Домашний торт Молочный ломтик простой рецепт пошаговый. Домашний торт Молочный ломтик.
Рецепт «Домашний торт Молочный ломтик». Это очень простой в приготовлении и самый любимый детский торт. Они получается действительно похож на киндер молочный ломтик. Нежный, пропитанный и воздушный! Шоколадный бисквит Ингредиенты на форму 18 см: Яйцо 4 шт Сахар 120 г Мед 80 г Сода 7 г Мука 120 г
Рецепт «Домашний торт Молочный ломтик». Это очень простой в приготовлении и самый любимый детский торт. Они получается действительно похож на киндер молочный ломтик. Нежный, пропитанный и воздушный!
Шоколадный бисквитИнгредиенты на форму 18 см:Яйцо 4 штСахар 120 гМед 80 гСода 7 гМука 120 гКакао 40 гЩепотка соли
Пропитка:Сгущенка 60 гМолоко 120 г
Мусс:Сгущенка 210 гСливки 33% 350 гСахар ванильный 10 гЖелатин 8 г (и 48 г холодной воды для замачивания)
Как приготовить Домашний торт Молочный ломтик просто рецепт пошаговый
1. Шоколадный бисквит:1. Яйца с сахаром и солью взбить до белой пышной массы. 2. Мед в сотейнике растопить на медленном огне. Добавить соду, перемешать и довести до карамельного цвета. 3. Добавить мед в яйца, продолжая взбивать. 4. Муку и какао смешать в отдельной чаше и по частям просеять в яичную массу, каждый раз аккуратно вымешивая лопаткой снизу вверх5. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 45-50 минут. Готовность проверять сухой шпажкой. 6. Бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.
3. Мусс:1. Желатин замочить в холодной воде по инструкции. Когда набухнет растопить его в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить!2. Растопленный желатин смешать со сгущёнкой (сгущенку берите комнатной температуры или чуть погрейте в микроволновке, чтоб желатин не пошёл комочками).3. Холодные сливки взбить до состояния подтаявшего мороженого и тонкой струйкой добавить туда сгущенку, постоянно взбивая.
4. Сборка торта:Бисквит-пропитка-мусс и т. д. Собираем торт в кольце с ацетатной лентой. Если ленты нет, то можно заменить плотный файлом для бумаги. Торт убираем пропитываться и застывать в холодильник минимум на 8 часов, лучше на ночь.
Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.
Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #64b61663-3870-11ed-af9f-46494b594349
Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек
ID ссылки: #64b61663-3870-11ed-af9f-46494b594349
Это может произойти в результате следующего:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie
Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.
Киндер Молочный ломтик. Кулинарные рецепты и фоторецепты.
киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях с фото,Десерты
Киндер Молочный ломтик: рецепт в домашних условиях
Если вы хотите порадовать своих родных, чем-то сладким и необычным, предлагаем вам приготовить домашнюю версию очень популярного десерта, а именно киндер Молочный ломтик («Милк слайc») – это очень вкусное и оригинальное пирожное из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посерединке, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам. Итак, приступим!
Кстати, если вы интересуетесь, чем ещё вкусным и полезным накормить своего малыша, посмотрите и другие наши варианты: например, у нас есть отличный рецепт колобков из творога, а также подробная инструкция, как приготовить мороженое из творога в домашних условиях. А если намечается праздник и вам нужен десерт «посерьёзнее», то вот вам рецепт торта «Изумрудная черепаха», который не оставляет равнодушным ни одного ребенка!
Чтобы приготовить киндер Молочный ломтик потребуется:
- яйца – 4 шт. (комнатной температуры)
- мёд – 1 ч.л.
- сахар – 70 г
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- вода – 1 ст.л.
- какао-порошок (не сладкий) – 25 г
- мука – 45 г
- сгущенное молоко – 180 г
- желатин – 10 г
- вода – 50 г (кипяченая, охлажденная)
- сливки (33%) – 350 г
- ванильный сахар – 1 ч.л.
Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:
Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.
Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.
В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.
В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.
В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.
Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.
Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.
Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.
В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).
В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.
В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.
Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!
Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.
Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.
Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.
Поверхность мусса прикрываем второй половинкой бисквита, тщательно её прижимаем. Сформированный «Молочный ломтик» прикрываем сверху бумагой или плёнкой, при желании, устанавливаем небольшой груз (к примеру, деревянную доску) и отправляем в холодильник на пару часов.
Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.
Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!
Шоколадный торт киндер молочный ломтик рецепт с фото пошагово. Шоколадный торт киндер молочный ломтик.
Как сделать шоколадный торт киндер молочный ломтик рецепт. Торт молочный ломтик идеально подойдёт к детским праздникам. Вкус очень напоминает всем известное лакомство. Только домашний и ещё вкуснее. Надеюсь вы оцените.
Как сделать шоколадный торт киндер молочный ломтик рецепт. Торт молочный ломтик идеально подойдёт к детским праздникам.Вкус очень напоминает всем известное лакомство. Только домашний и ещё вкуснее. Надеюсь вы оцените. .
Для бисквита:Яйцо - 4 штМука - 120 гСахар - 120 гМёд - 80 гСода - чайная ложкаКакао- 40 г
Крем-муссЖелатин - 8 гСливки 33% - 300 гСгущённое молоко - 180 г
Шоколад молочный - 300 гСливочное масло - 150 г
Как приготовить Шоколадный торт киндер молочный ломтик рецепт пошагово
1. Смешиваем какао и муку. Предварительно просейте их. Дальше растапливаем мёд и добавляем соду. Помешиваем и доводим до красивого янтарного цвета. Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы. Добавляем к ним мёд и ещё раз взбиваем. В конце вводим сухие ингредиенты частями, и аккуратно перемешиваем их лопаткой (ни в коем случае не миксером).
Вмешивайте аккуратно, но тщательно чтобы не оставалось сухой смеси на дне Выпекаем 50 минут при 180. Я включаю верх низ. Далее в духовке он немного остынет, перекладываем на решетку до полного остывания. Остывший бисквит убираем в холодильник на час завернув в пищевую плёнку.
2. Крем-мусс. Распускаем желатин залив его холодной водой (50 мл). Дальше нагреваем его до растворения и смешиваем со сгущённым молоком. Сливки взбиваем до мягких пиков и вводим туда сгущённое молоко хорошо перемешав миксером. Для сборки торта бисквит разрезаем на 3 части.
Если вы не передержали бисквит в духовке, пропитывать его не надо. Бисквит- крем -бисквит- крем - бисквит Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 6 часов. Я использовала ацетатную плёнку для сборки торта , можно кстати нарезать файл шириной 10-15 см и выложить по кругу вместо пленки. После можно выравнять шоколадным ганашем. Впервые у меня получился такой ровный торт.
4. Расписала поподробнее, но вы не пугайтесь, готовить его очень просто и я уверенна у вас получится 🤗.
Киндер молочный ломтик, пошаговый рецепт с фото. Киндер молочный ломтик.
Киндер молочный ломтик. Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях, ингредиенты, калории, отзывы и удобный поиск рецептов на Вкуснофф.рф
Киндер молочный ломтик - излюбленное лакомство сладкоежек любых возрастов. Оно представляет собой аппетитное пирожное с нежным сливочным кремом в обрамлении тонкого шоколадного бисквита. Приготовить молочный ломтик в домашних условиях необычайно легко, когда под рукой есть проверенный рецепт!
Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Для крема
Фото ингредиентов
Видео рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Шаг 1. Сначала приготовьте бисквит для молочного ломтика. В глубокой миске при помощи венчика смешайте яйца и сливки до получения однородной массы.
Шаг 4. Противень (размером 35х25 см) застелите силиконизированной пекарской бумагой. Выложите тесто и распределите его при помощи ложки или лопатки, образуя ровный тонкий слой. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Затем достаньте противень из духовки и через 5 минут аккуратно достаньте бисквит и удалите пекарскую бумагу. Готовому бисквиту дайте остыть (30-40 минут).
Шаг 5. В это время займитесь приготовлением крема. В чашу миксера выложите маскарпоне и мёд. Взбивайте миксером в течение нескольких минут, пока сыр не станет очень плотным.
