Блюда из фарша индейки.
Блюда из фарша индейки — вкусные и полезные рецепты для дома на любой вкус! Официальный сайт продукции «Пава-Пава».
Пирог получил свое название за оригинальную форму — в центре верхнего слоя теста у него есть отверстие, через которое видно начинку, которой наполнен «Горшочек»: нежный фарш из индейки с ароматными овощами.
Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо с оригинальной подачей. Необычные шашлычки можно как подать на праздничный стол, так и предложить детям, которым наскучили привычные варианты ужина.
Традиционное блюдо греческой кухни, отличающееся очень комплексным вкусом за счет достаточного количества ингредиентов. В каждом кусочке переплетаются сочность фарша, нежность баклажана, яркость специй и немного греческого колорита.
Классика итальянской кухни дома? Легко — один час и нежная лазанья готова. Приятный мясной вкус органично дополняется нежнейшим соусом бешамель, превращая блюдо в произведение кулинарного искусства.
Простое, но очень вкусное и полезное блюдо для маленьких гурманов. Благодаря веселому оформлению в виде птиц, таким ужином останутся довольны даже самые требовательные и избирательные в еде дети.
Необычное исполнение привычного итальянского блюда в удобном порционном формате. Приготовить такие кексы не сложнее, чем обычную лазанью, но красивая подача делает блюдо подходящим не только для вкусного ужина, но и для праздничного стола.
Очень вкусная выпечка с привлекательным внешним видом и сытной начинкой. Сочетание нежного фарша из индейки и вяленых томатов придает завиткам нежный вкус с легкой пикантной кислинкой.
Очень ароматное блюдо с насыщенным сочетанием вкусов — болгарский перец пропитывает начинку, превращая и без того сочный и вкусный фарш с томатами в перечное наслаждение, а шапочка из тертого сыра завершает композицию.
Нежные тефтельки из индейки получаются невероятно сочными благодаря томлению в томатном соусе. Их прекрасно дополнит любой гарнир, но, пока никто не видит, можно съесть пару порций и совсем без него.
Фарш индейки: 14 рецептов. Блюда из фарша индейки: 14 домашних вкусных рецептов.
Блюда из фарша индейки: 14 рецептов
Фарш из индейки - диетический продукт, который рекомендован для людей с ослабленным здоровьем и тех, кто придерживается каких-либо ограничений в питании. Приготовить из него можно любые блюда, для которых требуется фарш вообще, включая пельмени, тефтели, котлеты. Читай дальше…
Что можно приготовить из фарша индейки в домашних условиях
Фарш индейки можно либо купить уже готовым в магазине, либо приготовить самой. Последнее - предпочтительней, особенно если предстоит кашеварить для ребенка или больного человека. Технология приготовления такая же, как с любым другим мясным фаршем. Мясная мякоть без костей и хрящей прокручивается через мясорубку. В фарше должен быть жир, иначе он останется сухим, что в отношении индейки очень актуально.
Для приготовления пряного, сочного, нежного и очень вкусного индюшиного фарша традиционным методом потребуются: лук, петрушка, размягченная в молоке хлебная корка, чеснок, соль, перец. Все это вмешивается в него в измельченном виде. Затем фарш отбивается о стол раз 15. Эта процедура сделает его вязким и клейким, он будет хорошо держать форму, в нем появятся соки.
Чаще всего "НАЗВАНИЕ_КАТЕГОРИИ" встречается в рецептах с этими пятью продуктами: ПродуктКол-во рецептов с сочетаниемКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100гЛук репчатый7411.4010.4Молоко5683.23.64.8Яйца415712.710.90.7Манка334010.3173.3Мука332512167Если говорить о “нетрадиционных” способах превращения фарша индейки в достойный ингредиент мясных блюд, то попробуй хотя бы раз добавить в него жареный лук. Разницу почувствуешь сразу - вкус будет более тонким, нежным, а мясо станет сочнее.
Фарш индейки в рецептах встречается очень часто. Особенно его любят добавлять к таким блюдам: лазанья, котлеты, тефтели, пельмени, ежики, запеканки, люля-кебаб, итальянская паста в соусе, фрикадельки, пироги, макароны ракушки фаршированные, соусы, мясной хлеб, террин, домашние сосиски, супы, гамбургеры, жаркое.
