. Соус к макаронам с курицей. Спагетти с курицей в молочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда». Спагетти с курицей в сливочном соусе, рецепты с фото.
Размер шрифта:
Соус к макаронам с курицей. Спагетти с курицей в молочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда». Спагетти с курицей в сливочном соусе, рецепты с фото.

Соус к макаронам с курицей. Спагетти с курицей в молочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда». Спагетти с курицей в сливочном соусе, рецепты с фото.

Play

Соус к макаронам с курицей.

Соус к макаронам с курицей Если к столу решено подавать курицу, гарнированную макаронами, не стоит забывать о соусе. Курица, как и макаронные изделия – это продукты, которые имеют нейтральный

Если к столу решено подавать курицу, гарнированную макаронами, не стоит забывать о соусе. Курица, как и макаронные изделия – это продукты, которые имеют нейтральный вкус и без дополнительного акцента в виде приправ, пряностей или соуса могут показаться пресными и сухим. Поэтому соус к макаронам с курицей просто необходим! Он добавит определенные вкусовые нотки, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса и аромата. Как правильно и из каких продуктов приготовить соус? Попробуем ответить на этот вопрос.

Куриное мясо гармонирует со сливочными соусами, а макароны с томатами, так почему бы ни соединить томаты и сливки вместе? Тем более что рецепт прилагается.

Итак, приготовление соуса требует наличия следующих ингредиентов:

  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 стакан сливок
  • 2-3 томата
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • базилик (сушеный или свежий)
  • ? ч. л. соли
  • ? ч. л. перца (чили, черный, белый или смесь перцев по желанию)

В разогретом оливковом масле нужно обжарить чеснок. Жарим его до золотистого цвета, после чего удаляем и выкладываем нарезанный мелко лук. Когда лук обжарится, добавляем нарезанные помидоры, очищенные от кожицы. Туда же добавляем перец, соль, сливочное масло и базилик (если используется свежий, его нужно нарезать). Тушим будущий соус несколько минут. Когда жидкость немного выпарится, осторожно вводим сливки. Теперь главное не вскипятить соус, а просто довести его до кипения и оставить немного настояться (5-10 мин.).

Если подать этот соус к курице с макаронами, он немного изменит вкус привычного блюда, даст необходимый аромат, а сливочная текстура подчеркнет его нежность.

Спагетти с курицей в молочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда». Спагетти с курицей в молочном соусе.

Пошаговый рецепт с фотографиями – идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Спагетти с курицей в молочном соусе

2 Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).

3 Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок…ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.

4 В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.

Готовлю! Курицу потомил под прессом со специями и сбрызнул оливковым маслом. Обжаривал на крутом огне, чтобы мясо сок держало в себе. Добавил зелени. Очень вкусно. Девушка с просони была удивлена. Спасибо за рецепт.

Спагетти с курицей в сливочном соусе, рецепты с фото. Спагетти с курицей в сливочном соусе.

Курица со сливочным соусом — это всегда очень вкусно. А в сочетании с пастой еще и очень сытно. Это рецепт из разряда «на каждый день». Готовить такое блюдо очень легко и довол...

Курица со сливочным соусом — это всегда очень вкусно. А в сочетании с пастой еще и очень сытно.

Это рецепт из разряда «на каждый день». Готовить такое блюдо очень легко и довольно быстро. К тому же очень часто бывает, что в холодильнике остаются вареные макароны, и хочется каким-то образом разнообразить их вкус. Тогда-то на помощь и приходит этот рецепт.

Пасту для этого блюда можно использовать любую. Так, у меня уже были готовые вареные спагетти, которые я и пустила в ход.

Ингредиенты для блюда:

Время приготовления — 40 минут.

Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера. Растапливаем сливочное масло на сковородке. Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности. Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим минуты 3-4. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды. Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Макароны с курицей в сливочном соусе.

Вы не поверите, что такое вкусное блюдо можно приготовить за короткое время и из самых обычных продуктов. Макароны с курицей в сливочном соусе – необычайно простое и очень сытное блюдо, находка для тех, кто не желает подолгу простаивать у плиты.

Вы не поверите, что такое вкусное блюдо можно приготовить за короткое время и из самых обычных продуктов. Макароны с курицей в сливочном соусе – необычайно простое и очень сытное блюдо, находка для тех, кто не желает подолгу простаивать у плиты и желает быстро накормить семью. Паста с куриным филе в сливках получается настолько нежным, что просто очаровывает своим вкусом.

    И так, нам понадобится:
  • 400 г куриное филе,
  • Упаковка макарон (400 г),
  • 200 мл. сливок или белого соуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • Пряные травы и специи,
  • Соль и растительное масло.