Шаг 6. В отдельной миске взбейте сливки. Как только они станут увеличиваться в объёме, всыпьте сахар и взбивайте до получения крепких пиков. Взбитые сливки выложите в чашу с сыром. Аккуратно перемешайте венчиком до однородности.
Шаг 7. Остывший бисквит разрежьте пополам. Одну половину выложите на доску или сервировочное блюдо. Выложите крем и распределите его равномерным толстым слоем.
Шаг 8. Сверху выложите второй пласт бисквита так, чтобы сторона, которая была на пекарской бумаге, оказалась наверху. Слегка придавите и при помощи лопатки выровняйте крем по бокам. Молочный ломтик уберите в холодильник на 2-3 часа. Затем разрежьте его на порции и подавайте на стол.
Что у нас получилось
Домашний киндер молочный ломтик гораздо вкуснее покупного! В нём насыщенный шоколадный вкус воздушного бисквита дополняется сливочной начинкой. Благодаря сочетанию нежных текстур этот десерт буквально тает во рту. Подавайте его охлаждённым с чашкой горячего чая или кофе.
Совет
Чтобы легче взбить сливки для молочного ломтика, их следует предварительно охладить. Также можно заранее охладить посуду, которая будет использоваться для взбивания.
Quot; Киндер молочный ломтик" по простому пошаговому рецепту с фото. Киндер молочный ломтик.
Как просто и быстро испечь "Киндер Молочный ломтик". Пошаговое детальное описание, иллюстрации в виде фото, полезные комментарии и советы кулинара
Любимый взрослыми и детьми «Киндер Молочный ломтик» – тортик, испеченный по легкому, понятному описанию с фото. Из подробного рецепта с иллюстрациями вы узнаете, как испечь шоколадный бисквит, и сделать крем из мягкого сыра Маскарпоне, как собрать тортик. Примените полученные знания, испеките к семейному чаепитию или торжественному застолью оригинальное лакомство.
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, форма для выпекания или противень размером 30 см×40 см, миксер, кухонные весы, венчик, кулинарная лопаточка, сито, мерный стакан, пекарская бумага.
А какие лакомства и десерты из сыра Маскарпоне делаете вы? С благодарностью прочитаем ваш рецепт, оставленный в комментариях к статье.
Ингредиенты Последовательность приготовленияВ глубокую миску разбейте 3 крупных куриных яйца, добавьте 125 мл сливок жирностью 30%. Кулинарным венчиком перемешайте смесь до однородности. Взбивать массу не нужно, только перемешать.
Над миской расположите сито, поместите в сито 125 граммов пшеничной муки высшего сорта и 40 граммов какао-порошка. Просейте сухие ингредиенты в миску. Перемешайте содержимое миски венчиком до получения однородного шоколадного теста. После завершения перемешивания в массе не должно быть комочков. Насыпьте в тесто 125 граммов мелкого сахарного песка и 5-6 граммов разрыхлителя для теста, хорошо перемешайте кулинарным венчиком.
Сборка «Киндера Молочный ломтик»Для более полного распределения теста слегка встряхивайте и стучите формой о стол. Выпекайте бисквит в духовом шкафу, нагретом до 180°С на протяжении 20 минут. Готовому бисквиту, вынутому из духовки, дайте постоять 5 минут, переложите его на широкую доску (переверните), снимите пекарскую бумагу. Подождите, пока бисквит полностью остынет (30-40 минут). Пока выпечка остывает, сделайте крем.
Приготовление кремаВ глубокую миску выложите 500 граммов мягкого сыра Маскарпоне (или Филадельфия) и 70 граммов жидкого натурального меда. Взбивайте массу миксером 4-6 минут, пока она не приобретет плотную консистенцию. Масса не стекает с венчика, крепко на нем держится.
В другую глубокую миску налейте 200 мл сливок жирностью 30%, миксером взбейте сливки до плотности. Добавьте 100 граммов мелкого сахарного песка, продолжайте взбивать до жестких пиков. Взбитые сливки переложите в миску с Маскарпоне. Перемешайте обе массы кулинарным венчиком до получения однородной консистенции. Крем получается плотным, гладким.