Калорийность индюшачьего фарша в чистом виде составляет 161 ккал на 100 граммов. БЖУ - 20, 8 и 0,5 граммов соответственно. Конечно же, эти цифры будут меняться в зависимости от добавляемых в фарш продуктов. В чистом же в его состав входят: фосфор, кальций, магний, железо, калий, фтор, хром, сера, хлор, цинк, олово, молибден, никель, кобальт, витамины РР, А, В6, Е, В2, В12.
Он рекомендован как продукт диетического питания, полезен для людей с избыточным весом из-за низкого содержания жиров.
Лучшие рецепты полезных блюд с фаршем из индейки Здоровое питание. Лучшие рецепты полезных блюд с фаршем из индейки.
Постный, но при этом сочный и ароматный, индюшиный фарш удачно дополнит ваше обеденное меню. Предлагаем наши любимые способы его приготовления.
Постный, но при этом сочный и ароматный, индюшиный фарш удачно дополнит ваше обеденное меню. Предлагаем наши любимые способы его приготовления.
Врапы с индейкой в салатных листьях
Вместо заказа еды на дом попробуйте этот рецепт. Закуска в листьях салата от Мелиссы Де Арабиан позволяет каждому выбирать овощную начинку на свой вкус.
Салат из индейки с овощами в листьях салата
Сердцевина салата ромэн — идеальная «лодочка» для этого блюда: наполовину тако, наполовину лапша по-азиатски.
Митболы из индейки в быстром остром томатном соусе с цельнозерновыми спагетти
Множество зелени и жгучесть специй в соусе создают многогранный вкус без лишнего жира, а тертая морковь, лук и пармезан придают блюду влажность и объем.
Цельнозерновая паста лингвини в лимонном соусе с фрикадельками из индейки
Фрикадельки — основа этого сытного, богатого клетчаткой блюда. Подавайте как отдельную закуску или добавьте к любимой пасте. Для сочных и ароматных фрикаделек используйте фарш из индейки, а не измельченную индюшиную грудку.
Фрикадельки из индейки с капустой кейл и овсяными хлопьями в быстром томатном соусе
Целый пучок богатой витаминами кудрявой капусты придает этим фрикаделькам ярко-зеленый цвет. Овсяные хлопья служат связующим ингредиентом вместо хлебной крошки, а также обеспечивают дополнительной клетчаткой.
Маленькие фрикадельки из индейки
Джада Де Лаурентис приправляет индюшиное мясо луком, чесноком, петрушкой и сыром для насыщенных сочных фрикаделек.
Простой мясной хлеб из индейки
Элли Кригер готовит нежирную версию классического блюда, заменив говядину и хлебные крошки индейкой и овсяными хлопьями. Митлоф сохраняет тот вкус, который вам знаком с детства.
Котлеты «Митлоф»
Иногда лучше всего обратиться к основам — этот сытный ужин для буднего дня предоставит отличную возможность. В рецепте используется смесь индюшиного и свиного фарша, но вы можете взять только индейку, тогда блюдо будет таким же вкусным, но менее калорийным.
Пицца в кармашках
Эти слойки содержат начинку из рукколы, сыра и острой итальянской колбасы из индейки. Используйте покупное тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
Котлета из индейки для бургера
Бобби Флай добавляет к сочным жареным на гриле котлетам из индейки козий сыр, водяной кресс и горчичную заправку с медом и лимоном.
Бургер из индейки и английского маффина
Для бургера со вкусом «умами» вмешайте в индюшиный фарш для котлет шампиньоны портобелло, затем покройте сыром и нежным авокадо.
Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров)
Бургеры от Элли низкокалорийные, но совсем не пресные. Она начиняет каждую котлету моцареллой и печеным красным перцем для нежной текстуры и сладковато-копченого вкуса.
Бургеры из индейки и капустный салат с манго
В этих жареных на гриле котлетах, вдохновленных островной кухней, индюшиный фарш сочетается с тертым зеленым яблоком, приправой джерк и сухарями панко. Сладкий контраст создает манговое чатни.
Бургеры из батата и котлет с индейкой джерк
Толстые ломтики батата прекрасно заменяют булочки для бургеров с индейкой в стиле островной кухни. Йогурт позволяет сохранить сочность и вкус мяса.
Мои большие сытные греческие бургеры
Начинка из шпината и сыра фета делает бургер сочным и сытным, особенно под йогуртовым соусом с лимоном и укропом.
Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски
Приготовьте более легкие бургеры, уменьшив количество мяса и добавив для текстуры булгур. Для чудесной азиатской нотки используйте маринованные огурцы и лук, а также острый йогуртовый соус.
Облегчённые слайдеры из индейки по-азиатски
Мини-сэндвичи в стиле Юго-Восточной Азии, богатые овощами и белком, идеальны для компании гостей. Покупайте обычный, не постный индюшиный фарш: смесь темного и белого мяса обладает более ярким вкусом. Мясную смесь можно подготовить на противне за несколько часов до использования. Поставьте в холодильник и готовьте перед самой подачей.
Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом
Коричневый рис, изюм-коринка и грецкие орехи придают фаршированным сладким перцам чудесную текстуру. Подавайте блюдо с простым салатом для сбалансированного полезного обеда в будний день.
Осенний мясной соус чили из индейки
Крупный болгарский перец оживляет мясное чили легкой сладковатой ноткой. Рэйчел Рэй также вмешивает в блюдо немного соуса барбекю для жгучести.
Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой
Полезное и удивительно ароматное чили от Элли содержит индюшиный фарш, белую фасоль, перец, лук и специи.
Чили с индейкой и тыквенными семечками
Немного неподслащенного какао-порошка придает этому сытному чили изумительную глубину вкуса. Приготовьте сразу большую порцию, и остатки сможете использовать в будний день.
Рисовый суп с индейкой и капустой кейл
Легкий суп-бульон от Джады содержит постный индюшиный фарш, цельнозерновой рис и обилие овощей.
Острый стир-фрай из индейки и зелёной фасоли
Этот стир-фрай полон сладких, соленых и острых вкусов. Чтобы регулировать жгучесть, используйте меньше пасты чили или пасты самбал.
Стир-фрай из индейки в соусе энчилада с кускусом
Для рецепта не нужно раскатывать тортильи или добавлять много сыра. Однако каждый кусочек этого блюда с индейкой, мускатной тыквой и рассыпчатым кускусом напоминает популярную закуску энчилада.
Индейка с листовой капустой и рисом
Приправленное кумином и халапеньо, это пряное блюдо из риса одновременно сытное и полезное благодаря рубленой капусте кале, красному картофелю и нежирному индюшиному фаршу.
10 рецептов сочных котлет из индейки.
Попробуйте котлеты из индейки с кабачком, яблоком, тыквой, шпинатом, творогом, капустой и шампиньонами, свининой и не только.
Под хрустящей корочкой скрывается нежное мясо птицы с кабачком, яблоком, тыквой, шпинатом, творогом и не только.
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике.
Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите. Мясо внутри должно быть без розоватого оттенка.
Подавайте котлеты из индейки горячими или охлаждёнными с гарниром из овощей, риса, картофеля или макарон и различными соусами, например томатным. А ещё это отличный ингредиент для вкусных домашних бургеров.
1. Котлеты из индейки с луком и картофелем
Ингредиенты- 1 луковица;
- 1 картофелина;
- 100 г мякиша белого хлеба;
- 50 мл молока;
- 500 г фарша из индейки;
- соль и перец — по вкусу;
- любые специи — опционально;
- 50–70 г муки;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Лук мелко нарубите. Картофель натрите на крупной тёрке. Залейте хлеб молоком и оставьте на 7–10 минут.
В большой миске смешайте фарш, овощи, размоченный хлеб, соль, перец и специи. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в муке.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 4–7 минут с каждой стороны.
2. Котлеты из индейки с манкой, сметаной и горчицей
Ингредиенты- 500 г филе индейки;
- 2 луковицы;
- 2–3 яйца;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 1 столовая ложка манной крупы;
- 1–2 столовые ложки муки;
- соль и перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Филе индейки нарубите на маленькие кусочки. Лук измельчите. В глубокой миске соедините птицу, овощи, яйца, горчицу, сметану, манку и муку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Накройте крышкой или пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на час-полтора.
Затем достаньте фарш, ещё раз размешайте и сформируйте небольшие котлеты.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 4–7 минут с каждой стороны.
3. Котлеты из индейки с тмином, куркумой и кориандром
Ингредиенты- 2 зубчика чеснока;
- 600 г фарша из индейки;
- ½ чайной ложки молотого тмина;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- ½ чайной ложки молотой куркумы;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 яйцо;
- ¾ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Чеснок пропустите через пресс. В большой миске смешайте фарш с тмином, кориандром, куркумой, чесноком, лимонным соком, яйцом, солью и перцем.