Макароны в сливочном соусе с курицей содержит на 100 г продукта: 12.4 г белков, 9.3 г жиров, 22.0 г углеводов и 225.0 калорий.

Макароны по-итальянски готовятся в основном с использованием сливочного соуса, где также присутствует сыр. При желании сыр можно добавить непосредственно в соус или же посыпать им блюдо.

Как приготовить макароны с куриным филе в сливочном соусе

Очистить чеснок, срезать кончики, раздавить ножиком и нарубить как можно мелко. Выложить чеснок в сковороду с небольшим количеством прогретым маслом и обжарить до появления ароматного чесночного запаха – 2 минуты.

Промытое и обсушенное салфеткой филе нарезать умеренно мелко, добавить к чесноку и обжарить не долго, до золотой корочки. Процесс обжаривания куриного мяса на сковороде должен происходить быстро на сильном огне, примерно 4-5 минут.

В сковороду с обжаренным куриным филе медленно влейте сливки или предварительно приготовленный специальный сливочный соус к макаронам рецепт которого мы ниже рассмотрим. Добавьте зеленый горошек, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 5-8 минут.

Тем временем, пока тушится курица в сливочном соусе необходимо отварить макароны. Следуя инструкции на упаковке, прокипятите их в подсоленной воде до готовности. Стандартное время приготовления - 7-8 минут, в зависимости от качества. Затем слейте воду.

Отваренные макароны выложите в сковороду, прогрейте слегка, приправьте всевозможными ароматными травами и острыми специями, перемешайте и уберите блюдо с плиты.

Быстрый и очень вкусный семейный обед готов. Макароны с курицей и зеленым горошком в сливочном соусе получается нежным и приятным на вкус. Не даром итальянцы любят его, они то точно знают как правильно приготовить пасту, ведь это их коронное блюдо.

Сливочный соус для макарон

Сливочные соусы имеют также свои вариации, традиционно готовят их на основе пшеничной муки, сливочного масла, сливок или молока, которые пассируются методом обжаривания. Процесс приготовления белого соуса, как и ингредиенты, очень простое, но при этом выглядит очень необычно.

    Приготовление
  1. Растопить в сковороде кусочек сливочного масла. Добавить муку и все время размешивая, обжарить на небольшом огне, пока мука полностью не смешается с маслом. В результате должно получиться масса гладкой консистенции.
  2. Влить теплое молоко тонкой струйкой и интенсивно взбивать содержимое до тех пор, пока масса не загустеет и молоко не примет более плотную форму.
  3. Остается соус довести до кипения, добавить соль и черный перец, размешать и готовить в течение 2 минут. Затем выключить огонь и дать настоятся.

Сливочный соус в основном подают к блюдам из отварного, тушеного и жареного мяса, макаронных изделий, а также используют для приготовления других разнообразных соусов и подливок, которые придают блюдам особый специфический вкус

Жареные макароны с мясом Мясо и макароны - идеальное сочетание с изумительным вкусом, в котором максимум калорий и питательности. Еда настоящих мужчин, лучший обед для всей семьи, которое готовить легко, просто и не дорого. Это удачное решение сытно поесть и сэкономить.

Спагетти с курицей в томатном соусе🍝.

Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!

Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!

Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.

1. Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния "аль денте".2. Пока вода для спагетти закипает, приготовим курицу и соус. Филе курицы режем на пластины шириной 0,5 см. На сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим на средний огонь. Выкладываем филе в один слой на горячую сковороду. Обжариваем две минуты. За это время чистим и очень мелко режем большую дольку чеснока. Посыпаем курицу половиной чеснока, солью, черным молотым перцем и 1/2 ч. л. базилика.3. Переворачиваем курицу и посыпаем солью с другой стороны. Жарим еще 1–2 минуты. Курица жарится очень быстро, как только она зарумянилась — выключаем огонь.4. Откладываем готовую курицу (400 г я жарила в два захода).5. Спелые помидоры очищаем от кожуры и трем на крупной терке.6. В сковороду где жарилась курица выкладываем помидоры и тушим на среднем огне. Масло добавлять не надо. Как только помидоры пустили сок, уменьшаем огонь, добавляем вторую половину чеснока, томатную пасту, чуть соли, оставшийся базилик и перемешиваем. Тушим еще 2–3 минуты.7. Добавляем курицу к соусу, перемешиваем и выключаем огонь. Накрываем крышкой и даем курице впитать аромат соуса.8. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг.9. Смешиваем спагетти с курицей и соусом. По желанию можно украсить несколькими брусочками сыра твердых сортов (пекорино романо, пармезан).10. Выкладываем спагетти на тарелки, сверху выкладываем курицу. Курица получается очень мягкой и ароматной.

