в коем случае не используем сковородку после котлет и жир, в нем остатки подгоревшей муки, вкус будет испорчен. Масло греем, кладем порезанный лук и морковку, обжариваем.

Перец крошим, добавляем к луку. Жарим совсем чуть-чуть и вводим томатную пасту. Прогреваем минутку, водим ложку муку, а затем заливаем пол литра воды. Даем соусу закипеть и выкладываем в него котлеты. Либо наоборот заливаем их.

Оставляем блюдо на плите. Тушим куриные котлетки около четверти часа. В конце можно добавить зелень, лавровый листок.

Для разнообразия такие куриные котлетки можно готовить с гречкой, но крупу важно долго не варить, чтобы она сохранила форму. Здесь также действует правило с гарниром – это может быть любой продукт (даже рис), но не входящая в состав гречка.

Вариант 6: Куриные котлеты с подливкой из сливок с грибами в духовке

Рецептура еще одних вкусных котлет из куриной грудки. Это блюдо отличается добавлением грибного сливочного соуса, он готовится на плите из шампиньонов. Сливки для него можно использовать жирные, но необязательно, достаточно и 10-15%.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки;
  • головка лука;
  • 200 г шампиньонов;
  • 400 мл сливок;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 долька чеснока;
  • 30 г слив. масла;
  • ломтик хлеба.

Как приготовить

Перекрутить грудку. Кожу можно убрать или оставить, измельчить лук, добавить размоченный, но отжатый кусочек белого хлеба. Фарш приправить специями, размешать и слепить котлетки. Выложить в форму, оставляя немного места между ними, то есть располагаем не слишком плотно. Ставим в духовку, запекаем 15 минут.

Растопить сливочное масло. Шампиньоны мелко порезать, выложить и обжарить. Должна полностью испариться вся вода.

В муку частями вводим сливки, хорошо размешивая, выливаем к грибам. Прогреваем, солим, выдавливаем чеснок.

Вынимаем из духовки котлеты, заливаем сливочным соусом с грибами. Кусочки шампиньонов, которые попали на котлеты, лопаткой разгребаем, чтобы они легли между ними. Накрываем форму, ставим блюдо снова в духовку. Готовим куриные котлеты еще столько же по времени.

Можно котлеты в сливочном соусе сверху посыпать тертым сыром. В этом варианте на втором этапе приготовления форму накрывать необязательно. Также можно вместо такого сливочного соуса использовать классический бешамель, просто его смешиваем с обжаренными грибами и заливаем котлеты.

Сочные куриные котлеты под белым соусом, рецепты с фото. Сочные куриные котлеты под белым соусом.

Куриные котлетки по этому рецепту получаются необыкновенно сочными и вкусными, так как сначала мы их слегка обжариваем на сковороде, потом запекаем в духовке под ароматным соусом б...

Куриные котлетки по этому рецепту получаются необыкновенно сочными и вкусными, так как сначала мы их слегка обжариваем на сковороде, потом запекаем в духовке под ароматным соусом бешамель. Это несложное и достаточно бюджетное блюдо с легкостью может украсить праздничный стол!

Общее время приготовления: 50 минут

Кол-во порций: 4

Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты. 2. Поместите в миску куриный фарш, панировочные сухари, натертый на крупной терке репчатый лук, соль, молотый черный перец и тщательно перемешайте все ингредиенты. 3. Сформируйте из полученного куриного фарша 4 котлетки, обваляйте их в муке (лишнюю муку стряхните) и обжарьте котлеты с двух сторон на растительном масле на средне-сильном огне. Нам нужно только запечатать соки внутри котлет. 4. В это время в ковше растопите сливочное масло. Добавьте 1 ст.л. муки и, быстро помешивая венчиком, готовьте соус на среднем огне, в течение 30 секунд. Влейте молоко, приправьте соус солью и снова тщательно перемешайте соус венчиком. Добавьте в белый соус мускатный орех. 5. Готовьте соус 3-4 минуты, постоянно помешивая венчиком, до загущения. По консистенции он должен напоминать жидковатую сметану. Готовый соус бешамель снимите с огня, позвольте соусу настояться в течение 10 минут, он станет еще гуще. Если он слишком густой, добавьте в соус молока. 6. Обжаренные на сковороде котлеты выложите в форму для запекания и полейте сверху приготовленным белым соусом (шаг 5). 7. На куриные котлетки, поверх соуса бешамель, равномерно выложите тертый сыр. 8. Поместите форму для запекания в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут до расплавления сыра и подрумянивания котлеток.