Остывший бисквит разрежьте на две равные части. Одну половинку переложите на широкий поднос или плоское сервировочное блюдо соответствующего размера. Выложите на половину бисквита (ту, что на сервировочном блюде) весь крем.
Кулинарной лопаточкой разровняйте слой крема. Положите на крем вторую половину бисквита той стороной, которая прилегала к пекарской бумаге. Слегка прижмите верхний бисквит к крему.
С помощью кулинарной лопаточки (или кулинарного шпателя) уберите с боков тортика лишний крем, где нужно – заполните пустоты. Поставьте сладкое в холодильник на 2-3 часа.
Видеорецепт приготовления
Посмотрите, как справляется с приготовлением этого вкуснейшего лакомства кулинар в выложенном ниже видеоролике. Используйте рекомендации мастера, когда приступите к выпечке торта. Теперь вы тоже знаете, как изготовить очень вкусную выпечку с кремом из сыра Маскарпоне. Возьмите на вооружение этот рецепт, когда решите испечь сладкое к воскресному чаепитию.
Пирожное Молочный ломтик рецепт с фото. Пирожное Молочный ломтик.
Пирожное Молочный ломтик Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской
Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!
Автор публикации Дарья БлизнюкРодилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.
Дарья БлизнюкРодилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Противень застелить пергаментом. Просеять в чашу сухие ингредиенты: муку, какао, соль, разрыхлитель и оба вида сахара, хорошо размешать венчиком. Добавить яйца и мёд, перемешать венчиком (не взбивать).
Готовое тесто выложить на противень, разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой духовке около 7-8 минут. Готовый бисквит должен пружинить при нажатии. Переложить корж с бумагой для выпекания на ровную поверхность, немного остудить, обернуть плёнкой и оставить полностью остывать.
Приготовить молочное суфле: порошковый желатин залить холодной водой и оставить набухнуть. В сотейник налить 50 мл сливок, добавить ванильный сахар, нагреть до растворения сахара, но не кипятить. Добавить желатин к сливкам, перемешать до полного растворения. Желатиновую массу смешать со сгущёнкой.
Оставшиеся сливки взбить миксером до устойчивых пиков. В несколько приёмов, добавляя понемногу, смешать сливки с желатиновой массой. Размешивать аккуратно, чтобы масса оставалась воздушной.
Затянуть миску с суфле пищевой плёнкой так, чтобы плёнка полностью прилегала ко всей поверхности крема. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сборка: корж разрезать на 2 одинаковые части. На один корж ровным слоем разложить суфле, разровнять, сверху положить вторую часть бисквита.
Аккуратно прижать руками по всей поверхности. Завернуть заготовку в пищевую плёнку, положить между двумя разделочными досками, сверху поставить небольшой груз и убрать в холодильник минимум на два часа.
Достать заготовку и нарезать молочный ломтик на порционные прямоугольники острым ножом. Приятного аппетита!
Киндер молочный ломтик в домашних условиях рецепт с фото пошагово. Киндер молочный ломтик в домашних условиях.
Как приготовить киндер молочный ломтик в домашних условиях: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Воздушный шоколадный бисквит и нежное молочное суфле! Киндер молочный ломтик, приготовленный в домашних условиях, понравится всем. Это нежное лакомство особенно любимо детьми, которые не прочь перекусить чем-нибудь вкусненьким. Нежный бисквитный десерт отлично подзарядит энергией активных шалунов!
Состав / ингредиенты чайная ложка 5 млдесертная ложка 10 млстоловая ложка 20 млстакан 200 млПошаговое приготовление
Шаг 1:Как сделать молочный ломтик киндер? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита. Продукты должны быть комнатной температуры. Если мед загустевший, слегка разогрейте его на водяной бане.
Шаг 2:Яйца аккуратно разделите на белки и желтки.
Шаг 3:Желтки соедините с половиной нормы сахара, медом, водой и ванильным сахаром. Взбейте желтки на максимальной скорости миксера 5-6 минут.
Шаг 4:Должна получится светлая, плотная масса.