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.

Спагетти с курицей в сметанном соусе.

Проверенный рецепт приготовления спагетти с курицей в сметанном соусе, шаг за шагом с фотографиями.

Многих хозяек выручит вариант быстрого ужина, который готовится в течение 20 минут. Здесь макаронная составляющая может быть разной, спагетти, лапша, любые макаронные изделия, одним словом - паста.

Спагетти с курицей в сметанном соусе можно приготовить в двух вариантах: более диетическом, нейтральном и в пикантном, слегка с остринкой. Я выбираю второй вариант. Для этого всего лишь нужно добавить яркие специи и немного дольше обжаривать куриное филе.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Спагетти или лапша - 200 г

Сметана - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Орегано - 0.25 ч.л.

Перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • 187 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления спагетти с курицей в сметанном соусе нам понадобятся простые продукты, имеющиеся в наличии у каждой хозяйки.

Куриное филе нарезать не слишком крупными ломтиками.

В разогретом растительном масле обжарить куриное филе до побеления.

Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Жарить еще 7 минут, чтобы лук зарумянился и чеснок отдал свой аромат.

Посолить и добавить специи. Если блюдо предназначено для детей, то не стоит его слишком зажаривать, а специи можно совсем не добавлять. А вот сладкая паприка совсем не делает соус острым, но придает блюду очень красивый цвет.

Далее нужно добавить сметану и довести соус до кипения.

Прокипятить до нужной густоты, проверить еще раз на соль. Все. Куриное филе в сметанном соусе готово.

Осталось только отварить макаронные изделия, спагетти или лапшу, как написано на упаковке.

А далее можно смешать спагетти с соусом прямо в сотейнике или сковороде, но я предпочитаю выложить их на блюдо, а сверху полить соусом. Так гораздо презентабельнее получается.

Спагетти с курицей в сметанном соусе готовы. У меня вместо спагетти - тонкая лапша. Приятного аппетита.

Похожие подборки и рецепты .

Рецепты по ингредиенту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Очень вкусно, быстро и главное всем по вкусу, спасибо, сливочный сыр вкус также не портит, добавила в соус, получилось обалденно вкусно

Спасибо за прекрасный рецепт муж и дочка очень довольны, даже на работе парни оценили, сфоткать не успела все уплели))) все делала по рецепту только сметаны чуть не хватило,я добавила немного воды))) быстро и вкусно . Рекомендую

Только что приготовила это блюдо, только брала "ракушки", а не лапшу или спагетти, и в конце все смешала. Боже мой! Это ОЧЕНЬ вкусно! Кулинарными навыками особо не обладаю, поэтому это именно тот рецепт, который соответствует соотношению "легко/вкусно". СПАСИБО!

Светлана,здравствуйте.От Вас я как всегда получил вкусный и доступный рецепт.И самое для меня главное это "мой" рецепт.Мне было где развернуться.Я в силу привычки его "немного" изменил в количестве ингредиентов.Я себе прописал диету на ближайшие несколько дней это то,что в кастрюле на 4 литра.Я как и Вы человек другой закалки и макароны для меня всегда будут макаронами как бы их не называли.Жена от слова макароны бежит,но не устояла и что в тарелочке откушала.Жду теперь претензий,но только в письменном виде на предмет веса и калорий.Вам спасибо.Фотки творчества на месте.Удачи.Дима.

Макароны с курицей в томатно-овощном соусе, пошаговый рецепт с фото. Макароны с курицей в томатно-овощном соусе.

Подробное приготовление макарон с курицей в томатно-овощном соусе на 4 порций, сложность приготовления низкая, вкусное блюдо для особого случая

Отварить макароны в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке.

Филе нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло и обжарить филе до золотистого цвета в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

В отдельной емкости смешать MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе с водой и сливками. Добавить смесь к курице.

Готовить до появления пузырьков на поверхности соуса. Затем убавить огонь и тушить 5 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая.

Переложить в соус с курицей готовые макароны, перемешать и прогреть все в течение 2 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Устали тратить много времени на готовку? Тогда рецепт сытных макарон в томатном соусе — то, что вам нужно. Куриное филе в сочетании с макаронами, сливками и основой для томатно-овощного соуса никого не оставит равнодушным. А простоту и быстроту приготовления оценят даже опытные кулинары.

Чтобы снизить калорийность блюда, замените сливки на 50 мл воды, а курицу жарьте на антипригарной сковороде без добавления растительного масла.

Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты. Спагетти с курицей в сливочном соусе.