9. Готовые сочные котлеты под белым соусом сверху украсьте нарезанным зеленым луком, разложите по тарелкам, добавьте гарнир по вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита! Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные котлетки в молочном соусе.

Куриные котлетки в молочном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

Смешать фарш, яйцо и вымоченный в молоке хлеб, сдобрить любимыми специями и солью. Сформировать котлетки (не плоские) и без панировки обжарить с каждой стороны по 5-7 минут до румяности. В стакан молока добавить специи и столовую ложку муки, хорошо перемешать. Выложить все котлетки в сковороду (у меня получилось 8 шт), где они жарились и залить подготовленной смесью молока и муки. Потушить минут 10 на небольшом огне. И всё!! Очень быстро и вкусно, котлетки получаются очень нежными и сочными . А главное деткам можно, а то у меня постоянная проблема как совместить взрослую детскую еду, чтобы не готовить несколько разных блюд!

Куриные котлеты в сметанно-масляном соусе на сковороде.

Куриные котлеты в сметанно-масляном соусе на сковороде - ☑️ блюдо, которое можно легко приготовить по этому рецепту.🍽️ Попробуйте этот рецепт прямо сейчас!

Такие куриные котлеты - очень простая, вкусная и достаточно дешевая еда. При этом быстро подготовился. Я вижу только преимущества. Лично для меня куриные котлеты самые вкусные, когда я добавляю в них белый хлеб, который нужно замочить в молоке. Они становятся мягкими и пушистыми.

Секретный ингредиент сметанно-масляного соуса - соевый соус. Он придаст этому белому соусу чудесный аромат.

Если не хотите сливочный соус, можно использовать нежирные сливки.

Вместо курицы также идеально подойдет индейка.

На этот раз я подавала со пюре из сладкого картофеля (но должна признать, что лично мне гораздо больше нравится обычное картофельное пюре), салатом из капусты и моркови.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 котлет из курицей.

Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке.

Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке - рецепт с пошаговыми фото. Самые вкусные и простые рецепты ищите на сайте kulinarenok.ru

Котлеты, запеченные в сметанном соусе, получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе.

Ингредиенты

Куриное филе 600 гр. Сметана 250 гр. Яйцо 1 шт. Сыр 100 гр. Вода 100 мл. Чеснок 2 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Подготовим нужные продукты. Куриное филе стоит промыть, очистить от пленок и жира, затем обсушить бумажным полотенцем.

Филе обрабатываем любым подходящим способом. Можно использовать мясорубку или просто мелко нарезать ножом.

Достаем котлеты, поливаем их соусом, обсыпаем тертым сыром и снова запекаем, но уже 20 минут и на меньшей температуре. Подойдет 160-180 градусов.

Готовые котлеты в сметанном соусе достаем из духовки. Даем блюду немного остыть, а затем подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Куриные котлеты в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1759 ккал, фото, ингредиенты. Куриные котлеты в сливочном соусе.

Как приготовить Куриные котлеты в сливочном соусе, пошагово, рецепт на 1759 ккал от автора Екатерина Корженевская. Куриные котлеты в сливочном соусе, с ингредиентами: сливки 10 — 20%, сыр плавленый, батон, яйца куриные, мускатный орех

Добрый день, дорогие друзья! Погода сегодня ненастная, целый день льет дождь ,поэтому выдалась минутка и я с вами)) Пришла поделиться рецептом вкусных и сочных котлет, которые никого не оставят равнодушными)

Я люблю подавать их с макарошками, полив сливочным соусом. Напоминает пасту.

Пищевая ценность порции

Белки 32 гЖиры 13 гУглеводы 27 г

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Белый хлеб, испеченный в виде продолговатой булки.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.

Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.

Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #3a2fba18-3937-11ed-b5e9-53424c477341

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #3a2fba18-3937-11ed-b5e9-53424c477341

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