Сформируйте небольшие котлеты.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 3–6 минут с каждой стороны, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
4. Котлеты из индейки с песто и творогом
Ингредиенты- 450 г фарша из индейки;
- 1 яйцо;
- 3–4 столовые ложки песто;
- 150 г нежирного творога;
- 2 столовые ложки сушёного лука;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 1 щепотка молотого красного перца;
- 1–2 столовые ложки растительного масла.
В глубокой миске смешайте фарш с яйцом, песто, творогом, луком, солью, чёрным и красным перцем. Сформируйте небольшие котлеты.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 4–6 минут с каждой стороны.
5. Котлеты из индейки с кабачками и чесноком
Ингредиенты- 1 средний кабачок;
- 1 зубчик чеснока;
- ⅛ небольшой луковицы;
- 450 г фарша из индейки;
- 50 г измельчённых сухарей;
- соль и перец — по вкусу;
- 2–3 ложки растительного масла.
Кабачок натрите на средней тёрке и отожмите лишнюю влагу. Чеснок и лук измельчите.
В глубокой миске смешайте фарш, сухари, овощи, соль и перец. Сформируйте небольшие котлеты.
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 4–7 минут с каждой стороны.
6. Котлеты из индейки с яблоком и сыром
Ингредиенты- 1 небольшое яблоко;
- 50 г твёрдого или полутвёрдого сыра;
- 300 г фарша из индейки;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев;
- ½ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- ½ чайной ложки мускатного ореха;
- 1–2 столовые ложки растительного масла.
Яблоко очистите и натрите на крупной тёрке, сыр — на средней. Смешайте с фаршем, яйцом, овсяными хлопьями, солью, перцем и мускатным орехом. Оставьте на 10–12 минут, а после сформируйте котлеты.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 4–6 минут с каждой стороны.
7. Котлеты из индейки с тыквой
Ингредиенты- 1 луковица;
- 150 г тыквы;
- 450 г фарша из индейки;
- ½ чайной ложки паприки;
- ½ чайной ложки куркумы;
- соль и перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки растительного масла.
Лук мелко нарубите. Тыкву натрите на средней тёрке или пропустите через мясорубку. Смешайте всё вместе с фаршем, паприкой, куркумой, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 4–7 минут с каждой стороны.
8. Котлеты из индейки со шпинатом
Ингредиенты- 300 г замороженного шпината;
- 100 г сыра фета;
- 450 г фарша из индейки;
- 2 яичных белка;
- 90 г овсяных хлопьев;
- 1 чайная ложка сушёного лука;
- ½ чайной ложки чесночного порошка;
- 1 щепотка соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Шпинат оттайте и отожмите излишки влаги. Сыр раскрошите. Смешайте всё вместе с фаршем, белками, овсянкой, луком, чесночным порошком, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 4–7 минут с каждой стороны.
9. Котлеты из индейки с капустой, морковью и шампиньонами
Ингредиенты- 5–6 шампиньонов;
- 300 г грудки индейки;
- 200 г филе с бедра индейки;
- 150 г капусты;
- 1 луковица;
- 1 небольшая морковь;
- 1 небольшой острый перец;
- 2–3 вяленых помидора — опционально;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка паприки;
- соль — по вкусу;
- 200 г панировочных сухарей;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 150 г сметаны.
Шампиньоны отварите за 5–7 минут. Пропустите через мясорубку вместе с индейкой, капустой, луком, морковью, перцем и помидорами. Добавьте яйцо, паприку и соль.
Перемешайте фарш и сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте каждую в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте все заготовки до золотистой корочки за 4–5 минут с каждой стороны. После залейте сметаной, накройте крышкой и на небольшом огне тушите примерно 30 минут.
10. Котлеты из индейки со свининой
Ингредиенты- 1 луковица;
- 100 г мякиша белого хлеба;
- 50 мл молока (можно заменить водой);
- 350 г фарша из индейки;
- 350 г фарша из свинины;
- 1 яйцо;
- соль и перец — по вкусу;
- 100 г муки;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Луковицу мелко нарубите. Хлебный мякиш залейте молоком на 7–10 минут.
Смешайте индейку и свинину с луком, хлебом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте каждую в муке.