Как приготовить Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошагово, рецепт на 1878 ккал от автора Оксана Чуб. Спагетти с курицей в сливочном соусе, с ингредиентами: куриное филе, лук репчатый, чеснок, вода, сливки 10 — 20%

Люблю быстрые ужины, когда вся семья сыта и довольна.

Пищевая ценность порции

Белки 25 гЖиры 18 гУглеводы 50 г

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

В своем классическом виде эта приправа не является очень острой, но обладает ярко выраженным узнаваемым ароматом.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Это тонкие, круглые в сечении, похожие на палочки или веревки (шпагат) изделия из теста.

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

Спагетти сварить до готовности в подсоленной воде. Пока они варятся, приготовить вкусный и сытный соус.

# шаг 2/4

В сковородке разогреть масло. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить в течение 2–3 минут, помешивая.

# шаг 3/4

Лук и чеснок нарезать кубиками и добавить в сковородку. Добавить соль и карри по вкусу. Готовить все вместе 5 минут. Затем влить немного воды и потушить мясо со специями еще 5 минут.

# шаг 4/4

Влить 10% сливки, убавить огонь и довести до готовности (5 минут обычно достаточно). На тарелку выложить лапшу, сверху — курочку в соусе, украсить зеленью и черным перцем. Быстрый ужин готов!

Яркие, вкусные перцы в соусе из сметаны и томатного кетчупа ТМ «Махеевъ», фаршированные мясным фаршем и кускусом будут отличным вариантом горячего блюда для новогоднего стола!

Для гостей хорошо готовить курочку на шпажках, что-то вроде шашлычков, которые легко взять рукой, помогая себе салфеткой. Идеальная история — куриные крылышки, замариновать их лучше заранее и оставить

Смею предположить, что это блюдо с куриными бедрышками можно отнести к китайской кухне. Во всяком случае, со мной рецептом поделилась девушка с Тайваня. Помню, что она рекомендовала это блюдо в

Вы знаете, что я очень люблю печь хлеб. Магазинный почти не покупаю, пеку хлеб как на дрожжах, так и на закваске. И у меня уже есть несколько любимых рецептов, по которым я все время пеку. После моих

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Долгожители поделились секретами.

Жевать резинку нужно правильно. Врач рассказала, что будет, если пренебречь рекомендациями.

Врачи назвали причины, по которым россияне все чаще страдают онкологией ЖКТ. Все дело в

Бывшая ведущая программы «Ревизорро» все еще держит в страхе персонал магазинов и заведений

Ох сделала, но без лука с сухим чесноком и 33 % сливками. И какой же вкус, ммм. 💞

Спасибо Мария! Приятного аппетита ❤

Любимое блюдо моих мальчишек😃😍😋

Юлечка и мои такую пасту любят! Спасибо ❣️

Моя тема😋 очень вкусно😍😋

Оксана, классика жанра - быстро и вкусно!😍💗У меня тоже сегодня макарошки.😉😊

Спасибо Тамара, пойду гляну твой вариант!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретитедрузей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Доступ к этой странице запрещен. Удерживать.

Удерживать. Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек ID ссылки: #b3bf2033-3b67-11ed-a19e-58497649716c

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #b3bf2033-3b67-11ed-a19e-58497649716c

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе – пошаговый фоторецепт. Соус к макаронам с курицей.

Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе, пошаговый фоторецепт: готовим соус с грибами, мукой и сливками, кусочки филе быстро обжариваем, добавляем соус, подаем с макаронами.

Филе нарезаем небольшим кубиком, примерно по 20 мм

В сковороде разогреваем на среднем огне пару ст. ложек масла, кладем нарезанный мелко лук, пассеруем 3-4 минуты. Добавляем ломтики шампиньонов, немного прибавив огонь, 4-5 минут обжариваем до почти полного испарения жидкости. Приправляем солью, перцем, приправой к курице (или Итальянскими травами).

Посыпаем мукой, помешиваем полминуты. Сливкам даем вскипеть в микроволновке или на плите и вливаем к грибам, перемешиваем, через 30-40 секунд кипения выключаем огонь.

На другой сковороде, просторной, 4-5 минут перекаливаем 2-3 ст. ложки масла. Выкладываем филе, перемешивая, жарим примерно 2 минуты – достаточно, чтобы кубики филе стали белыми. Солим и перчим.

Заливаем курицу сливочно-грибным соусом. Сразу после закипания выключаем конфорку, накрываем сковороду и оставляем на 5-6 минут. С готовых макарон сливаем воду, раскладываем по тарелкам, добавляем курицу с соусом, посыпаем мелко тертым сыром.

📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