Шаг 5:Венчики миксера тщательно промойте, обсушите. Начните взбивать белки на небольших оборотах до легкого загустения белковой пены. Продолжайте взбивание, добавляя небольшими порциями оставшийся сахар. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбейте белки до плотных, устойчивых пиков. Если белковая масса при переворачивании формы неподвижна, значит, белки взбиты правильно.
Шаг 6:Муку соедините с какао и просейте, чтобы обогатить муку кислородом. Это сделает тесто более воздушным и увеличит его способность подниматься.
Шаг 7:Взбитые желтки соедините с половиной белковой пены. Перемешайте лопаткой аккуратными движениями сверху вниз.
Шаг 8:Всыпьте половину просеянной с какао и разрыхлителем муки. Так же аккуратно перемешайте.
Шаг 9:Добавьте оставшиеся белки, перемешайте.
Шаг 10:Всыпьте остальную смесь муки и какао. Бережно перемешайте массу до однородности, стараясь сохранить воздушную структуру бисквитного теста.
Шаг 11:Противень застелите пергаментом (если качество пергамента требует, смажьте его растительным маслом). Можно использовать тефлоновый коврик. Выложите бисквитное тесто, аккуратно разровняйте. Количество теста по рецепту рассчитано на стандартный по размерам противень (30х40 см).
Шаг 12:Заранее включите духовку (примерно за 10-15 минут до начала выпекания), установив температуру 180 градусов. Выпекайте бисквит в разогретой духовке примерно 10-12 минут. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел. Время и температура указаны приблизительно, так как духовки работают по-разному, ориентируйтесь на свою технику.
Шаг 13:Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Остывший бисквитный пласт подровняйте с краев и разрежьте на 2 равные части.
Шаг 14:Приготовьте суфле. Из общего количества сливок отлейте 60 мл. Остальные сливки необходимо хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались.
Шаг 15:Желатин залейте кипяченой водой комнатной температуры, перемешайте. Оставьте желатин на 10-15 минут, чтобы набух.
Шаг 16:60 мл сливок нагрейте до горячего состояния, до кипения доводить не нужно. В горячие сливки введите желатиновую массу, хорошо перемешайте, чтобы желатин полностью растворился.
Шаг 17:Добавьте сгущенку, перемешайте до однородности.
Шаг 18:Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.
Шаг 19:Введите в сливки постепенно молочно-желатиновую смесь, продолжая взбивание.
Шаг 20:Получается нежная, однородная масса.
Шаг 21:На одну часть бисквитной основы равномерно выложите начинку. С этим процессом не затягивайте, так как суфле ощутимо начинает густеть. Я выложила всё суфле на бисквит (толщина начинки примерно 2 см, каждый бисквитный корж - по 1 см толщиной)
Шаг 22:Сверху закройте начинку вторым бисквитным пластом.
Шаг 23:Заверните десерт в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа до застывания.
Шаг 24:Охлажденный бисквит разрежьте на пирожные. Киндер молочный ломтик готов.
Шаг 25:Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
Остальные категорииКомментарии к кулинарному рецепту
Эти пирожные с вкуснейшим суфле готовятся совсем несложно, как может показаться на первый взгляд. Важно учесть некоторые нюансы, которые хочется отметить. Шоколадный бисквит выпекается тонким слоем буквально за несколько минут. Поэтому я постоянно контролировала состояние бисквитного пласта во время выпечки, чтобы его края не подсохли. При взбивании сливок нужно следить за их консистенцией. Очень важно не перевзбить сливки, чтобы они не стали маслянистыми. Суфле получается глянцевым, однородным, без жирного блеска. После взбивания суфле может не сразу загустеть. Это объясняется тем, что желатиновая масса, добавляемая в сливки, имеет более теплую температуру. Так как суфле было недостаточно густым, чтобы выложить его на бисквитный пласт, я подождала 3-4 минуты, пока желатин не начал схватываться. Здесь нужно не упустить момент. Если начинка сильно загустеет, ее будет трудно выложить ровным слоем. Учитывая эти небольшие нюансы и следуя остальным рекомендациям, указанным в рецепте, у вас получатся удачные и очень вкусные пирожные. Бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и очень нежное сливочное суфле - такой десерт понравится всем сладкоежкам!