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжарьте заготовки за 5–7 минут с каждой стороны, после убавьте огонь и готовьте ещё 5–6 минут.
Индейка фарш: блюда и рецепты.
Индейка фарш - 112 рецептов с фото. Что приготовить с индейкой фарш, блюда и рецепты. Простые блюда из индейки фарш, пошаговые рецепты
Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально!
Можно взять лепешку или лаваш, но питы с начинкой подавать гораздо удобнее. Фарш подойдет и куриный, и свиной, и говяжий, а кешью можно заменить арахисом, он прекрасно впишется в общую картину!
Сочные домашние бургеры с котлетой из индейки, свежими овощами не оставят равнодушным ни одного гурмана!
Совсем скоро наступят самые лучшие и волшебные дни. А подготовка к Рождеству — это особое время, когда праздничное настроение только усиливается. По доброй традиции «Новогоднее волшебство с KENWOOD»
Рецепт из книги об итальянской кухне Кристины Боттари «Casa Mia» на 10 больших фрикаделек.
Большинство из нас любит бургеры, да-да, признавайтесь! Но многие отказываются от фастфуда из-за избытка жира и вредных добавок. Выход есть — приготовьте их дома сами! Это будет вкусно и натурально.
Вкусное и полезное блюдо для семейного обеда или ужина.
Невероятно нежные и сочные тефтели. Можно подавать с любым гарниром: кускусом, рисом, картофелем или просто с листовым салатом. А утром можно разрезать тефтельку пополам и положить на хлеб.
Еще один простой в приготовлении рецепт. Фрикадельки получаются очень сочными. Блюдо легкое и вкусное. Подавать можно с любым гарниром.
Особой оригинальности в этом блюде нет. Ну разве только добавление куркумы в соус. Много читала о пользе этой специи и теперь добавляю ее в блюда очень часто. Даже в зеленый чай. Особенно в сливочные
Сочности этим биточкам придают свежая морковь и сливочное масло.
Иногда я ищу вдохновение и просматриваю странички разных блогеров. Есть те, которые меня цепляют, и я на них подписываюсь. Вот так я и наткнулась на данный рецепт автора Дианы (di_licious_me), у
Богатое белками, вкусное пп блюдо из красной чечевицы с нежнейшими фрикадельками из индюшиной и куриной грудок с добавлением. творога. Вы когда-нибудь пробовали фрикадельки с творогом? Я до этого
Готовлю внуку. Он их очень любит. Покупаю фарш индейки и рисовую манку. Очень быстро и удобно. По вкусу тефтельки напоминают сосиски.
Мясной рулет с овощами — это полноценный обед или ужин. Вкусный и полезный. Фарш можно использовать из любого мяса, но предпочтительнее индейка или курица. В качестве гарнира можно подать отварной рис
Строгие ограничения в питании, несомненно, приводят к ощущению усталости и депрессии. Простейший способ сохранения здоровья — это добавить в меню больше овощей и фруктов разного цвета. Попробуйте
Быстрые в приготовлении пирожки.
Таких запеканок огромное количество. Этот вариант один из моих любимых. Это простой рецепт, запеканку можно готовить сразу или заморозить и приготовить по случаю. Заморозить можно прямо в
Мясной хлеб — национальное блюдо Бельгии и Германии. На английском название звучит как meatloaf, где meat — мясо, loaf — прямоугольная форма буханки хлеба. В мясной фарш обычно добавляется замоченный
Хороший деревенский рецепт. Я кладу сырой рис сорта арборио, который в основном используется для ризотто, но можно и отварить рис.
Быстро, просто, вкусно! Обязательно сделайте крутоны из свежего хлеба или гренки — это отлично дополняет вкус!
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню». В нем соединились растительные и животные белки, не требуется никакой гарнир. Здоровое во всех отношениях блюдо.
Французы, на мой взгляд, безусловные мастера высокого ранга в кулинарии, к своим гостям они очень внимательно относятся, учитывают пожелания, предпочтения и готовят что-то с виду, возможно, и
Такая выпечка хороша для перекуса, пикника или в дополнение к бульону. Мне нравится слоеное тесто, но можно использовать любое другое. Фарш также берите из мяса, которое вам нравится.
Полпеттоне — это кухня северной Италии, города Болоньи. Слово polpettone переводится как «большая котлета». Она такой и получается. Красивая в разрезе, необычная, сочная и вкусная.
Предлагаю одно из самых любимых блюд моей семьи. Котлеты получаются очень сочными и вкусными.
Предлагаю вашему вниманию нежную, вкусную и полезную запеканку. Она прекрасно подойдет для летнего обеда или ужина. Собираем родных и друзей, угощаем и наслаждаемся общением и прекрасным летним
Даже из минимума продуктов можно накормить семью полноценным ужином или вторым на обед. Фарш любой, у меня индейка. Густоту соуса регулируем по вкусу. Сочетание знакомое, но внесла сезонную добавку —
Начало сезона яблок — отличная возможность использовать еще зеленоватые, твердые, кисленькие яблоки для гарнира к любому мясу, особенно я люблю тушить и запекать свинину с яблоками. Мне кажется, что
Предлагаю на второе приготовить вкусную и полезную запеканку. В летнюю жару очень актуально — готовится сразу и мясо, и гарнир. Очень вкусно!
Несколько дней назад придумала этот рецепт, и вот наконец воплотила его в жизнь. Пришлось немного повозиться, чтобы вся эта конструкция держалась, но ничего, все закончилось удачно. Для начинки
Вот так нечаянно у меня получилось трио рецептов на основе хлеба: супчик был, салатик тоже, и вот делюсь запеканкой, которую можно подать горячей на ужин, но и в остывшем виде отличный перекус
Биточки из индейки. Добавим в фарш яблоко вместо лука, овсяные хлопья — вместо муки (если таковую добавляли), а еще сыр и свежий укроп. Помидорная шляпка — это так, экспромт. Обычно готовлю без.
Отличный обед выходного дня! Крупные макароны Paccheri — начиненные диетическим мясом индейки с овощами, вялеными помидорками и опятами! И все это запеченное под сырной шапочкой из пармезана! Казалось
У вас бывает такое, что ты не знаешь, что приготовить на ужин, когда и то надоело и это? У меня да, бывает, в таких случаях я обычно открою дверцу холодильника, смотрю на продукты, и в голове
Нежные, аппетитные, быстрые в приготовлении голубцы на новый лад. В этот раз я решила немножко изменить традиционный состав: использовала мясо индейки, которое придает голубцам необыкновенную
Вкусный и быстрый ужин, очень нравится детям.
Вкусные и полезные котлеты на ужин. Овсяные хлопья совсем не чувствуются, фарш получается нежным и сочным.
Каша — очень полезное и вкусное блюдо. Во многих фильмах и мультфильмах герои едят именно его. В мульфильме «Незнайка на Луне» Пончик открывает для инопланетян обыкновенную соль, решив подсолить
В сериале «Есенин» есть сцена встречи двух друзей и их ссора. Мариенгоф угощает в «Калоше» Есенина котлетами, названными своим именем. «Рекомендую — фирменные котлеты Мариенгоф!». Есенину не
Рецепт очень прост в приготовлении-минимум продуктов и времени, и можно всем, даже худеющим.
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретитедрузей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.
Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #af0dfefc-3d59-11ed-a5b6-4d616c617553
Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек
ID ссылки: #af0dfefc-3d59-11ed-a5b6-4d616c617553
Это может произойти в результате следующего:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie
Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.
Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой рецепт. Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой.
Пошаговый рецепт с фотографиями – идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой
1 Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
2 Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет). Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.
3 Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
4 Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Фарш из индейки, рецепты приготовления вкусных блюд из индюшиного фарша с фото на. Рецепты с фаршем из индейки.
Фарш из индейки - подборка рецептов с фото. Фарш из разных сортов мяса повсеместно используется хозяйками, старающимися как можно вкуснее и разнообразнее кормить свою семью. Нежирный фарш из индейки – пока нечастый гость на наших кухнях. Его нейтральный вкус, полезные микроэлементы и витамины,
Фарш из разных сортов мяса повсеместно используется хозяйками, старающимися как можно вкуснее и разнообразнее кормить свою семью. Нежирный фарш из индейки – пока нечастый гость на наших кухнях. Его нейтральный вкус, полезные микроэлементы и витамины, входящие в состав, низкая калорийность позволяют готовить многочисленные диетические блюда и блюда для малышей. Привычные всем котлетки и тефтели, рулеты, запеканки и начинки для пирогов отлично получаются из этого нежного фарша.