Мнения членов жюри:
Отзыв 1: Очень красивое яркое фото. Киндер в центре фотографии. Цветы хорошо вписались в общую картинку. Являются дополнением. Фотофон подобран тоже очень хорошо.
Отзыв 2: Очень понравился этот рецепт! Киндер молочный ломтик в домашних условиях - отличная альтернатива известному десерту для маленьких сладкоежек. Автор детально расписывает процесс приготовления этого шоколадного бисквита с молочным суфле, обращает внимание на важные моменты при его изготовлении, дает полезные советы. Благодаря хорошим пошаговым инструкциям можно легко приготовить этот десерт, который однозначно оценят маленькие непоседы. И ребенок будет доволен, и мама, так как никаких лишних добавок в этой сладости не будет. Фото просто замечательное! Хорошо подобран фон. Кусочки шоколадного бисквита с молочным суфле аппетитно смотрятся со стаканчиком молочка. А рядом очень мило разбросаны карандашики малыша, который собирается полакомиться этим десертом. Замечательный рецепт.
Отзыв 3: Очень люблю молочный ломтик, хотя уже давно не ребенок) Планирую приготовить его в ближайшее время. Хорошо, когда появляются такие рецепты!
Отзыв 4: Фотография четко показывает для кого именно предназначается данное лакомство – для деток (цветные карандаши и блокнот). Хотя и взрослый не откажется от такого ломтика. Стакан молока, цветы и листочки мяты также идеально сочетаются и дополняют фотографию, делая композицию законченной. Понимаю, что на вкус он будет совсем другим, нежели купленный в магазине оригинал (готовила по подобному рецепту, получилось вкусно, но по-другому).
Отзыв 5: Настоящий домашний молочный ломтик! Видно, что начинки не пожалели. Уверена, это максимально вкусно. Жаль только, размер противня не указан. Каким должен быть слой теста до выпечки? Ведь здесь это очень важно.
Отзыв 6: Очень понравился рецепт. Расписан очень подробно и доступно, справится даже начинающий кулинар. Фотографии готовых ломтиков заслуживают отдельной похвалы и внимания. Невероятно аппетитные и воздушнве.
Детское шоколадное пирожное Киндер, пошаговый рецепт на 4353 ккал, фото, ингредиенты. Детское шоколадное пирожное "Киндер".
Как приготовить Детское шоколадное пирожное "Киндер", пошагово, рецепт на 4353 ккал от автора Natali. Детское шоколадное пирожное "киндер", с ингредиентами: сахар, шоколад молочный, ванилин, сахар, молоко
В оригинале пирожное называлось "Киндер милк слайс". С претензией на то, что это домашний вариант популярного детского пирожного. Не могу сказать, насколько он похож на оригинал (никогда даже в голову не приходило покупать его детям ), но пирожное получается просто божественно вкусным.
Говоря словами из рекламы - это просто райское наслаждение.
Рецепт случайно увидела в соцсети. Он мне запал в душу настолько, что я сразу пошла на кухню готовить, а со мной это редко бывает К сожалению не знаю, кому за него сказать спасибо. Но я очень благодарна автору за прекрасный рецепт
Пирожное понравилось всем без исключения: и нам с мужем, и деткам, и гостям. Подруга еще и рецепт попросила и тоже приготовила.
Правда, как водится, при готовке я внесла свои небольшие коррективы, но, думаю, это не сильно повлияло на конечный результат.
Пару слов про ингредиенты. В оригинале рецепта в кремовый слой идет жидкий мед. Я его и на дух не переношу в натуральном виде, поэтому заменила кондитерской глюкозой. Если у вас ее нет, берите мед или вообще можете этот продукт пропустить, но желатина возьмите на два грамма больше для перестраховки
Жирную сметану можно с успехом заменить на сливки 35%, получиться ничуть не хуже.
Надеюсь, я уговорила вас попробовать пирожное? Тогда угощаю
А готовить рекомендую всем, обязательно и безотлагательно!